Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 30.10.2016, 17:56   #2991
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Стрелка Ответ: Во что сейчас играете?             

Поиграл в Doom 4, первичные впечатления были противоречивые, затем затянуло. С одной стороны, кастомизация, прыжки, испытания и вообще вот эти вот все "контрольные точки" и двойные прыжки (двойные!) в игре, где изначально не было прыжков вообще, а были только Пушки и Демоны. А ещё рельса (рельса в Думе? о_0) С другой стороны, фаталити (по-моему, взятое из Brutal Doom), сюжет, более похожий на канон, достаточно бодрый геймлей и отличительная черта DoomGuy - НЕНАВИСТЬ.В общем, игра полугодия как минимум. Не особо радует только то, что для игры в неё нужно иметь достаточно мощную пекарню (как минимум 4-ядерный i5 и видюшку, желательно, с 256-бит шиной - у меня такой нет, тяну на 128). Ну и уровень "Святилище Кадингир" не особо похож на ад, он даже в Diablo II был покруче. Но в целом очень даже недурственно, буду шпилить, пока не застряну на последнем боссе.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Грант за это сообщение:
Реклама

Старый 30.10.2016, 18:13   #2992

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Yukio Toge, ага имею лицуху на хуана, давненько уже лежит, руки никак не дотянутся... тут просто на эту случайно напоролся, думаю дай погляжу чисто! поглядел... :)

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Старый 01.11.2016, 06:22   #2993

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима

Прошел я таки это безобразие голубиное (Dragon Age Inquisitor)... :)) осталось еще немного доп квестов пошарить по карте! ну и надо докупить еще три дополнения, можно будет еще поиграть... отличная игра, всем понравилась! да и по времени далеко не скайрим или ведьмак, наскучить не успела, все четко! в общем игрой доволен как слон... еще бы не этот казус с педалями, вообще бы цены ей не было! косячков конечно хватает, но для такого масштаба рпг я думаю это нормально... бывало даже сюжетка зависала пару раз! патчить ее еще надо конечно...

Поиграл тут позавчера в две такие рпгэшки из прошлого... Anvil Dawn и Stonekeep, может слышал кто про такие!? Они где то в один год вышли, в 1996 что ли... :)) Ну серьезные конечно игры, ниче не скажешь! Первая так аж затянула часа на 3, пока тупо не надоела эта монотонная беготня по подземелью... но для своего времени я думаю игры были крутые! даже сейчас в сравнение с каким нибудь TES 1-2 вообще небо и земля... тут хоть какой то экшен присутствует! лично я бы из этих двух, выбрал бы Anvil... в нем хотя бы выбираешься из подземелий на воздух, че то делаешь, а Стоункип там вообще одни подземелья и одинаковые двери.... хотя Анвил больше похож не на рпг, а какая то адвенчура с элементами рпг! не ну все равно круто, исторические игры, прям аж как то грусть на душе по тем временам... кто не играл, попробуйте, может понравится :)

P.S. Парни, вопрос на засыпку.... кто играл в Бордерланды? Стоит играть на англ? а то мне тут упали в лайве две части, вторая и пре сиквел этот, обе на англ, но качеством вроде лучше чем оригиналы! там вроде даже написано что они переделаны пот некст ген консоли... у меня и первая валяется для 360 и тоже падла английская! :( подскажите, на сколько тяжело будет играть на англ, или тупо забить и играть в обычные оригиналы?

P.S.S. А все уже, пролетел я с этими бордерами... это ее давали бесплатно поиграть несколько дней! теперь за эти две игры просят 1400р оплатить, и то со скидкой! а через несколько часов они будут стоить 3500р без скидки... совсем уже е@анулись, за этот шлак не первой свежести да еще и не переведенный, просить столько денег! как надену портупею, так @уею и @уею...

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

Последний раз редактировалось VerossaVR; 01.11.2016 в 12:02.
VerossaVR вне форума  
Старый 04.11.2016, 11:52   #2994
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Всем привет, купил все-таки ноут, и с жадностью набросился на все пропущенные игры. И конечно же быстро охладел ко всему этому. Опишу вкратце:

1. Фаллаут4 - из-за чего собственно и покупал ноут. По началу все вроде бы отлично и затягивает и интригует. Но потом все-таки утомило однообразие какое-то, и пустошь уже не пустошь, а проходной двор и совсем от фола ничего не осталось родного. Куча пустой мишуры. В итоге добил глюк в замке, когда надо поставить пушку и дать пробный залп у мя завис наводящий(я конечно его пнул чтоб он отвис) - но выстрел уже не сделан - скрипт встал. Потом когда-нибудь продолжу - чисто для галочки уже наверное, фол все-таки.

2. GTA5 - графоуни хорош. По началу отталкивало то, что предстояло играть за троих одновременно, думал ну все вот начнется эта муть и заброшу. Оказалось нет, вполне себе достойно реализовано(ктоб сомневался). Вскоре пошли и плюсы этого - очень хорошее разнообразие характеров персов и их миссии - что конечно же не дает заскучать. Надеюсь ограбления не будут обязательной частью игры - не очень интересное занятие. Прохожу по-тихоньку.

3. Dying Light - на старом компе еще запускал не на долго. Этож Dead Island 2 - чего уж там, просто права на имя отлетели у ребят. А по скольку две предыдущие игры мне сильно понравились, то и эту однобуйственно буду проходить. Что собственно и делаю. Отличия, из существенных, более грамотное общение с остальными выжившими, конечно же более толковый сюжет, ну и бесподобное оформление мира - особенно афигенно внутри панельных домов, башни и второй локи(там просто акуенно и живописно на крышах.) Из минусов, это просто лютая сложность - или просто я сноровку потерял. Но ни в одной игре в жизни я еще столько раз не подыхал. И вкачиваешься вроде и побочки как всегда везде выполняешь, но приходят два-три шустрилы и просто разом вырубают тебя. Про ночные вылазки я вообще молчу. В итоге довели меня до ночных квестов и я сдулся - включил IDDQD, ыыыы.

В очереди MGS TTP -хотя уже не цепляет серия, наворотили сюжет уже голова кругом. MAD MAX - хорош, но пока просто времени нет. Лучше бы кто-нибудь уже новую Экс-Машину выпустил.

Hammer80-x вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Hammer80-x за это сообщение:
Старый 04.11.2016, 12:28   #2995

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Hammer80-x Посмотреть сообщение
это просто лютая сложность
Мне так и показалось, стёр после выхода из башни, понял что нервов не хватит ))
Старый 04.11.2016, 14:14   #2996
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Hammer80-x Посмотреть сообщение
3. Dying Light
КО-ОП нужен для полного кайфа. В однюшку далеко не так интересно все же. А вот хотя бы с одним товарищем - люто классно. Вообще это одна из увлекательнейших для меня игр за последние годы что выходили. Ранние игры серии не играл.
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Старый 04.11.2016, 14:54   #2997
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Я как-то играл в Dying Light у брата на PS4. Что-то меня не вставила эта серость картинки и >30fps.
Старый 04.11.2016, 15:35   #2998
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Myivee Посмотреть сообщение
КО-ОП нужен для полного кайфа. В однюшку далеко не так интересно все же. А вот хотя бы с одним товарищем - люто классно. Вообще это одна из увлекательнейших для меня игр за последние годы что выходили. Ранние игры серии не играл.

Конечно в курсе, втроем играли в Dead Island, вот это был веселый угар. К сожалению, времена прошли когда мы стаскивали ноуты и компы в локалку. Кстати, как для тебя выпустили ремейк Dead Island на движке DL. Попробуй, но сражу скажу что DI совсем лайтовой будет казаться.

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
Я как-то играл в Dying Light у брата на PS4. Что-то меня не вставила эта серость картинки и >30fps.
Скорее буйство полутонов, у меня на минималке графон, так что иногда совсем непонятное месиво происходит. На второй карте все гораздо четче, так как нет всяких трущеб и сараев.

Hammer80-x вне форума  
Старый 04.11.2016, 20:14   #2999

А я себе тут ESO поставил... для тех кто не знает сокращение, Elder Scroll Online! Давно уже хотел все обзавестись ею на хуана, но цена жутко кусалась, да еще и полностью на англ пугало... а тут лазил по какому то сайту типа стим, смотрю базовая версия за 899р + еще какой то пак докупил за 299р, и самое что порадовало, это то что на версию для PC какие то энтузиасты уже давно лабают руссификатор, который постоянно обновляется... чего к сожалению нет на консолях! Ну что хочу сказать про игру... в целом такая прям ниче, графика симпотичная, боевка явно получше стала чем в Скайриме, да и машину вроде не требует дурную! мой комп с ней на высоких справляет вообще на ура, и даже не потеет... ну по самому игровому миру конечно атас полный! карты прям пугают... эта игра походу вообще на вечная! лет за 10 наверное всю не облазишь, в Скайриме то жопа полная, я уж молчу про Морровинд... а тут онлайн! но как говорят интернетовские обзорщики и блогеры, на данный момент это самая лютая онлайн игра (рпг-проект)! Тем кто любит такую муть долго-играющую, рекомендую!

Продолжаю играть в Fable 2, хорошая игрушка, затянула... правда вот движок у нее дырявый-корявый, я бы этим разработчикам с большими ушами, уши то бы открутил... вроде делали эксклюзив для майков, и не могли что ли по путнему сделать!? да еще и оптимизация жутко хварает! графон далеко не айс, а на зарубах тормозить начинает вообще по страшному, аж психовать начинаешь... правда я играю в пиратку на фрибуте, ссылаюсь еще на то что игра не обновленная... так как лицуха как правило всегда из икслайва перед запуском обновляется, возможно там эти дырки уже отсутсвуют! а игра бомба...

Докупил полностью всю Драгон Агэ Инквиз, до голд эдишена, со всеми допами... иногда бегаю по вечерам, доигрываю! млять, сколько же время в пустую тратишь в этих рпг на тупую пустую беготню, в поисках какого нибудь входа или выхода! если бы не эта тупость с картами и не понятками куда бежать кого е"ать, эти рпг можно было бы раза в два а то и три быстрее проходить! а не тратить кучу времени на пустую эту возню... я конечно понимаю, Драгон Эйдж это далеко не Элдер Скролл, там то вообще туши гранату - кидай свет, особенно в морровинде... но все же могли бы как то и поудобнее все сделать, все таки игра современная!

Поставил тут еще рогульку какую то ничешную, может кто слышал или играл, Wolcen... ниче такой хэк энд слэш, очередно аля Диабло или Грим Даун! Правда очень красивый... я наверное первую такую рогульку увидел в таком цвете! но правда вся эта красота и требует жертв... мой ПэКулька на средних настройках от нее закашлял даже! я думал щас еще матом начнет ругаться, и стакан водки попросит... на низких вроде еще ниче пошла! Игра сделана на движке CryEngine 3, причем сделана видать на все деньги! с движки видимо отжали все что могли, выдавили всю красоту... незнаю как по играбельности игра пойдет, но на первый взгляд уже нравится!

P.S. Ах да, ждем еще Kingdom Come Deliverance в 2017... 1st person RPG, все на том же CryEngine 3! Beta версия уже гуляет по просторам, кому интересно...

VerossaVR вне форума  
Сказали спасибо VerossaVR
Старый 04.11.2016, 23:22   #3000

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Засел, благодаря последнему обзору от Александра "Кроп" Кропачева, за первых "Disciples"... Блин, они оказались посложнее "НоММ 3", хотя механика, по-сути, попроще. Или это просто не мой жанр

Yukio Toge вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Yukio Toge за это сообщение:
Ответ