Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 04.02.2017, 09:33   #3251
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Александр Ерошов, дело не в том что она скатилась... дело в том что в тех старых первых частях есть один ингридиент, атмосфера 90-х! и в новые части ты его никак не перенесешь, как не старайся, а соплячью 15 летнему пох, им и такой резик современный вполне устраивает!

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Сказали спасибо VerossaVR
Реклама

Старый 04.02.2017, 11:02   #3252
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Александр Ерошов Посмотреть сообщение
Жалко, что серия быстро скатилась, начиная с RE4 именно с неё серия скатилась тупойшутан.
Серия скатилась с RE5, которая действительно уже была тупым шутаном, слепо и неумело копируя отдельные удачные находки RE4. А четверка была как раз ого-го - и это было уникальное сочетание компонентов, которое даже её создатель уже не смог повторить, выдав лишь дурную пародию Evil Within.

Начал проходить Alone in the Dark 4, который The New Nightmare - ну вот вам самый что ни на есть православный Резидент. Даже сейвы одноразовые, ради них нужно собирать индейские медальончики (вместо катушек с лентой), на старте игры так же само звучит "Элоун ин зе Дарк!", как звучало "Резидент эвил!" в "первоисточнике", собачки опять же, управление и тонна закрытых дверей. Забавно видеть, как серия, породившая Резидент, начала копировать его же находки. Но одноразовые сейвы - это зло, которое должно было остаться в первых Резидентах...
realavt вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо realavt за это сообщение:
Старый 04.02.2017, 15:12   #3253

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

По мне так серия РЕ не скатилась, для меня разве что 6-я часть просто гадость, даже шутеры на первой соньке игрались интересней А я играл во все! 5-я вполне бодрячком игралась, как и 4, но это уже другие игры, сплошной экшн, а не любимая бродилка-собиралка.

Новую часть бы сыграть. Жаль мое ведро уже сто лет ничего не тянет) Надо копить на новый комп ) ибо на пс4 дорого пока
Allleks вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение:
Старый 04.02.2017, 15:57   #3254

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Согласен, не скатилась. Люди идут в кассу с левыми ожиданиями. Считаю правильным и естественным что серия меняется с годами.

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
атмосфера 90-х!
Это говорит ровно ничего не о ре7 не о качестве ре7. "Атмосфера 90х" - твоё личное извращение которое никто и никогда не собирался переносить.
15 летний сопляк скорее ты, раз тебя нарисованная жестокость так пугает и мешает тебе адекватно воспринимать отличную игру.
Старый 04.02.2017, 16:26   #3255
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Во что сейчас играете?             

Не считая некоторых спиноффов серия RE бодра и позитивна. Новая часть так вообще отвал бошки. Ну то есть естественно оно не всем зашло. Мне вот не зашла 6-я часть из-за её низкого качества исполнения и несложно догадаться, почему она такой получилась. Капком не умеют в кинцо и потому 7-ка, что не пытается выше головы своей прыгнуть, получилась такой классной. Тоже не имею возможности спокойно сесть и пройти её с начал до конца, ибо просто не на чем, но обязательно это сделаю рано или поздно. Так что прошу вас воздержаться от спойлеров, я и так уже слишком многое знаю об этой игре..
Myivee вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение:
Старый 04.02.2017, 16:38   #3256

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима

rashan, слышь дружище, ты там как говорится "Говори, да не заговаривайся!", а то я смотрю тебя уже тащит не туда куда надо! че поверил в себя что ли? голос прорезался? че так дерзишь то? я по моему персону твою никак и ничем не задели и не оскорблял? в чем дело то? не нравится иое личное мнение? засунь в жопу палец и пройди мимо, в чем проблема?

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

VerossaVR вне форума  
Старый 04.02.2017, 17:07   #3257

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Ты шутишь? На себя посмотри. Язык у тебя вперёд паровоза бежит, как всегда. Я тебе не 15летний сопляк хоть меня ре7 "и так устраивает". Думай что говоришь, перед тем как говоришь.
Старый 04.02.2017, 17:29   #3258

rashan, умник, я тебе еще раз объясняю, не нравится мое мнение? в чем проблема? палец в жопу и попер! я твои говенные коментарии никак не обсуждаю и не оскорбляю! мне вообще насрать че ты там пишешь... ты себя отнес к разряду сопляков 15 летних? я тебя этим оскорбил? ну извини тысячи-кратно! никак не хотел и не собирался обидеть твою нежную персону! ты вот даже щас ответить по человечи не можешь без оскорбления, опять взял и гавешкой кинул в меня... по нормальному ответить никак не получается да? заметь, из всей толпы, одному тебе только на хвост наступил мой коментарий, никто больше даже ухом не шевельнул....

VerossaVR вне форума  
Старый 04.02.2017, 17:45   #3259
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима

Кстати, в какой-то из рецензий на RE7 достаточно аргументированно объяснили, что в очень большой степени она как раз и представляет из себя возврат к "тем самым" первым Резидентам, лишь с поправкой на вид из глаз. Сама структура игры, сундуки и всё такое.
realavt вне форума  
Сказали спасибо realavt
Старый 04.02.2017, 18:08   #3260

Цитата:
Сообщение от Myivee Посмотреть сообщение
Так что прошу вас воздержаться от спойлеров, я и так уже слишком многое знаю об этой игре..
Просто нам, форумчанам, надо не забывать о тэге [СПОЙЛЕР][/СПОЙЛЕР] и прятать спойлеры там.

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
rashan, умник, я тебе еще раз объясняю, не нравится мое мнение? в чем проблема? палец в жопу и попер! я твои говенные коментарии никак не обсуждаю и не оскорбляю! мне вообще насрать че ты там пишешь... ты себя отнес к разряду сопляков 15 летних? я тебя этим оскорбил? ну извини тысячи-кратно! никак не хотел и не собирался обидеть твою нежную персону! ты вот даже щас ответить по человечи не можешь без оскорбления, опять взял и гавешкой кинул в меня... по нормальному ответить никак не получается да? заметь, из всей толпы, одному тебе только на хвост наступил мой коментарий, никто больше даже ухом не шевельнул....
Графоманишь опять, а извинится конечно сложно) Я тебе ответил твоими же словами. Ты говоришь "вообще ты обидчивый" но тут же пригорает когда получаешь свои слова обратно. Так ты же ничего обидного не говорил? Тогда зачем обижаешься на свои слова?))

Последний раз редактировалось rashan; 04.02.2017 в 18:59.
rashan вне форума  
Ответ