Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - О продавцах: ох**вшие придурки?.
(3)
Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.33.

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2017, 13:25   #91
Person Of The Community

sidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Почему рос. продавцы ох**вшие придурки?             

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Все эти сайты, с объявлениями-однодневками - в них люди хотят избавиться от вещей не потому, что им что-то не нужно, а скорее потому что что-то не работает или отживает последние дни.
Я сам продаю вещи на авито, и тоже с тобой не согласен. Есть ответственные люди, которые всё делают, чтобы продать свой товар и не получить за это трёх этажный мат, если что то покупателю не понравится. Я по просьбе и фотки скидываю, даже видео записывал, что приставка работает без проблем. И даже на наложенный платёж соглашаюсь, хотя мне это не очень выгодно и кинуть уже могут меня. Так что всё зависит от человека. С одним можно договорится буквально за 5 минут, а с другим неделю будешь разжовывать, да так ничего и не продаж и самое дикое, что не купишь то что продают.
Реклама

Старый 17.03.2017, 13:51   #92
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Меня поразил один украинец с olx.ua.
Покупал у него диски и приставку.
Супер вежливый, на всё отвечал сразу, тут же делал фото, видео пруф (по своей инициативе).
Да, все зависит от человека.
Старый 17.03.2017, 14:30   #93
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима

Нет украинцев, это русские украинского происхождения.
Сказали спасибо shamalama
Старый 17.03.2017, 16:22   #94

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shamalama Посмотреть сообщение
Ну украинец - как минимум принадлежность к государству, т.е. гражданство. Хотя западные католики эт реально другой народ. А вообще, это галимый офтоп
Старый 18.03.2017, 20:23   #95

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Если можно, то я о покупателе расскажу?
Выставил я на OLX свой GBC с кариком "Wario Land 3" лицушным впридачу. Чуть ли не сразу откликнулось два человека, которые спросили, мол, "можно ли отдельно картридж?" - начал с ними переписку. Один начал торговаться, требуя сбить цену на игру, чуть ли не в два раза; второй же согласился на мою цену (ребята, 125 гривен - это еще нормальная цена, учитывая цены с "Ebay") и попросил номер счета. Первый, в итоге, тоже согласился и попросил намбэр... Я же попросил их прислать мне адрес (обое попросили прислать "Новой Почтой", а там нужен номер мобильного, имя-фамилия, город и номер отделения "НП") - "адекватный" сразу мне выдал нужную информацию, а "торгователь" мне написал "Отправите мне в Киев" и все. "Неадекватному" (если позволите) я написал, мол, "Напишите полную информацию", на что тот ничего не ответил, а "правильный" мне уже и адрес написал, и деньги переслал. Я отправился отправлять, а как вернулся домой и зашел на аккаунт, обнаружил, что "неадекват" мне уже сообщения три оставил в стиле "Отправишь или нет?", на что получил ответ, что картридж уже продан. И знаете, что он мне написал? "Хороший вы продавец. С вами хорошо не иметь дела"

Народ, вот как это называется, черт подери? Кстати, консолька у меня, все еще, на руках (с картриджем "1942", но он уже потрепаннее, в плане обложки)... Да и на почте "порадовали" - сотрудница меня трижды переспросила об оценочной стоимости и трижды я отвечал "Сто двадцать пять". В итоге, эта дура мне все равно написала "25", а разбираться уже не было времени - отделение закрывалось. Кроме того, она еще умудрялась писать слово "картридж", как "картрЕдж". Ужас!

Цитата:
Сообщение от shamalama Посмотреть сообщение
Анреспект

Yukio Toge вне форума  
Сказали спасибо Yukio Toge
Старый 18.03.2017, 20:32   #96
Person Of The Community

sidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yukio Toge Посмотреть сообщение
Если можно, то я о покупателе расскажу?
Выставил я на OLX свой GBC с кариком "Wario Land 3" лицушным впридачу. Чуть ли не сразу откликнулось два человека, которые спросили, мол, "можно ли отдельно картридж?" - начал с ними переписку. Один начал торговаться, требуя сбить цену на игру, чуть ли не в два раза; второй же согласился на мою цену (ребята, 125 гривен - это еще нормальная цена, учитывая цены с "Ebay") и попросил номер счета. Первый, в итоге, тоже согласился и попросил намбэр... Я же попросил их прислать мне адрес (обое попросили прислать "Новой Почтой", а там нужен номер мобильного, имя-фамилия, город и номер отделения "НП") - "адекватный" сразу мне выдал нужную информацию, а "торгователь" мне написал "Отправите мне в Киев" и все. "Неадекватному" (если позволите) я написал, мол, "Напишите полную информацию", на что тот ничего не ответил, а "правильный" мне уже и адрес написал, и деньги переслал. Я отправился отправлять, а как вернулся домой и зашел на аккаунт, обнаружил, что "неадекват" мне уже сообщения три оставил в стиле "Отправишь или нет?", на что получил ответ, что картридж уже продан. И знаете, что он мне написал? "Хороший вы продавец. С вами хорошо не иметь дела"

Народ, вот как это называется, черт подери?

Анреспект
Ну, тут либо надо было его сразу игнорить, когда адекватный появился, либо сейчас забить на него. Ничего не поделаешь, такие люди, всё равно каждый останется при своём мнении.
Сказали спасибо sidious000
Старый 18.03.2017, 20:57   #97

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sidious000 Посмотреть сообщение
Ну, тут либо надо было его сразу игнорить, когда адекватный появился, либо сейчас забить на него. Ничего не поделаешь, такие люди, всё равно каждый останется при своём мнении
Да понимаю, но... Кстати, был еще один, который нахально требовал снизить цену на консоль с 400 (хотя я ему писал - минимум продам, с кариком, за 350) до "хотьбы 180" (лолшто?) из-за того, что консоль исправно работала, но (о, трагедия) на ней нет крышки отсека для батареек (при этом, я ему показал на фото, что батарейки держатся нормально и не вылетают). Я, конечно, снижать цену не стал и посоветовал ему зайти - пошуршать на том же "Ebay", за что был послан, со словами "Иди тогда с*ка и продавай свой мусор ввиде приставки на сраном евау".
При этом, сам он продавал тоже GBC за 400 гривен, без торга и с пиратским картриджем.

Yukio Toge вне форума  
Старый 18.03.2017, 21:07   #98

Цитата:
оценочной стоимости и трижды
Как показывает практика, чем ниже озвученная стоимость тем безопаснее доходит посылка. Так что сотрудница тебе, скорее всего, молчиливо помогла.
Однако, я совершенно не понимаю почему в СНГ нужно декларировать стоимость. Тем более для внутренной (!!) кореспонденции.
Старый 18.03.2017, 22:31   #99

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Однако, я совершенно не понимаю почему в СНГ нужно декларировать стоимость
По причине "мало ли"

Yukio Toge вне форума  
Старый 18.03.2017, 22:37   #100
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима

Цитата:
Анреспект
взаимно
Сказали спасибо shamalama
Ответ