Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2017, 11:34   #3211
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Я таки смог сдать "город"! Осталось заплатить налог (забыл название) и забрать водительские права

Последний раз редактировалось Dreizehn; 05.04.2017 в 13:41.
Dreizehn вне форума  
Сказали спасибо Dreizehn
Реклама

Старый 06.04.2017, 08:16   #3212
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
Я таки смог сдать "город"! Осталось заплатить налог (забыл название) и забрать водительские права
Поздравляю, будь внимателен на дороге. На чем передвигаться планируешь?
Я блин в свое время забил на сдачу "города" - сейчас жалею. А надо то было докатать часы до допуска в город. Скоро очередное открытие мото сезона и я по-прежнему без ВУ за рулем.

Hammer80-x вне форума  
Старый 06.04.2017, 11:07   #3213
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Hammer80-x, Спасибо.
Ну, я без присмотра не хочу ездить, ибо я ещё слишком неуверенный и неопытный, правильно внимание не получается концентрировать (на одном сконцентрируюсь, про другое забуду). Так что пока с папой, пока хз где (на "даче" можно теперь спокойно будет, т.к. будут права и там иногда гаишники стоят, или как вариант по промзоне, где обычно другие катаются для тренировок, не всегда с правами).
А из машин? Ну 3 варианта: старая трёхдверная Нива (папа хотел продать, да что-то не продал, может починить, подготовить для этого не успел, теперь думает может чтобы я на ней катался, не так жалко будет) и две основных машины, на которых папа ездит в зависимости от сезона: Шевроле Нива (зимой и на дачу зимой и весной/осенью например), т.к. и Нисан Блюбёрд (какая-то модификация, не помню приписку к названию).

З.Ы. Все эти машины папа БУ покупал.
Старый 06.04.2017, 20:59   #3214
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

О, так внедорожника два, нафига город - даешь поля да дола!
А по существу, ты наверное пока на управление машиной слишком много внимания тратишь, практикуйся и доводи управление машиной до автоматизма соответственно и на обстановку на дороге больше внимания останется.

Hammer80-x вне форума  
Старый 09.04.2017, 14:38   #3215
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Радость Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Шёл я недавно по форуму, смотрю - игра не залита. Перезалил, и что-то в связи с этим нахлынули воспоминания...

Я помню, как на том ресурсе, откуда я брал игры, нужно было скачивать несколько частей архивов, разархивировать их, снова запаковывать, потом ждать, когда загрузится...
Я помню, как уходя с утра на тогдашнюю работу (2008 вроде), ставил с утра фильм на закачку (и это были не торренты, а какой-то файлообменник) через Download Master, во! вспомнил! кто-нибудь вообще им пользуется сейчас?
Как разыскивал обложки к играм (а сейчас этот ресурс непонятно, работает или нет)...
Воооот... Поймал себя на таких мыслях. Потому что сейчас - в три клика скачал архив игры, меньше чем за 10 минут - примерно за такое же время залил - пара картинок на радикал (который слава Богу ещё жив) - всё, ссылка "оживлена"...
Я это к чему. Интернет стал ширше и быстрее, прошли годы, жить стало лучше... а лучшие игры остались на PSX всё равно (ну да, да, на PS2 есть ещё несколько шедевров )))
Эти 8 пользователи сказали Спасибо Грант за это сообщение:
Старый 09.04.2017, 21:44   #3216
Модератор

Да, было то время когда качали жалкие и десятки и сотни мегабайт этим Даунлод Менеджером, и трепету было к этим жалким мегабайтам - огого. Были личные коллекции и музыки, игры, дистрибутивы и даже скринсейверы. А сейчас пересмотрел свои старый винт с таким "Добром" - а что это? Это мне сейчас проще запустить яндекс музыку, и в том же поиске набрать необходимое и тут же получить. А если взять еще поздней и передачу варкравта на 14 дискетах 1.44" - ой сори залип в ностальгии.

Hammer80-x вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Hammer80-x за это сообщение:
Старый 11.04.2017, 20:12   #3217
Person Of The Community

Сегодня съездил и получил права. Как же долго пришлось идти (и ехать) до этого момента
Сказали спасибо Dreizehn
Старый 11.04.2017, 20:42   #3218
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Грант Посмотреть сообщение
Как разыскивал обложки к играм (а сейчас этот ресурс непонятно, работает или нет)... Воооот... Поймал себя на таких мыслях. Потому что сейчас - в три клика скачал архив игры, меньше чем за 10 минут
Помню эти времена. Помню как матерился когда Интернет пропадал, как ставил закачки на день, ночь, точнее дни и ночи, помню как ругал невидимого сидера в торрент сетях который сваливал на время или навсегда, ведь он был моя последняя надежда, помню как проклинал Вэб Плас с их карточками по которым порой фиг в сеть выйдешь (не дозвонишься), забиты каналы, помню как радовался накачанной музыке (причём в низком качестве), помню как обучал родных что делать если прервалась закачка и нервничал когда приходилось объяснять это в сотый раз, помню, помню... Странное было время и я был странный, волосатый, вечно не бритый владелец Пентиум 133 с монитором 640*480, но.. именно тогда началась история PSX Planet который здравствует и поныне. Так то!
Эти 6 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 11.04.2017, 20:59   #3219
Модератор

Ооо, даилап - как много в этом слове...

Hammer80-x вне форума  
Старый 14.04.2017, 16:38   #3220
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
Россия / Russia Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
А я вот связался с господином из г.Саратова. Он должен был продать мне три диска штамповки для дримкаста.
Прислал мне самопальные болванки с наклейками с принтера.
Я объяснил ему что не собираюсь за это платить и отправил ему его диски обратно.
Он, видимо, обиделся на то что я не оценил его творчество и его попытку меня надуть и начал домогаться.
Сначала написал что диски не получил (вторая попытка надуть) а потом просто начал писать оскорбления.
Писал мне что я крыса, что я не считаю россиян за людей и прочую чушь не имеющую ни малейшого отношения к делу.
Регулярностью с один раз каждый третий день.
При этом никак не комментируя мои претензии к качеству его товара (ведь договаривались мы исключительно о штамповке а не о болванках).
В общем, заколебал он меня и, я обратился в УМВД по городу Саратову с заявлением о двух попытках обмана и о преследовании.
Скинул ему чек от Саратовского УМВД и он засунул язык в то самое место, сами знаете какое.

Понимая то что менты прочтут заявление и скажут что-то типа "в отсутствие доказательной базы дело закрывается" обращение было сделано исключительно ради внушения жулику чувства ответственности. Ради внушения жулику и негoдяю мысли о том что его действия несут за собой последствия.
Я думаю мне это удалось.

Нажмите
Продолжение)

Картинки

И тут, внезапно, "давай договоримся"))) Но без пустых угроз никак)))

Отвечать я ему не стал, и на этом, вроде бы, всё. Только вот приходит мне на днях емаил:

Мелочь но приятно))

ПС. Если кто из администрации мог бы перенести эти два сообщения в тему о продавцах было бы хорошо)

Последний раз редактировалось rashan; 14.04.2017 в 18:55.
rashan вне форума  
Сказали спасибо rashan
Ответ