![]() |
![]() |
#3211 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я таки смог сдать "город"! Осталось заплатить налог (забыл название) и забрать водительские права
Поживём - увидим... доживём - узнаем... выживу - учту... (с) Последний раз редактировалось Dreizehn; 05.04.2017 в 13:41. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Dreizehn |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3212 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Я блин в свое время забил на сдачу "города" - сейчас жалею. А надо то было докатать часы до допуска в город. Скоро очередное открытие мото сезона и я по-прежнему без ВУ за рулем.
![]() |
![]() |
#3213 |
Person Of The Community
![]()
Hammer80-x, Спасибо.
Ну, я без присмотра не хочу ездить, ибо я ещё слишком неуверенный и неопытный, правильно внимание не получается концентрировать (на одном сконцентрируюсь, про другое забуду). Так что пока с папой, пока хз где (на "даче" можно теперь спокойно будет, т.к. будут права и там иногда гаишники стоят, или как вариант по промзоне, где обычно другие катаются для тренировок, не всегда с правами). А из машин? Ну 3 варианта: старая трёхдверная Нива (папа хотел продать, да что-то не продал, может починить, подготовить для этого не успел, теперь думает может чтобы я на ней катался, не так жалко будет) и две основных машины, на которых папа ездит в зависимости от сезона: Шевроле Нива (зимой и на дачу зимой и весной/осенью например), т.к. и Нисан Блюбёрд (какая-то модификация, не помню приписку к названию). З.Ы. Все эти машины папа БУ покупал.
![]() |
#3214 |
Модератор
![]()
О, так внедорожника два, нафига город - даешь поля да дола!
А по существу, ты наверное пока на управление машиной слишком много внимания тратишь, практикуйся и доводи управление машиной до автоматизма соответственно и на обстановку на дороге больше внимания останется.
![]() |
#3215 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
Шёл я недавно по форуму, смотрю - игра не залита. Перезалил, и что-то в связи с этим нахлынули воспоминания...
![]() Я помню, как на том ресурсе, откуда я брал игры, нужно было скачивать несколько частей архивов, разархивировать их, снова запаковывать, потом ждать, когда загрузится... Я помню, как уходя с утра на тогдашнюю работу (2008 вроде), ставил с утра фильм на закачку (и это были не торренты, а какой-то файлообменник) через Download Master, во! вспомнил! ![]() Как разыскивал обложки к играм (а сейчас этот ресурс непонятно, работает или нет)... Воооот... Поймал себя на таких мыслях. Потому что сейчас - в три клика скачал архив игры, меньше чем за 10 минут - примерно за такое же время залил - пара картинок на радикал (который слава Богу ещё жив) - всё, ссылка "оживлена"... Я это к чему. Интернет стал ширше и быстрее, прошли годы, жить стало лучше... а лучшие игры остались на PSX всё равно (ну да, да, на PS2 есть ещё несколько шедевров ))) ![]()
Эти 8 пользователи сказали Спасибо Грант за это сообщение: |
![]() |
#3216 |
Модератор
![]()
Да, было то время когда качали жалкие и десятки и сотни мегабайт этим Даунлод Менеджером, и трепету было к этим жалким мегабайтам - огого. Были личные коллекции и музыки, игры, дистрибутивы и даже скринсейверы. А сейчас пересмотрел свои старый винт с таким "Добром" - а что это? Это мне сейчас проще запустить яндекс музыку, и в том же поиске набрать необходимое и тут же получить. А если взять еще поздней и передачу варкравта на 14 дискетах 1.44" - ой сори залип в ностальгии.
![]() |
#3217 |
Person Of The Community
![]()
Сегодня съездил и получил права. Как же долго пришлось идти (и ехать) до этого момента
![]()
Сказали спасибо Dreizehn |
![]() |
#3218 | |||||||||||||||
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() |
Эти 6 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
![]() |
#3219 |
Модератор
![]()
Ооо, даилап - как много в этом слове...
![]() |
#3220 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Картинки
![]() И тут, внезапно, "давай договоримся"))) Но без пустых угроз никак))) ![]() Отвечать я ему не стал, и на этом, вроде бы, всё. Только вот приходит мне на днях емаил: ![]() ![]() Мелочь но приятно)) ![]() ПС. Если кто из администрации мог бы перенести эти два сообщения в тему о продавцах было бы хорошо)
![]() Последний раз редактировалось rashan; 14.04.2017 в 18:55. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо rashan |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |