Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 29.04.2017, 13:36   #3381
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошёл "Одни из нас" и "Одни из нас: Оставшиеся позади". Наконец-то))
Очень крутая игрушка. Графика по красочности сильно напоминает красочность игр супер нинтендо) Сюжет интересный, грамотно прописанные диалоги, отличные актёры (в английской версии, в русскую не играл).
Игра реально одна из лучших. Но после Life is Strange мне нехватало интересных диалогов что-ли. Или сюжетных поворотов. Хотя это две совершенно разные игры. Если Life is Strange это приключение point & click то "Одни из нас" - приключенческий боевик. Просто и там и тут в главных героях подростки мальчуганки.

Сейчас продолжаю прохождение Final Fantasy 9.

Прошёл ГТА5, очень не плохо. Буду проходить четвёрку) А прямо сейчас прохожу секретную миссию в GTA 5 - "Epsilon". Там Майкл записывается в Саентологи ("Эпсилоны").
Её можно активировать путём ввода Epsilon в поисковике либо в смартфоне либо на компе Майкла.
Там надо донатить 5 тыщ движению Эпсилон, после чего они свяжутся с Майклом и будут давать ему разные задачи.
Миссия состоит из нескольких частей. В одной из них, которую я прохожу сейчас, нужно пройти или пробежать 5 милей / 8 км.
Если бежать то это займёт около 20 минут.. Но, можно пройти эти восемь км даже если просто ходить по кругу на одном и том же месте.
Прохожу))

Последний раз редактировалось rashan; 29.04.2017 в 16:53.
rashan вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо rashan за это сообщение:
Реклама

Старый 29.04.2017, 15:27   #3382

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

rashan, что с контроллером о_О?

Yukio Toge вне форума  
Старый 29.04.2017, 16:30   #3383

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yukio Toge Посмотреть сообщение
rashan, что с контроллером о_О?
Это не контроллер а бот который за меня прошёл 8 км))
Старый 29.04.2017, 18:29   #3384

denmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспорима

А я вот в Heavy Rain прохожу. Отличная игра/фильм сюжет держит в напряжении до самого конца. Не ожидал что убийцей оригами окажется именно этот персонаж...
denmos3 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо denmos3 за это сообщение:
Старый 29.04.2017, 19:27   #3385

Цитата:
Сообщение от denmos3 Посмотреть сообщение
А я вот в Heavy Rain прохожу. Отличная игра/фильм сюжет держит в напряжении до самого конца. Не ожидал что убийцей оригами окажется именно этот персонаж...
От создателей Fahrenheit / Indigo Prophecy, Quantic Dream. Говорят хорошая вещь.
Старый 29.04.2017, 19:57   #3386
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима

Вспомнил почему-то про Metal Gears Solid 3. Пятая часть серии, в отличие от четвертой, меня не удовлетворила. Забросил на первых главах. Третью запустил на эмуляторе с геймпадом, к слову HD-переиздание на PS3 и Xbox360 я почему-то проигнорировал, а зря. Игра не хуже четвертой части. Шикарная постановка боёв, кинематографичные заставки, даже с песней в духе бондиады, колоритные персонажи, сибирская глушь с крокодилами (!). Механика геймплея и камуфляж в точь-точь, как в четвертой части, да и не слишком уж изменилась даже в пятой. Играть приятно. Картинка для 2004 года до сих пор смотрится хорошо. Главное, что есть сама незабываемая атмосфера игр тех лет. Года с 9-11-го прогресc в эмуляции пс2 ощутим. Оказалось, что настроить эмулятор пс2 сейчас даже проще, чем у первой соньки. Разве что есть небольшие проседания в заставках. Репаков третьей части на торрентах нигде не нашел. С какого-то сайта скачивал целиком, а с нашего сайта после двух частей архива сильно обрезало скорость)

Еще заценил несколько миссий в Halo Wars, которая недавно вышла в стиме. Halo для меня достаточно неплохая игровая серия шутеров в песочнице с хорошей тактикой и ИИ. Хотя изначально первую Halo и делали под RTS. Halo Wars на Xbox 360 меня вообще не интересовала, даже демоверсию не скачивал. В принципе ожидал, что стратегический элемент тут будет опрощен под геймпад. Тем не менее, попробовать поиграть можно, желательно на третьей сложности или выше. Строительство тут можно устраивать только в отведенных местах, либо в начале уровня, либо когда захватишь точку на карте. Ресурсы собирать не нужно, тут он один, строишь генераторы и он будет капать. Врага как обычно давишь числом. ИИ бывает посылает корабли к базе, так что надо строить турели. Смешанные чувства от игры, тем более от Ensemble Studios ждал большего. Лучше бы Age Of Empires 4 занялись.
A55A551N вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо A55A551N за это сообщение:
Старый 29.04.2017, 20:09   #3387

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима

denmos3, я сам в шоке был! :))) Игра вообще действительно лютая...

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Старый 30.04.2017, 19:54   #3388
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Во что сейчас играете?             

Играю я в дум3 и такой - Хм.. весьма неплохо! Интересный визуальный стиль, клаустрофобия такая, страшилочки иногда. В общем-то и стрельба, не так чтобы сочненько, но в целом ничего так. Сам геймплей весь ровненький но монотонный, что абзац. Дошло до того, что я в спринте пролетал куски уровней и выключал игру думая, что больше туда возвращаться смысла просто нет. Но спустя время снова садился играть, и снова убеждался, что ничего нового игра не предложит все равно. Что там так тянуло - непонятно. В итоге за 3+ часа геймплея я наконец остановился и надо сказать, впечатления от игры остались лишь положительные. Очень напоминает какой-то средненький сериальчик, который ты смотришь, потому что ничего другого пока нет.
з.ы. Хорошее для пс3 управление, стабильный фпс, долгие сейвы/загрузки, редкие чекпоинты. Не самая яркая игра, но очень крепкая.
Myivee вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение:
Старый 01.05.2017, 08:07   #3389
Person Of The Community

nocoich - весьма и весьма положительная личностьnocoich - весьма и весьма положительная личность

прохожу Resistence 2. ночью перебирал образы закинутые на хард, помнил что у игры не очень рейтинги, на метакритеке юзерскор около 6,1, совершенно ни чего не ожидал. оторвался около 3:30 ночи, жена спать позвала. до этого проходил игры серии в порядке: сначала третья - самые положительные впечатления, потом как появился перевод прошёл первую - тоже норм, долго обходил вторую, так как инглиш у меня так себе. Но игра зацепила. Графика не очень, много неуместного блума на предметах, в первой даже получше будет, там больше красивых художественных решений, тем более первая была одной из игр на старте консоли. Геймплей смесь CoD и HalfLife, в хорошем сочетании: и движняк, и спокойные места чтоб осмотреться по сторонам и порешать простейшие головоломки. Если играть не снижая темп и не рассматривая мутные текстуры - само то, я бы поставил в ряд один из лучших шутеров на PS3, учитывая время её выхода.
nocoich вне форума  
Старый 01.05.2017, 09:30   #3390

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Обрадовался я мощности своего ноута и решил опробовать эмулятор PSP... То-ли у меня комп слабый, то-ли у его создателей руки все никак не выровняются, но у меня тормозит звук и тормозит страшно. К тому же, в некоторых играх еще и все остальное подвисает. Обидно - конечно, выключение звука спасает иногда, но какой смысл играть в те же "Twisted Metal; Head On" или "TEKKEN 6" без него. Эх... Что еще обиднее - этот эмуль единственный и альтернативы ему нет

Yukio Toge вне форума  
Ответ