![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#3451 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
denmos3, пробовал как то играть тоже... не впечатлила че то совсем! резня какая то тупая....
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3452 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Перепрошел Portal на ПС3. До чего же медитативная игруха. ^,^ Вторую так и не играл еще, но вот как-то уверен на 100%, что не разочарует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3453 |
![]()
Myivee, оба портала шикарные... мне вот только последний Portal Stories Mel че то не очень понравился, но его правда уже совсем другая студия делала!
P.S. Ты еще кстати в Portal Prelude сыграй, это не оф дополнение к первому порталу, выходило только на ПК.... ну и на закуску можно еще Portal Still Alive, правда его я видел только в XBLA 360! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо VerossaVR |
![]() |
#3455 |
![]()
Блин какое же Калодутие Гост авно не играбельное, это наверное самый скучный и никакой FPS! Чего не могу сказать про Black Ops III, очень понравилась игруня, динамичная такая, живая, прикольная! Правда комп под нее нужен, ай да ну какой...
Я тут на Destiny подсел, кайфовый такой шутанчик оказывается, а сразу вообще не впер че то... а щас за уши не оторвать! Никто не играет кстати? |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо VerossaVR |
![]() |
#3456 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
К слову решил переиграть в Max Payne 1-2 на телике. Первая часть даже более атмосферная. Вторая конечно кинематографичнее, есть физика. Сложность повыше поставил через реестр и пожалел. Враги чуть ли не ваншотят. К слову сегодня прошел 3 главу Quantum Break, игра раскрывается засчёт снайперки, которую наконец дали и мини-босса, с которым пришлось повозиться. Жаль, что в игре нет стрельбы вслепую, приходится выцеливать врага ПКМ. Кстати по ощущениям не сильно то игра и далеко ушла от второго пейна. Только упростили и закосили под бюджетный анчартед. Еще поставил Jade Empire и Advent Rising, но не запускал. До этого не играл. Больно уж их хвалят. Первая банально не попадалась на глаза. А в эпоху инета как-то позабыл о ней.
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3457 |
![]()
A55A551N, да не ниче, я уже до 18 уровня допрыгал, пока нормуль... единственное что стало подбешивать, это то что после 12 уровня в некоторых миссиях какой то дурдом начинается, написано миссия для 10 уровня, а я со своим 18 как лох там бегаю, суть этой Дестини в том что там надо друзей в команде иметь, и желательно таких у которых уровень хороший, и с ними уже коопом бегать по миссиям, тогда норм получается... ну и у меня простая базовая версия, тперь надо с дополнением брать, иначе многие миссии колом стоят :(
Black Ops'ы мне все три понравились, а Варфэйры они по моему сюжеткой не один не блещет, реально тупая сетевая пострелушка, а сингл там так, чисто для ознакомления! Седня пробовал играть в Эдванс на 360, сделана красиво даже на паст гене не плохо выглядит, но скучная до безобразия... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3458 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
Ring of Red на эмуляторе PS2 - Тактическая RPG в духе Front Mission, у нас на форуме почему-то малоизвестна. Правда скаивал с другого сайта. Кто-нибудь тут играл? Кстати от Konami. Что самое смешное, есть клюква в виде русских захватчиков. Или русофобия. Еще играл в Prey 2017, на любителя. Андромеду прошел до босса-кардинала. После 10+ часов игра раскрылась наконец в плане сюжета. Прямо отсылка к Half-Life 2. К слову геймплей и интро Ring of Red
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3459 |
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
Только что закончил "FAIL PLAY" по "Vigilante 8: 2-nd Offence"... Хотел поднять народу настроение - поднял, блин XD
Сказали спасибо Yukio Toge |
![]() |
#3460 |
![]()
A55A551N, как и все предыдущие масс эффекты и драгон эйджы... пока часов десять не на пляшешь, в игру вообще не въезжаешь! Bioware, одним словом :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |