(DC) Action/Adventure (RU) Игры для популярной игровой системы SEGA Dreamcast - Русские версии - жанра - Action/Adventure

Реклама
Оцените пожалуйста - Carrier [T-5701N] [FullRUS] [Vector].
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Теги
carrier, t-5701n

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2019, 17:46   #11
Модератор

Puteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Carrier [Vector] [FullRUS] [T-5701N]             

Альтернативная ссылка, обложки.
Puteec61R вне форума  
Сказали спасибо Puteec61R
Реклама

Старый 17.04.2025, 10:08   #12
Person Of The Community

Masha скоро придёт к известностиMasha скоро придёт к известности
По умолчанию Ответ: Carrier [T-5701N] [FullRUS] [Vector]             

Проходила игру на эмуляторе Flycast. Прошла до самого финала, и на протяжении всей игры было одно маленькое НО: в самой игре не отбражаются таймеры, ни к бомбам, которые по задумке разработчиков нужно положить на пол и отойти в сторонку, дабы взрывом персонажа не задело, ни к орудиям, которые не должны сбить самолёты для эвакуации выживших с коробля. Это особенность работы пиратов над игрой или же косяк эмулятора???
Masha вне форума  
Старый 17.04.2025, 16:02   #13
Person Of The Community

Vencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
Проходила игру на эмуляторе Flycast. Прошла до самого финала, и на протяжении всей игры было одно маленькое НО: в самой игре не отбражаются таймеры, ни к бомбам, которые по задумке разработчиков нужно положить на пол и отойти в сторонку, дабы взрывом персонажа не задело, ни к орудиям, которые не должны сбить самолёты для эвакуации выживших с коробля. Это особенность работы пиратов над игрой или же косяк эмулятора???
Это лень проверить другой эмулятор или другой образ???
Возможно отображается на vmu. В Redream есть возможность выводить изображение виртуальных экранов vmu нажатием кнопки во время игры.
Vencedor вне форума  
Старый 20.04.2025, 20:51   #14
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от Vencedor Посмотреть сообщение
Это лень проверить другой эмулятор или другой образ???
Возможно отображается на vmu. В Redream есть возможность выводить изображение виртуальных экранов vmu нажатием кнопки во время игры.
У меня эмулятор Flycast находится так сказать в "сборнике" эмуляторов ReatroArch. Если говорить чесно, то игру я проходила на Nintendo Switch. В принцепе образ игры проходим на сто процентов, если не брать во внимание, что в игре не отображаются таймеры. Для Switch в ReatroArch, как я понимаю добавлены более - менее работающие эмуляторы разных консолей
На самом деле мысль о том, что невидимые таймеры, могут быть "особенностью" эмуляции, мне тоже приходила в голову. Просто стало любопытно: столкнулся ли с этим еще кто-то используя этот образ во время прохождения.
Masha вне форума  
Сказали спасибо Masha
Старый 21.04.2025, 17:53   #15
Person Of The Community

Vencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
У меня эмулятор Flycast находится так сказать в "сборнике" эмуляторов ReatroArch. Если говорить чесно, то игру я проходила на Nintendo Switch. В принцепе образ игры проходим на сто процентов, если не брать во внимание, что в игре не отображаются таймеры. Для Switch в ReatroArch, как я понимаю добавлены более - менее работающие эмуляторы разных консолей
На самом деле мысль о том, что невидимые таймеры, могут быть "особенностью" эмуляции, мне тоже приходила в голову. Просто стало любопытно: столкнулся ли с этим еще кто-то используя этот образ во время прохождения.
Это косяк пиратов. Английская версия отображает таймер бомб в Redream. А вот у Вектор таймер не отображается.
Vencedor вне форума  
Сказали спасибо Vencedor
Старый 29.04.2025, 12:59   #16
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от Vencedor Посмотреть сообщение
Это косяк пиратов. Английская версия отображает таймер бомб в Redream. А вот у Вектор таймер не отображается.
Ясно. Спасибо. Я когда проходила игру, то сначала думала, что делаю что-то не так. Пришлось подсмотреть прохождение на Ютьбе
Masha вне форума  
Ответ