(PS2) Action/Adventure (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Adventure

Реклама
Оцените пожалуйста - Resident Evil: Code: Veronica X [SLUS-20184] [FullRUS] [NORG/Team Raccoon].
(19)
Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.79.

Теги
code, code: veronica x, resident evil, slus-20184, team raccoon, veronica x

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2019, 21:50   #181
Person Of The Community

1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима
Лампочка Ответ: Resident Evil Code: Veronica X [SLUS-20184] [FullRUS] [NORG/Team Raccoon]             

Иван Кузин
Не так давно я спрашивал у него по поводу этой игры, он сказал, что в планах нет и ему пока не до этого. Он даже не связывался с пользователем denben0487, а у него есть софт для перевода этой игры. Как-то так...

P.S. Советую такие вопросы в личку задавать, так намного больше шансов что вам ответят.
1052 вне форума  
Сказали спасибо 1052
Реклама

Старый 14.10.2019, 01:39   #182
Person Of The Community

Иван Кузин как роза среди колючекИван Кузин как роза среди колючекИван Кузин как роза среди колючек
По умолчанию Ответ: Resident Evil Code: Veronica X [SLUS-20184] [FullRUS] [NORG/Team Raccoon]             

Цитата:
Сообщение от 1052 Посмотреть сообщение
Не так давно я спрашивал у него по поводу этой игры, он сказал, что в планах нет и ему пока не до этого. Он даже не связывался с пользователем denben0487, а у него есть софт для перевода этой игры. Как-то так...
Доброго времени суток! Насколько я понял, ViT потерял интерес к переводам за последнее время - особенно после его текущего проекта по Lunar 2, где тонны текста - поэтому ничего удивительного в том, что ему сейчас нет дела до других переводов, даже такой игры как RECV... Бывают в жизни огорчения - наконец-то появилась техническая возможность для перевода, но с самим переводом такой облом...

Цитата:
Сообщение от 1052 Посмотреть сообщение
P.S. Советую такие вопросы в личку задавать, так намного больше шансов что вам ответят.
Спасибо, учту!
Иван Кузин вне форума  
Сказали спасибо Иван Кузин
Старый 14.10.2019, 17:03   #183
PSX Planet Elite Supporter

ViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Resident Evil: Code: Veronica X [SLUS-20184] [FullRUS] [NORG/Team Raccoon]             

неделю назад ко мне обратился чел "FantasyNik", скинул мне перепаковщик, начали перевод.
Сделал два редактора для текста, третий доделать надо.
Тестовая вставка текста:
Нажмите
ViToTiV вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо ViToTiV за это сообщение:
Старый 14.10.2019, 17:05   #184

ViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Resident Evil Code: Veronica X [SLUS-20184] [FullRUS] [NORG/Team Raccoon]             

Цитата:
Сообщение от Иван Кузин Посмотреть сообщение
наконец-то появилась техническая возможность для перевода
а есть утилиты у кого-нить? может я зря только время трачу, которого и так нету.
ViToTiV вне форума  
Старый 14.10.2019, 22:59   #185
Person Of The Community

Иван Кузин как роза среди колючекИван Кузин как роза среди колючекИван Кузин как роза среди колючек
По умолчанию Ответ: Resident Evil: Code: Veronica X [SLUS-20184] [FullRUS] [NORG/Team Raccoon]             

Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
неделю назад ко мне обратился чел "FantasyNik", скинул мне перепаковщик, начали перевод.Сделал два редактора для текста, третий доделать надо.
Вот это поворот! Дорогой ViT, Вы просто "космос"! Лично мне интуиция подсказывала, что именно Вам будет суждено перевести "правильную" версию "вероники", которая как раз таки всегда была приоритетной в отличие от убогой т.н. HD-версии (к тому же и на PS4 она в оригинальном виде) - я думаю многие ждали сего события!
Кстати, до боли знакомый ник "FantasyNik"... - он с форума Вашего сайта?
Цитата:
а есть утилиты у кого-нить? может я зря только время трачу, которого и так нету.
Нет-нет, я имел ввиду Ваш диалог с denben0487 в этой же теме, в процессе которого выяснилось наличие перепаковщика у него...
Иван Кузин вне форума  
Старый 15.10.2019, 07:12   #186

Цитата:
до боли знакомый ник "FantasyNik"... - он с форума Вашего сайта?
нет, отсюда. и переводить текст будет он, с меня только технические моменты.
ViToTiV вне форума  
Старый 15.10.2019, 08:11   #187

dante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспорима

Цитата:
Вот эту игру я пройду и заскриню проблемные моменты, я просто фанат резидентов.
dante3732 вне форума  
Старый 18.10.2019, 18:19   #188
Person Of The Community

Цитата:
Забыл спросить, а перевод будет с оригинальной озвучкой и субтитрами?
Иван Кузин вне форума  
Сказали спасибо Иван Кузин
Старый 28.10.2019, 13:38   #189
Person Of The Community

Цитата:
Забыл спросить, а перевод будет с оригинальной озвучкой и субтитрами?
Отвечаю на свой же вопрос: да, CG-ролики и кат-сцены будут сопровождены субтитрами, поэтому и была выбрана PAL-версия и французский язык.

P.S.: присоединяюсь к ViT'у, выражая особую благодарность Артёму Филатову (TTEMMA) из "Russian Studio Video 7" за предоставленный перепаковщик! Артём и сам хотел перевести эту игру (правда на все платформы), ибо она участвовала в июньском голосовании на следующий проект от RSV7, но народ выбрал "Xenoblade Chronicles"...
Иван Кузин вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Иван Кузин за это сообщение:
Старый 29.10.2019, 21:19   #190
Person Of The Community

bbfish скоро придёт к известности
По умолчанию Re: Ответ: Resident Evil: Code: Veronica X [SLUS-20184] [FullRUS] [NORG/Team Raccoon             

Цитата:
Отвечаю на свой же вопрос: да, CG-ролики и кат-сцены будут сопровождены субтитрами, поэтому и была выбрана PAL-версия и французский язык.

P.S.: присоединяюсь к ViT'у, выражая особую благодарность Артёму Филатову (TTEMMA) из "Russian Studio Video 7" за предоставленный перепаковщик! Артём и сам хотел перевести эту игру (правда на все платформы), ибо она участвовала в июньском голосовании на следующий проект от RSV7, но народ выбрал "Xenoblade Chronicles"...
Хорошая новость в том,что перевод будет,а плохая то,что PAL
bbfish вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо bbfish за это сообщение:
Ответ