![]() |
![]() |
#61 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.07.2018
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bambucho, результат отрицательный. При конвертации через POPSTATION теперь чёрный экран бесконечный. При этом это не зависон, потому что по кнопке Home можно выйти из игры. Кормил .CUE. PSX2PSP не ест на вход .CUE, поэтому как через неё с этим работать, я не знаю.
ePSXe по прежнему работает хорошо. При запуске с .CUE игра запускается на ПК, фоновая музыка присутствует. Но так было и с уже имеющейся на сайте версией. ___________________ - Попробовал позапускать через разные версии POPS'а через плагин. Пробовал 6.60, 6.20, 3.40 и 3.02 - без изменений, чёрный экран. - Попробовал отключить все плагины кроме POPS. Без изменений.
Hasta luego Последний раз редактировалось Leon1989; 14.12.2019 в 23:26. Причина: Дополнительная проверка |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
Leon1989, Проверь оригинал редамповский. Чтобы уже окончательно ясно было.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Bambuch0 за это сообщение: |
![]() |
#63 |
![]()
Все, нашел в чем проблема. Это косяк POPSTATION при конвертации образа. Если обратишь внимание, то при конвертации, если поставить опцию "Без сжатия", то на выходе получим PBP размером только 585 мегабайт, а это размер только третьей дорожки.
POPSTATION криво обрабатывает мультитрековые образы. Поэтому, если хочешь сделать PBP из мультитрекового образа, то сначала объедини дорожки в однотрековый. Как сделать - открой CUE в CDMage и выбери в меню "File" -> "Save as..." и напиши имя желаемого образа. При сохранении CDMage делает однотрековый образ. Потом этот образ конвертируй через POPSTATION.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
#64 |
![]()
Bambuch0 - то же самое, чёрный экран. Мне кажется, это из-за структуры образа. Я не уверен, что Popstation правильно конвертирует образы, порезанные на части.
![]() |
#65 | |||||||||||||||
![]()
За инструкцию по исправлению отдельное спасибо! Завтра сделаю и отпишусь. Если всё получится, образ на Яндекс залью ) PS: Вот теперь я ещё и знаю, как PBP для RE2 сделать от CETYGAMER который. Он там тоже мультитрековый.
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
Leon1989, Я на эмуляторе проверял - все нормально. Ну а ты на железе. Железки у меня нет.
![]()
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
#67 | |||||||||||||||
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
![]() |
Сказали спасибо shamalama |
![]() |
#69 |
![]()
Не, ребят, эта игра - определённо крепкий орешек для железяки! Сделал всё по инструкции Bambuch0. Сохранил мультиобраз через CDMage в один бинарник и потом скормил .cue от него в popstation. Теперь игра запустилась, но на месте фоновой музыки по-прежнему один заикающийся звук. Странно в общем. Попробовал запустить на разных версиях прошивки LME\PRO. Результат один и тот же.
__________________________ Теперь сделал всё то же самое для редамповского образа. Результат - циклические заикания одного фонового звука и в чистой NTSC-версии. Такие вот дела. __________________________ Переделал образ PBP с помощью PSX2PSP - без изменений Убрал в настройках POPS'а громкость с +2 на стандарт, включил ускоренную загрузку образа. Результат - без изменений.
Hasta luego Последний раз редактировалось Leon1989; 15.12.2019 в 11:14. Причина: Дополнительная проверка |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
Опа, в другой теме brill выложил свой фикс! Ничего себе, он оперативный! Сейчас попробую сконвертить его!
_____________ Нет, чего ты с ней не делай, результат один - заикания. Фикс от Brill тоже запускается, но заикается. Думаю, если кто хочет непременно играть в неё на PSP, оптимальным вариантом будет отключать плагин CDDA и играть в фоновой тишине. Кстати, к самому фиксу претензий нет, на эмуляторе ePSXe по-прежнему всё запускается и воспроизводится отлично!
Hasta luego Последний раз редактировалось Leon1989; 15.12.2019 в 11:35. Причина: Проверил |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конвертация в ISO-образ | colgate213 | Emulators & FAQ for SONY PlayStation 3 | 9 | 02.07.2025 09:14 |
Конвертация avi ---> str | MFS | Utility for SONY PlayStation | 34 | 27.05.2022 19:25 |
Конвертация игр из PAL в NTSC | realavt | SONY PlayStation - TechSupport | 16 | 05.01.2022 01:38 |
Конвертация PAL в NTSC | Unit2k | SONY PlayStation - TechSupport | 15 | 21.12.2012 21:00 |
конвертация PSX сейвов в PSP | CHOOSEN | Emulators & FAQ for SONY PlayStation | 7 | 02.03.2011 18:46 |