Request Section for SONY PlayStation Portable Games Здесь мы просим игры для консоли SONY PlayStation Portable (PSP). Пожалуйста - ознакомьтесь с Правилами раздела прежде чем оставить Вашу просьбу

Реклама
Результаты опроса: Нужна ли данная тема на форуме?
Да, конечно! 46 88.46%
Увы, нет. 4 7.69%
"Ты кто такой? Давай, до свидания!" 0 0%
Кто здесь??? 2 3.85%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Оцените пожалуйста - Заявки на конвертацию PSx2pSP игр!!!.
(14)
Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 5.00.

Теги
psx2psp

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2014, 21:10  
PSX Planet Elite Supporter

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима
Лампочка Заявки на конвертацию PSx2pSP игр!!!             

Всем доброго времени суток
В этой теме, вы можете оставить заявку(заказ), на конвертацию конкретной PSX игры...

Но хочу, сразу предупредить что:
  • Идеальный образ для конвертации - образ NTSC, без русской локализации
  • Не все йогурты одинаково полезны не все игры, работают после конвертации
  • PAL версии, конвертируются плохо (смещение картинки, глюки с видео, баги со звуком)... но есть исключения
  • Русские версии, тоже, частенько конвертируются проблематично(привет пиратам )
  • Если нужна русская версия игры, в приоритете NTSC версия
  • Ссылку на нужную игру, просьба кидать вместе с заявкой (предпочтительно на нашем форуме)
  • Есть игры, которых нет в списке совместимости PSX2PSP, но это не означает, что они "не конвертируемы" (были случае в моей практике )
  • В крайне редких случаях, возможен вариант, конвертирования "неконвертируемой" игры, с элементами легкого патчинга, и магии
  • Возьмусь, за конвертацию любой игры, без каких либо гарантий на работоспособность, после конвертации(в зависимости от исходного образа)(кто не рискует.... тот не... Джеки Чан )
Вышеописанное, расценивать не как правила, а как просьбу

Ну и в конце, для чего я решил создать данную тему? Для того, чтобы те, у кого по каким либо причинам, не получается сконвертировать рабочую игру, а в иНете нет её аналога(или просто лень искать), смог сыграть в конкретную игру, на своей ПСП, и пустить ностальгическую слезу... Ну и конечно, для форума это не будет лишним (как мне кажется )

Mifa вне форума  
Старый 08.01.2020, 10:51   #151

Leon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Заявки на конвертацию PSx2pSP игр!!!             

Bambucho,
Dohorox сделать просил. Зачем её на PSP юзать то же не особо понимаю ) Но хозяин - барин. Меня больше удивило как она широко сужается-расширяется. Я тоже подобными штуками не пользуюсь, но слышал, что может быть полезным, при переходе с диска на диск, скажем, который на PSP отказывается переключаться типо In Cold Blood. Так же там сохранки на секретные уровни в играх видимо. Так что, польза имеет место быть всё же )

Hasta luego
Leon1989 вне форума  
Сказали спасибо Leon1989
Реклама

Старый 08.01.2020, 16:08   #152

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима

Leon1989, Может я неправильно выразился, я не говорю что-то против. Я думал что это что-то типо Codebreaker(а), т.е. именно взломщик, т.к. недавно искал чит-программу на Виту, поэтому меня заинтересовало.
А так я остановился пока на CWCHEAT и TempAR, стоят сразу оба. Тестировал мало, TempAR мало видит игр от PSX на PSP, но видит от самой PSP, хотя база актуальная, и еще он не вешает приставку если код неправильный. А вот CWCHEAT хорошо видит и игры от PSX, база у него от 2018 года, но надо быть осторожным с кодами, может подвесить. Ну и с помощью него удобно свои сохранения переносить с ПК или откуда-либо еще на PSP, т.к. у PSP свой формат.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.

Последний раз редактировалось Bambuch0; 08.01.2020 в 16:59.
Bambuch0 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Bambuch0 за это сообщение:
Старый 08.01.2020, 17:10   #153

Leon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспорима

Bambuch0, да не, это я наверное не правильно выразился. Вы про сферу применения, а я про целесообразность. Ну да ладно, главное чтоб пригодилось кому )

Hasta luego
Leon1989 вне форума  
Старый 08.01.2020, 17:47   #154
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима

народ, проверьте плиз вот эту http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=36073 - https://mega.nz/#!j81n3ahD!-CgHsqvi8...YfJ8zgmHvtfkzM игру как она на PSP идёт, а то там в комментах жалуются, что картинка первая громадная. А я сейчас вспомнил, что тупо вытащил eboot из PKG для PS3.. мож в этом и засада.. у меня щас просто PSP не на руках..

Да, и можно ли исправить если не идёт с такой оболочкой на PSP?
я-то проверял просто на эмуле ePSXe, а в эмуле оболочка для eboot не имеет значения, эмуль её просто не видит.. если кто исправит, то залейте плиз куда-нить, зеркал наделаю.
Старый 08.01.2020, 21:03   #155

shamalama, пока не могу, к сожалению ( Тоже некоторое время приставки на руках не будет. Надеюсь ещё кто проверит. Но если не отпишутся, сделаю, как PSP на руки вернётся.
Но что-то я сомневаюсь, что PSP вообще способна отображать "гигантские" иконки. Скорее всего тогда "Повреждённые данные" рисовало бы.

Hasta luego
Leon1989 вне форума  
Старый 08.01.2020, 21:18   #156

D.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспорима

shamalama, на PSP, то же самое. Чёрный экран и приставка зависает до вынимания батареи.

Главное меню сконвертированное shamalama

Попробовав сконвертировать получил рабочий образ, но наполовину со своим оформлением. Плюс, если запускать с pops-версией 3,02, то будут играть и аудиотреки. Если оформление не вызывает отторжения - пользуйтесь на здоровье.

Скриншоты из моей версии

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

D.S вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо D.S за это сообщение:
Старый 08.01.2020, 21:18   #157
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима

Leon1989, да там в комментах чел пишет что запускал на Вите вообще, а там я даж не знаю чего быть может.. Отписал ему что на Вите не тестировал.

Но только у мну всё равно сомнения появились, хотя до этого я с PKG уже конвертил для PSP - всё норм работает, вот только зараза такие EBOOTы на ePSXe уже не запускаются)), но на PSP - норм.
Но я конвертил с официальных PKG PSOne classic для PS3 - и они на PSP запускались норм, а конкретно тот Need for Speed 5: Porsche Unleashed [SLUS-01104] [Russian] [Kudos] PKG для PS3 - он был кастомный, самоделка - и самоделкины могли в него запихать большую картинку фона).

Полученный с того PKG EBOOT - норм запускается в ePSXe.

Вобщем, надо бы проверить его на реальной приставке.
Сказали спасибо shamalama
Старый 08.01.2020, 21:19   #158

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Bambuch0, Leon1989, ребят извините, но это я не правильно выразился, имелось виду, что образ не игра. По принципу жаргона приставка\консоль, джойстик\геймпад итд. Прощу прощения, спеша писал.
Dohorox вне форума  
Сказали спасибо Dohorox
Старый 08.01.2020, 21:24   #159
Легенды PSX Planet

D.S, во, класс, тогда перезалью твою версию и отзеркалю. Спасибо!
Эти 2 пользователи сказали Спасибо shamalama за это сообщение:
Старый 08.01.2020, 21:49   #160

Цитата:
Сообщение от shamalama Посмотреть сообщение
я с PKG уже конвертил для PSP - всё норм работает
Я даже не знал, что так можно )

Большая иконка, кстати, хорошо бы смотрелась вместо PMF , если её всё-таки немного уменьшить, сделать немного больше чем PIC0, скажем. Жаль, такой фичи в конвертерах не предусмотрено и если не ставить PMF, то просто дублируется PIC0 при наведении.

Hasta luego
Leon1989 вне форума  
Ответ