![]() |
Request Section for SONY PlayStation Portable Games Здесь мы просим игры для консоли SONY PlayStation Portable (PSP). Пожалуйста - ознакомьтесь с Правилами раздела прежде чем оставить Вашу просьбу |
Реклама | |
Результаты опроса: Нужна ли данная тема на форуме? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 88.46% |
Увы, нет. |
4 | 7.69% |
"Ты кто такой? Давай, до свидания!" |
0 | 0% |
Кто здесь??? |
2 | 3.85% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Теги |
psx2psp |
![]() |
|
Опции темы |
Эти 24 пользователи сказали Спасибо Mifa за это сообщение: |
![]() |
#151 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.07.2018
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bambucho,
Dohorox сделать просил. Зачем её на PSP юзать то же не особо понимаю ) Но хозяин - барин. Меня больше удивило как она широко сужается-расширяется. Я тоже подобными штуками не пользуюсь, но слышал, что может быть полезным, при переходе с диска на диск, скажем, который на PSP отказывается переключаться типо In Cold Blood. Так же там сохранки на секретные уровни в играх видимо. Так что, польза имеет место быть всё же )
Сказали спасибо Leon1989 |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#152 |
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
Leon1989, Может я неправильно выразился, я не говорю что-то против. Я думал что это что-то типо Codebreaker(а), т.е. именно взломщик, т.к. недавно искал чит-программу на Виту, поэтому меня заинтересовало.
А так я остановился пока на CWCHEAT и TempAR, стоят сразу оба. Тестировал мало, TempAR мало видит игр от PSX на PSP, но видит от самой PSP, хотя база актуальная, и еще он не вешает приставку если код неправильный. А вот CWCHEAT хорошо видит и игры от PSX, база у него от 2018 года, но надо быть осторожным с кодами, может подвесить. Ну и с помощью него удобно свои сохранения переносить с ПК или откуда-либо еще на PSP, т.к. у PSP свой формат.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. Последний раз редактировалось Bambuch0; 08.01.2020 в 16:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
![]()
Bambuch0, да не, это я наверное не правильно выразился. Вы про сферу применения, а я про целесообразность. Ну да ладно, главное чтоб пригодилось кому )
![]() |
#154 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
народ, проверьте плиз вот эту http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=36073 - https://mega.nz/#!j81n3ahD!-CgHsqvi8...YfJ8zgmHvtfkzM игру как она на PSP идёт, а то там в комментах жалуются, что картинка первая громадная. А я сейчас вспомнил, что тупо вытащил eboot из PKG для PS3.. мож в этом и засада.. у меня щас просто PSP не на руках..
Да, и можно ли исправить если не идёт с такой оболочкой на PSP? я-то проверял просто на эмуле ePSXe, а в эмуле оболочка для eboot не имеет значения, эмуль её просто не видит.. если кто исправит, то залейте плиз куда-нить, зеркал наделаю.
![]() |
#155 |
![]()
shamalama, пока не могу, к сожалению ( Тоже некоторое время приставки на руках не будет. Надеюсь ещё кто проверит. Но если не отпишутся, сделаю, как PSP на руки вернётся.
Но что-то я сомневаюсь, что PSP вообще способна отображать "гигантские" иконки. Скорее всего тогда "Повреждённые данные" рисовало бы.
![]() |
#156 |
![]() Регистрация: 29.05.2014
![]()
shamalama, на PSP, то же самое. Чёрный экран и приставка зависает до вынимания батареи.
Попробовав сконвертировать получил рабочий образ, но наполовину со своим оформлением. Плюс, если запускать с pops-версией 3,02, то будут играть и аудиотреки. Если оформление не вызывает отторжения - пользуйтесь на здоровье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Легенды PSX Planet
![]()
Leon1989, да там в комментах чел пишет что запускал на Вите вообще, а там я даж не знаю чего быть может.. Отписал ему что на Вите не тестировал.
Но только у мну всё равно сомнения появились, хотя до этого я с PKG уже конвертил для PSP - всё норм работает, вот только зараза такие EBOOTы на ePSXe уже не запускаются)), но на PSP - норм. Но я конвертил с официальных PKG PSOne classic для PS3 - и они на PSP запускались норм, а конкретно тот Need for Speed 5: Porsche Unleashed [SLUS-01104] [Russian] [Kudos] PKG для PS3 - он был кастомный, самоделка - и самоделкины могли в него запихать большую картинку фона). Полученный с того PKG EBOOT - норм запускается в ePSXe. Вобщем, надо бы проверить его на реальной приставке.
Сказали спасибо shamalama |
![]() |
#158 |
![]() Регистрация: 25.07.2008
Bambuch0, Leon1989, ребят извините, но это я не правильно выразился, имелось виду, что образ не игра. По принципу жаргона приставка\консоль, джойстик\геймпад итд. Прощу прощения, спеша писал.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Dohorox |
![]() |
#159 |
Легенды PSX Planet
![]()
D.S, во, класс, тогда перезалью твою версию и отзеркалю. Спасибо
![]()
![]() |
#160 | |||||||||||||||
![]()
Большая иконка, кстати, хорошо бы смотрелась вместо PMF , если её всё-таки немного уменьшить, сделать немного больше чем PIC0, скажем. Жаль, такой фичи в конвертерах не предусмотрено и если не ставить PMF, то просто дублируется PIC0 при наведении.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Valve принимают заявки на участие в будущих бета-тестах. | omkc | Game World News | 0 | 10.10.2012 09:09 |