![]() |
![]() |
#2511 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень странно, зачем такое делать. Там ведь диалогов не так много как в VC. Вот ещё одна озвучка и весит она больше:
https://www.playground.ru/files/gran...vuchka-152108/ А тут только 1 персонаж: https://www.playground.ru/files/gran...priani-197047/ Можешь даже английскую версию скачать, там диалогов много. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2512 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
Как то раз задавал здесь вопрос про быстрый пересчёт принтеров. Ответ нашёл, жаль что поздно. Все решения в программе Kruptar. Нужная тулза, маст хэв для переводчиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2514 |
Модератор
Тут предлагают за $$
https://vk.com/market-75175540?secti...586299%2Fquery |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
![]() |
#2516 | |||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2517 |
![]()
Значимых игр толком нет. Если только фанаты чего либо встрепехнуться.Кошмар, локаль Prototype дороже самой игры. Я честно в шоке сейчас. Друча ты планету новую открыл для меня этой ссылкой)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2518 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 26.08.2018
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если за Stranglehold просили 2к российских дублинов, я бы выкупил его для всех, но 5к это уже перебор за древнейшую игру середины 2000х, в которую сейчас сыграют 1.5 человека
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2519 |
![]()
Да в целом я понять не могу откуда такие цены. Люди эмуляторы создают, копейки просят, игры создают добротные(например GrimDawn) и то копейки просят. А тут чувак портирует локаль, основная задача распаковки запаковка и маленькая косметика, и такие цены, ещё зелеными. Зачем за спец опс отдавать, на торрентах есть с сабами, если уж кто то хочет и звук портировать, то ищем крак на game extractor, распаковываем/меняем звучку/запаковываем.Единственное чем я восхищен это Brother in arms. Ресурсы нудные. Только из за того что мозгокрутства много с архивами. Ну а в целом я не судья конечно. Кто как может зарабатывает. Я только одному релизу был рад на PS3 это порт текста и звука с pc Castlevania lords of shadow. Сам для себя делал порт текста DmC без цензуры. В принципе интерес ковырнуть был, с английским проблем нет, играется на ура
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2520 |
Модератор
По непроверенной информации порт вроде как и был, но раздача мертва. YAGAMI55, на PS3 очень много гемора с UE, сам знаешь, там нужно размер файла указывать, иногда даже не одно. Помню пытался сделать порт Wheelman, но игра не запустилась, я всё снёс нафиг.
|
![]() |
![]() |