SONY PlayStation - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation

Реклама
Оцените пожалуйста - Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP).
(89)
Рейтинг темы: голосов - 89, средняя оценка - 4.74.

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2020, 22:32   #2541
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Цитата:
Сообщение от Андрей Титов 2009234669 Посмотреть сообщение
Да,но за столько лет никто больше этого не сделал!
И правильно сделали). Можно и самим научиться чем платить, конечно нервы и головные боли, но зато все сами!Если бы в своё время великие пираты не поделились инфой и первые умельцы не поняли эту инфу. Мы бы и PSX и GEN и NES игры не переводили.
Даёшь свободу общению и обмену знаниями в Хаке)))
YAGAMI55 вне форума  
Реклама

Старый 16.01.2020, 22:34   #2542

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Цитата:
Так в чем и проблемма и я бы штуку или две закинул,а если несколько человек,но никто не хочет,а я там ниндзя гайден 2 для x360 считай один выкупил.
Андрей, а ты потом я так понимаю выложил всем на торрент?
YAGAMI55 вне форума  
Старый 16.01.2020, 23:09   #2543
Person Of The Community

susik069 - просто великолепная личностьsusik069 - просто великолепная личностьsusik069 - просто великолепная личностьsusik069 - просто великолепная личностьsusik069 - просто великолепная личностьsusik069 - просто великолепная личностьsusik069 - просто великолепная личность
По умолчанию Re: Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Сжатия не вижу (можно прослушать), несколько файлов или один разбитый на блоки.
а чем ты просмотрел? у меня game extractor не завелся даже после установки явы
Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
susik069, попробуй через тот же Watoo Game extr
не работает у меня прога. не знаю в чем дело
susik069 вне форума  
Старый 16.01.2020, 23:32   #2544
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Цитата:
Можно и самим научиться чем платить, конечно нервы и головные боли, но зато все сами! Если бы в своё время великие пираты не поделились инфой и первые умельцы не поняли эту инфу. Мы бы и PSX и GEN и NES игры не переводили.
Да портами сейчас мало кто занимается (скорее всего даже никто, многие отошли от дел), остались только те кто за $$ промышляет, но видимо безрезультатно. Вот чего чего, а информацией по переводу никакие пираты не делились, тем более по PS, всё сами делали, я так порты стал делать. Нашёл нужные утилиты, благо на консолях от Сони свои форматы были, за исключением некоторых "экзотических".
DruchaPucha вне форума  
Старый 16.01.2020, 23:36   #2545
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Цитата:
Сообщение от susik069 Посмотреть сообщение
а чем ты просмотрел? у меня game extractor не завелся даже после установки явы
не работает у меня прога. не знаю в чем дело
RIFF Wave - есть заголовок.
DruchaPucha вне форума  
Старый 16.01.2020, 23:44   #2546
Person Of The Community

susik069 - просто великолепная личностьsusik069 - просто великолепная личностьsusik069 - просто великолепная личностьsusik069 - просто великолепная личностьsusik069 - просто великолепная личностьsusik069 - просто великолепная личностьsusik069 - просто великолепная личность
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP             

DruchaPucha, да, увидел в хексе. но как мне теперь достать всё
вот все файлы приставкой рус https://yadi.sk/d/oAa5B5an0dL3YQ
susik069 вне форума  
Старый 17.01.2020, 00:26   #2547
Person Of The Community

Андрей Титов 2009234669 скоро придёт к известности
По умолчанию Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Цитата:
Андрей, а ты потом я так понимаю выложил всем на торрент?
Там спросили,для себя или в общак можно выложить,я сказал можно в общак и аватар для ps3(текст)по моей просьбе,и на мои деньги(на инструменты)человек сделал,и в общак выложил.Ещё для меня эль шаддай для ps3 перевели,но вставить текст не успели,человек отошёл от дел,также был начат перевод на ps3 приквела игр с ps1 vandal hearts,но был заброшен на половине по той-же причине,а доделать эти игры никто не хочет,многих людей просил даже за деньги.
Андрей Титов 2009234669 вне форума  
Старый 17.01.2020, 01:51   #2548

Цитата:
Там спросили,для себя или в общак можно выложить,я сказал можно в общак и аватар для ps3(текст)по моей просьбе,и на мои деньги(на инструменты)человек сделал,и в общак выложил.Ещё для меня эль шаддай для ps3 перевели,но вставить текст не успели,человек отошёл от дел,также был начат перевод на ps3 приквела игр с ps1 vandal hearts,но был заброшен на половине по той-же причине,а доделать эти игры никто не хочет,многих людей просил даже за деньги.
Сейчас в основном фанаты переводят и бесплатно, некоторые люди имея всю информацию по переводу ленятся, я так же в основном перевожу то, что зацепило, ну или просто спортивный интерес. Знакомые говорят, мол бери деньги(донаты мелкие хотя бы, кто сколько сможет) но я как то не зацикливаюсь. Потому что сам с детства сидел на пиратках, а лицензию на пальцах сосчитать можно, которую покупал.Только на днях вспоминал перевод Demons Souls на ps3 от Alliance. Опять же фанаты, хотя не знаю, платно переводили или за $
YAGAMI55 вне форума  
Сказали спасибо YAGAMI55
Старый 17.01.2020, 12:36   #2549
Модератор

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2             

Цитата:
Сообщение от susik069 Посмотреть сообщение
DruchaPucha, да, увидел в хексе. но как мне теперь достать всё
вот все файлы приставкой рус https://yadi.sk/d/oAa5B5an0dL3YQ
Так есть же разные сканеры на RIFF заголовки.
DruchaPucha вне форума  
Старый 17.01.2020, 19:24   #2550
Person Of The Community

По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1             

DruchaPucha, я не понимаю как делать дальше без геймэкстрактора
susik069 вне форума  
Ответ