Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 01.08.2020, 20:24   #3951
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

В затишье поиграл в Just Cause 4. Притом поначалу на удивление прилично наиграл. Хотя игра из разряда развлеки себя сам. Впрочем на карте творится какой-то хаос, как в Far Cry 5. Повсюду объекты, которые прямо хочется снести крюком или взорвать. И сразу же порадовали здоровые нефтяные баллоны, которые от взаимодействия катаются по дороге, как в голливудских фильмах и такое ощущение, что живут своей жизнью. Так-же есть местный аналог фултона из MGS 5. Воздушные шары, которые отправляют врагов и предметы в воздух. Так-же можно прилеплять противников друг к другу или к объектам. Но это уже было во 2 части. Я не играл в серию со времён 2 части. Это лет 10. Правда от игры было ощущение дежа-вю, что играю в Rage 2. Противники так-же кувыркаются при смерти. Графика и машинки схожи. Потом вышел в меню. Смотрю логотип студии. А, это же та-же Avalanche Studio). Помню на релизе JC4 не запустилась. Впрочем тогда был завал релизов. Наверно такая-же бойда была с Rage 2 на том-же движке. Аналогично не запустилась в 19 году, прошел в 20-м. Там какой-то фикс для процессоров вроде качал. Так-же тут бывает не сохраняются сейвы. Почитал, как исправить. Сейчас всё норм. Другие сейвы поэтапно если что можно скачать. Определенно в эту игру играть пока что весело. Задания правда похожи на 2 часть. Либо сопроводить кого-то, оборонять объект на время. Много мини-активностей. Торнадо или ураганы активируются по нажатию кнопки в одном месте. Дают после 20% пройденной игры и наверно часов 8 игры. Графон приличный, всякие джунгли и мегаполисы. Оптимизация лично у меня сейчас хорошая. На релизе вроде какие-то проблемы были. В общем игра по геймплею чисто по фану. Пару часов весело, потом ждешь интересного сюжета или заданий. Начинается рутина. Зачистил карту? По сюжету пробеги по ней еще раз. Качество продукта упало. Сюжет унылый. Была такая игра Mercenaries 2. Так и не прошел. Вот и тут задаюсь вопросом, зачем я в это играю? Оценку поставлю 60%

A55A551N вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо A55A551N за это сообщение:
Реклама

Старый 01.08.2020, 20:38   #3952
Person Of The Community

Ювентус2020 - весьма и весьма положительная личностьЮвентус2020 - весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от A55A551N Посмотреть сообщение
Но это уже было во 2 части. Я не играл в серию со времён 2 части. Это лет 10.
Вот я тоже, кстати, в своё время поиграл тока во вторую часть. И тоже она мне быстро надоела. Вроде круто, что крюком можно везде цепляться, и карта была здоровенная, и графен был - моё почтение (очень красиво всё выглядело). Но это всё, что я нашёл тогда хорошего в игре. По здоровенной карте постоянно путешествовать с крюком и парашютом наскучивало. Сюжетка - тоже такое себе, про каких то диктаторов, повстанцев. Я слышал, что у серии проблемы начались сейчас в плане популярности и принятия со стороны фан базы. Если в четвёртой части всё то же самое - то я не удивлён.

Ещё умудрился год назад скачать образ первой части JC для PS2. Не понимаю, что она забыла на этой консоли - графика вырвиглазна даже по тем меркам. На 360-ом боксе, например, получше.
Ювентус2020 вне форума  
Сказали спасибо Ювентус2020
Старый 05.08.2020, 10:29   #3953
Person Of The Community

fiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспорима

кто играл в RDR2? по моему атстой.какоето говнокенцо RPG.буду сносить.
на первом месте Death Stranding уже снёс.но тут я от гения ничего собсна и не ждал...
Death Stranding прямой пример ДОРОГОЙ ПУСТЫШКИ.напоминает LODE RUNNER в 3D,а по сути ходьба ниочём и ни про что и фирменное кинцо смотрится ващще ни в кассу.ужоснах
Сказали спасибо fiuke
Старый 05.08.2020, 10:33   #3954
Person Of The Community

fiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспорима

Цитата:
В затишье поиграл в Just Cause 4
а тут я чёта очкую.пробовал в третью часть сЫгрануть нИпошла конкретно-даже со второй не сравнить.
стоит ли рисковать нервами включая 4тую..
Старый 05.08.2020, 13:49   #3955
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fiuke Посмотреть сообщение
а тут я чёта очкую.пробовал в третью часть сЫгрануть нИпошла конкретно-даже со второй не сравнить.
стоит ли рисковать нервами включая 4тую..
Вторая часть рулит. Эта часть проходная, но не напрягает играть с утра пару часов. Летом добиваю всякие середнячки/проходнячки, которые особо не зашли. Мне играть особо не во что последнее время. Выбирал еще между Властелином Мордор 17 года. Мне фентези не заходит последнее время. Как и всякие зомби. В Days gone еще не играл, хотя игра от создателей сифона. В паука 18 не играл, не мое наверно...Плюс на пс4 еще скидок нет на новинки.
В прохладу мысли поиграть в ремейк мафии, киберпанк77, хало инфинит... Может и в нхл21

После рубежа в 400+ пройденных игр прям сейчас не тороплюсь никуда(Игры уже же не те или не вставляют как надо в силу 20-летнего стажа)

Нет ничего лучше старых добрых игр с первой соньки
A55A551N вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо A55A551N за это сообщение:
Старый 05.08.2020, 14:09   #3956
Person Of The Community

Цитата:
В Days gone еще не играл
я пытался она пипец глючит...на второй локации ваще всё кирдыкнулось.пока снёс к овощам.далее мож попробую обновить,хотя пишут что не помогает особо.
в цЭлом играть можно,НО глюки портят ВСЁ матьего ощущение Ыксклюзива-это голимый ПОЗОР,а не эксклюзив.
а ваще ЗЫ4 довольно фуфельная приставка(никак не могу её полюбить) такое ощущение что играешь просто на персоналке,на максималке и с глюками.уж и страшно за ЗЫ5 там уже совсем ничего от плайстэйшена НЕБУДЕТ.аминь.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо fiuke за это сообщение:
Старый 05.08.2020, 14:35   #3957
Person Of The Community

Цитата:
Плюс на пс4 еще скидок нет на новинки
упаси бог! я на ломаной ВСЁ поперетыркал и у меня упалО. реально хреновая библЕвотека игр на 4ке.незацепила ниОдна игра и хвалёный годофвар заброшен и анчартед 4 тоже! обе говнокЕнцо. карочи наверное игры деградировали в конеЦ.а смотреть кинцо я буду в кинцэ.а блин так поиграть охота,а невочто ППЦ. где хоть что-нибудь наподобии RE4 что-нибудь играбельное,а не смотрибельное
Эти 2 пользователи сказали Спасибо fiuke за это сообщение:
Старый 05.08.2020, 17:08   #3958
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от fiuke Посмотреть сообщение
упаси бог! я на ломаной ВСЁ поперетыркал и у меня упалО. реально хреновая библЕвотека игр на 4ке.незацепила ниОдна игра и хвалёный годофвар заброшен и анчартед 4 тоже! обе говнокЕнцо. карочи наверное игры деградировали в конеЦ.а смотреть кинцо я буду в кинцэ.а блин так поиграть охота,а невочто ППЦ. где хоть что-нибудь наподобии RE4 что-нибудь играбельное,а не смотрибельное
Evil within этакий ремейк четверки вплоть до цитирования появления зомби, создатель резидента Синдзи Миками и делал первую и четвертые резиденты. Так-же и вторая часть Evil within. Механика там правда из last of us. Так-же упомянутые last of us, ремейк 2-3 резидента чем не угодили?
A55A551N вне форума  
Сказали спасибо A55A551N
Старый 05.08.2020, 18:28   #3959
Person Of The Community

Цитата:
Так-же и вторая часть Evil within. Механика там правда из last of us
ну яб не сказал что это крутая игра. так шутерок.не страшный.бредовый до усрачки и хотябы не напряжный,но уже задрал!за середину уже выгреб и припух.какаято тормознутая механика у игры.без темпа тупо на проходняк без эмоций...
ща только что забраковал атсасина одисею.ролики скипать низя-базар ниочём,подходя к заданию насильно заставляют юзать орла-если не заюзаешь так и будет надпись на пол экрана "пускай орла"" свабодаблеать..в истоках полегче с этим да и по ходу такаяже хрень.
всё накрылись игры.одно ДНО.
А ПО РЕЗИДЕНТАМ.тут я ваще нажопу упал от ремейка 2.блин всё тоже самое только в 3D,а стрельба из пестика такая-же говёная как и на PS1 т.е (пук-пук и зомбак качается)в точности как на 1плойке! и нафега мне этот цирк мне графон пофигу (тем боле его там нет)
всему своё время я 1-2 резики по сто раз проходил.тогда это была революция,а в этом ремейке дегенерация.
ваще по ходу только в гта5 онлайн можно играть.остальное для лошков графодрочеров
Сказали спасибо fiuke
Старый 05.08.2020, 22:48   #3960
PSX Planet Elite Supporter

denmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспорима

Lara Croft Tomb Raider: Legend - сюжет весьма увлекателен. Тем кто не ознакомился в свое время, советую!
denmos3 вне форума  
Ответ