![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#4091 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
MFS, к сожалению, после того, как я поиграл в MK11, то зайдя в Injustice 1, я ужаснулся. Много идей не понравилось, да и графика напоминала мк9, но дизайн героев мне не понравился. Поэтому я купил вторую часть и прошел ее сюжетку залпом. Все было на высоте - графика, анимация, дизайн героев (не идеален, но сойдет), боевка. Поэтому если не играл, то попробуй как раз вторую часть.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4092 |
![]() Регистрация: 31.07.2018
![]()
dante3732, Fatal Frame первый вдоль и поперёк исходил, нашёл всех скрытых призраков на разных сложностях, открыл все апгрейды камеры. Великолепная игра, не сомневаюсь, что вторая ещё лучше, обязательно пройду!
![]() |
#4093 |
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
Ну что, друзья. Поиграл я тут в Чужую Изоленту (восемь лет спустя выхода ))) и попытаюсь вкратце изложить свои впечатления от неё.
Играл немного, далее "прошёл на ютубе", но этого хватило, чтобы составить примерные впечатления об игре... Нажмите
Alien Isolation Ну что сказать. Игра отличная. Причём отличная не только геймплеем, но и атмосферой. Заброшенные коридоры, письма членов экипажа, звуковые эффекты, освещение, андроиды, даже визит на LV-426 и немножко Жокеев - из атмосферы и окружения выжали всё, что только можно. Игра великолепно воссоздаёт атмосферу самого первого фильма, поэтому мало кого смущает, что ламповые компьютеры бок о бок с космическими скафандрами и плазменными резаками. Вплоть до того, что из раздвижных дверей по бокам выпрыгивают небольшие прижимные рельсы - и в какой-то момент ваше боковое зрение может принять это за движение Чужого, ну или андроида. Кат-сцены и игровые эпизоды срежиссированы на отлично, даже выход в космос есть - а это отдельный бриллиант в короне игры. Симулятор шкафа, естественно, присутствует. Вообще весь геймплей состоит из достаточно сурового выживания - даже не акцент на выживание, а весь геймплей и есть выживание. Из револьвера вам Чужого не завалить, а огнемётом его можно разве что отпугнуть (Насчёт винтовки не знаю, она хороша против андроидов). Но именно это меня несколько оттолкнуло... Я поиграл, дошёл до первого убийства, ещё немного поиграл - и с чистой совестью посмотрел прохождение на YT, тем более что оно не занимает больше 8 - 10 часов. Во-первых, мне уже не нравится, когда Чужой убивает людей или андроидов. (Вообще-то, видимо, никогда и не нравилось - но будучи подростком, я любил ужастики). А сейчас уже не то. Повзрослел... Во-вторых, игра создаёт просто нереальное нервное напряжение. За исключением некоторых эпизодов, типа того же визита на LV-426. Почти всё остальное время ваша Аманда будет прятаться, и это очень, очень напрягает. Реально напрягает. То есть создатели добились того, что вы боитесь даже не столько Чужого (хотя он и страшный), сколько противна сама мысль, что ваш персонаж погибнет от него. Первые часа три-четыре - естественно, литры адреналина... а потом, в эпизоде под днищем реактора - я понял, что просто не смог бы в это играть. (Но отражение Чужого в скафандре и рельсы в финале это отдельный зачёт.) Как хоррор игра великолепна, тут ничего не попишешь. Но видимо, мне перестали нравиться хорроры...
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Грант за это сообщение: |
![]() |
#4094 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.12.2016
![]()
Грант, я как вытеран сей игры скажу короче.по началу шикардос! итд-итп
НО вскоре понимаешь что игра превратилась в конкурс "добеги до сохранялки"!!!!!!!!!!!!!! а в конце когда чужих почему-то дофига и их даже поцарапать низя.адреналин поднимается к горлу и встаёт вопрос блевануть или бросить.но бросать такое после того что оно с тобой сделало-низашто! а в общем не хилый передоз со скриптом поведения чужого.даже пробежать нельзя.он подгрузится если раза 2 дашь бегу ИЗ ниоткуда и кердык.то есть он не в реальном времени гуляет он просто наказывает и даёт понту в сюжетных моментах.и это нихрена не стэлс
Сказали спасибо fiuke |
![]() |
#4095 |
![]()
Грант,
fiuke, Одна из моих любимых игр вообще. Как по мне гораздо круче Аутластов. Если пытаться бегать как fiuke, тогда действительно долго не протянешь и там рандом - добежишь до сохранялки или нет. В игру надо играть терпеливо, на пузике. Тогда она пропитывается атмосферой страха и нервяка. И это конечно же не стелс. На мой взгляд, игра ближе всех подобралась к идеалу жанра survival. Когда чужих становится много - это самый конец игры и не хилый такой Хард. Но всё же вполне проходимо. Я проходил её на средней сложности. Грант отлично описал атмосферу напряжения. Именно этим игра и зацепила. Могло бы быть всё гораздо сложнее и игру и правда можно было бы забросить, если бы в середине игры разрабы не подарили нам огнемёт. И огнемёт здесь это не "всего лишь отпугнуть", это настоящая имба, дико помогающая в прохождении. А моим любимым приёмом в игре было подползти на пузе к толпе вооружённых ребят, заприметить стол или шкафчик неподалёку, пару раз просто стукнуть рукояткой револьвера по стене, забраться в укрытие и наблюдать с чипсами и попкорном картину расправы, радуясь, ай как я умён и я в безопасности... Ну, на время, по крайней мере, на какое-то время...
![]() |
#4096 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 06.12.2016
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4097 |
![]() Регистрация: 02.06.2011
Решил после Инджы немного отдохнуть в Virtua Fighter 5: Final Shodown. Всерьёз сей серией никогда не увлекался (не моё), но по счастью в любой японский 3Д-файтинг можно при желании просто мэшить потихоньку, отдыхая душой и мозгами. Причём, прикол этого файтинга не только в самом процессе битья морд, но и в ультра-занимательном режиме Customize. И, судя по интернету, я не единственный, кто проводит в этом режиме едва ли меньше времени, чем в Аркаде. Плохо только, что нельзя самому настраивать цвета, можно лишь выбирать готовые разноцветные детали. Особенно беден выбор цвета кожи - ты делаешь девчонку либо белой, либо совсем чёрной, как негритоска. Ну что за ерунда. Почему нельзя поставить лёгкий загар? Или дополнительные цвета можно каким-то образом открывать? Я по идее купил самую полную версию, со всеми разлоченными айтемами и цветами. Но может я чего-то не знаю. Кто знает, подскажите плз.
Мой сайт: http://mfskhaos.blogspot.com PS1 Fat (Modchip); PS2 Fat (Modchip+FMCB+HDD); PS3 Superslim (HEN); Dreamcast (Bios mod+GDEmu+PSU Mod); Nintendo 64 Jap (Region free mod) Телеграмм: http://t.me/lordhanta_official = портал в счастливое прошлое, велкам) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4098 |
![]()
dante3732, трёшка тоже очень понравилась. Сюжет там конечно странный и идея со снами такая себе. Но атмосфера там шикарная, призраки гораздо колоритнее чем в первой части: одна только бабушка с мёртвым ребёнком в коляске, да ещё и ваншоты раздающая - это просто брррр... Или изломанная дама на чердаке в лучших традициях японских хорроров. Есть и свой локальный "татуированный Чужой" с припасённым ваншотом и атмосферой страха. В общем, по третьей части я не согласен, могу её порекомендовать всем любителям ужасов. А вот пятую я смотрел только геймплей. Почему-то стало похоже на аниме - цветасто, ярко, быстро. Не играв сам, не буду судить. Но по видео не понравилась совершенно.
![]() |
#4099 |
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
Прошел наконец God of War (2018) на ПС4. Начал играть в него еще в сентябре, судя по первому трофею, закончил вот буквально пару часов назад. Растягивал удовольствие )))
Прошел полностью, на платину. Завершил все испытания в огненном и туманном мирах, открыл и улучшил до максимума броню из сета туманов. Также получил и полностью улучшил броню валькирий. Внутри самой игры статистика прохождения - 100%. Единственное - по ходу игры, не думал что так резко оборвется сюжет. Но зато теперь я полностью готов к следующей части. Очень надеюсь, что можно будет все же подтянуть свои сейвы. ![]()
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Bambuch0 за это сообщение: |
![]() |
#4100 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Попробовал рестлинг-игру на PS2 TNA Impact. Игра вышла в 2008 году одновременно на ПС2 и ПС3. ПС3 версия разумеется лучше, прежде всего графически.
К управлению надо привыкать и разбираться в нём, благо в моём мануале всё написано. Большая часть приёмов требует использовать кнопку L1. Движок игры в целом неплохой, но вот графика реально отстойная, как будто деревянная. TNA - это конкурирующая компания, проводящая рестлинг-шоу, образовалась в 2002 году после закрытия промоушенов WCW и ECW, частично принявшая рестлеров оттуда. Минус игры ещё в том, что в самом начале доступен всего десяток рестлеров, это мало (среди них Джефф Джарретт, Курт Энгл, Кристиан, Букер Ти, Самоа Джо и другие). В отличие от ПС3 версии заставки/входы на ринг в ПС2 версии сделаны в виде пререндеренных видео. В игре есть режим карьеры. Возможно продолжу позже играть в эту игру. Попробовал рестлинг-игру на PS2 Legends of Wrestling. В данной игре вам даётся возможность поиграть за рестлеров 80-х годов и некоторых рестлеров 90-х. Это ранняя игра PS2, вышла в 2001 году. Геймплей медленный, спокойный и размеренный, каким был рестлинг в 80-х. Графика ничего. Можно поиграть за Халка Хогана, Брета Харта, Джерри Лоулера, Терри Фанка, Сабу и Роба Ван Дама и других. Управление не очень сложное, но приёмов у рестлеров не очень много. В целом неплохая рестлинг-игра, которая годится для коротких забегов. Попробовал Unreal Tournament на PS2. Игра в целом не сильно отличается от ПК-версии, если судить по тому, что я пока видел. Другие меню немного, движок подогнан под PS2. Играется нормально, особых проблем я не видел на ней. Попробую пройти, а если пройду, то пройду на следующей сложности. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |