Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Sony показала дизайн PlayStation 5 и представила бездисковую версию консоли — Digital.
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2020, 20:51   #81
Person Of The Community

fiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Sony показала дизайн PlayStation 5 и представила бездисковую версию консоли —             

Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
да пока не вышел "Horizon 2", завидовать то и нечему)
я вообще не вижу там игр.чтоб слюнями изойтись,
как с айфонами новыми всех развелия б из за horizon2 в магаз бы не побежал. вот гта6 поинтереснее будет.ну иль неожиданный хитяра свежий! а будут опять калофдутые с мега графоном.

ещё года 2 ждать подвоза игОр.и цэны упадут и косяки всплывут в пс5 как всегда
Эти 3 пользователи сказали Спасибо fiuke за это сообщение:
Реклама

Старый 20.12.2020, 08:38   #82
PSX Planet Elite Supporter

ViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Sony показала дизайн PlayStation 5 и представила бездисковую версию консоли —             

Цитата:
Сообщение от Bambuch0 Посмотреть сообщение
В каком-то обзоре говорили что выключаются они. В настройках системы.
Посмотрел в настройках, да, выключается и сила вибрации регулируется. Только зачем ее отключать то?)
ViToTiV вне форума  
Сказали спасибо ViToTiV
Старый 12.03.2021, 07:12   #83

ViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспорима

народ, а в России в свободной продаже тоже нет PS5? А почём у вас барыги перепродают? У нас официальная цена 1599 бел.руб (как я и купил), а перепродают по 2500-2800
Правда я свою уже почти месяц не включал... играть не во что)
Включаю только чтобы забрать игры из PSStore, которые раздают подписчикам каждый месяц.
ViToTiV вне форума  
Старый 12.03.2021, 11:22   #84

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима

ViToTiV, Нет, в свободной продаже ее нет, вообще. Ни у крупных ретейлеров, ни у официального магазина Сони. Когда появится - неизвестно.
Перекупы есть, я за ними не слежу, потому что у них однозначно брать не буду, но цена вроде бы доходит до 80 тысяч.
Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
Правда я свою уже почти месяц не включал... играть не во что)
Вот это пока только и радует, что ничего не пропустил пока что. Набрал на распродажах в сторе еще игр на PS4, играть пока есть во что. Но, ситуация, конечно аховая с приставками в этот раз.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 на форуме  
Старый 12.03.2021, 11:55   #85

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Sony показала дизайн PlayStation 5 и представила бездисковую версию консоли — Dig             

Вообще не понимаю этот тренд с приставками, побыстрее взять, побыстрее, ПОБЫСТРЕЕ.Свою первую PS3 я купил аж в 2008, и я очень жалел, ведь игр то хитовых не было, да и стоила она не дешево, очень не дешево. Была одна сплошная мультиплатформа и говно футболы. Господи, я Damnation купил за 3к, чтобы хоть что то поиграть на ней.
Расцвет моей толстушки пришел только спустя два года в 2010, когда появились уже два Dead Space, God of War 3(да, эту игру я купил в первые дни ее выхода, вроде 11 марта)
Uncharted уже две части были, GTA4, Сastlevania подлетела. Да я просто наслаждался эти временем, особенно и то, что кастомка появилась.
Моя толстушка таким мокаром дожила до 2015 года, у меня уже три консоли было слим и супер слим. Затем фатка сдохла в итоге. Остались две консольки, которые я быстро пихнул, ведь уже вышла Пс4 и вот в 2017 я купил пс4, прошел топ(и всякие ремастеры Batman и Bioshok) и тут вопрос встал... А нахрена она мне, игры то фуфло по сути, интерес возник из God of War(который тогда еще не вышел еще), Detroit и еще несколько игр. В основноя я играл то и проходил в говно ремастеры, которые я спокойно прошел 5 лет назад на пс3, переплачивать за графику и скачок фпс? Не увидел в этом смысла и продал. А потом и пс4 слим вышла, а уже и пс5.

И я это все к чему... Сони выпускает консоли, а вот игры на эту консоль, которые все ждут, выходят спустя 3-5 лет после выхода самой консоли. К этому времени уже дешевеют старые модели консолей и появляются два новых типа консоли(например слим), а потом выясняется, что старые консоли быстро дохнут(например фатки пс3 с перегревом и фатки пс4 с убитой флеш памятью из за частого "неправильного" выключения консоли)
А игры то все еще не вышли!
Игр то все еще нет.

Вот и переплачивают за сами консоли.

Я очень рад сейчас, что отвязался "почти" от консолей сони.

Нет, я не говорю что не возьму пс5, возьму, спустя 5-7 лет наверное, когда полки в магазинах и сторе будут забиты играми, а не толкать мне ремастеры за 4к, которые я еще в 2013 прошел на пс3 бесплатно
YAGAMI55 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо YAGAMI55 за это сообщение:
Старый 12.03.2021, 14:56   #86
Person Of The Community

visaidj репутация неоспоримаvisaidj репутация неоспоримаvisaidj репутация неоспоримаvisaidj репутация неоспоримаvisaidj репутация неоспоримаvisaidj репутация неоспоримаvisaidj репутация неоспоримаvisaidj репутация неоспоримаvisaidj репутация неоспоримаvisaidj репутация неоспоримаvisaidj репутация неоспорима

У перекупов цены 50-120 тыс. в зависимости от версии консоли. За полтинник в принципе можно брать, вопрос возникает только что там с гарантией в случае брака, ну и отсутствие новых игр не добавляет желания пока связываться с новой консолькой. Было бы ещё время на все это..
PS3 CECH-4008 [OFW] PS4 CUH-1008 [OFW]
PSP-2008 [6.61 ME] PS Vita PCH-2016 [3.65 Enso]
PS Classic SCPH-1000R [Project Eris] PSTV VTE-1016 [3.65 Enso]
visaidj вне форума  
Сказали спасибо visaidj
Старый 12.03.2021, 19:16   #87

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

Согласен мир полностью чокнулся. По Айфону 12 хотя бы звонить можно, а у этого чёрно-белого куска пластика до сих пор нет реального практического применения, но ради него некоторые готовы всех переубивать и всё отдать.
MFS вне форума  
Старый 12.03.2021, 19:54   #88

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Sony показала дизайн PlayStation 5 и представила бездисковую версию консоли — Dig             

И вот еще один интересный факт про пс2.

Когда она вышла, особо так же не было во что поиграть. Люди ее все равно брали в качестве дешевого на тот момент dvd плеера. Да, многие брали пс2 ради просмотра dvd. Потому что stand alone dvd плееры стоили в два а то и три раза дороже. И благодаря этому пс2 выжила в первые годы, вроде с 2000 по 2002-2003

А вот пс5 для чего? Купить и поставить на полку в качестве фильтра воздуха?) Включать по выходным, чтобы удостовериться, что кусок пластмассы работает после комы?

Сони однозначно крышу снесло.
YAGAMI55 вне форума  
Сказали спасибо YAGAMI55
Старый 12.03.2021, 22:05   #89
Person Of The Community

kytskay репутация неоспоримаkytskay репутация неоспоримаkytskay репутация неоспоримаkytskay репутация неоспоримаkytskay репутация неоспоримаkytskay репутация неоспоримаkytskay репутация неоспоримаkytskay репутация неоспоримаkytskay репутация неоспоримаkytskay репутация неоспоримаkytskay репутация неоспорима

Эй, какая PS5!? Я еще PS3 не купил!
Старый 12.03.2021, 22:24   #90
Модератор

Sawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Sony показала дизайн PlayStation 5 и представила бездисковую версию консо             

Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
А вот пс5 для чего? Купить и поставить на полку в качестве фильтра воздуха?) Включать по выходным, чтобы удостовериться, что кусок пластмассы работает после комы?
Чтобы играть в старье то что ты ранее сказал с увеличенным фпс и подтянутой графой и только!
Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю этот тренд с приставками, побыстрее взять, побыстрее, ПОБЫСТРЕЕ
Я тоже не собираюсь брать это все, не вижу смысла. Разве что через 3-4 года когда уже будет много хитов на рынке. Я свою PS3 SS брал в 2013 году на закате эры PS3. А PS4 Pro взял только в 2018 году и знаете есть во что играть ) Доволен как слон и не нуждаюсь в большем. Да еще и ПК есть с кучей эмуляторов вообще нормик!
Sawyer вне форума  
Сказали спасибо Sawyer
Ответ