![]() |
![]() |
#3141 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Парни, помогите вскрыть текстуру шрифта.
https://www.mediafire.com/file/mys8d...aiq/5.tm2/file Ориентировочно: 512х256 4bpp палитра вроде бы с 65792 dec скорее всего под свизлой
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3142 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 21.08.2015
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сказали спасибо Rainx |
![]() |
#3143 | |||||||||||||||
![]()
Rainx, Ух ты, получилось. Параметры, надеюсь, скажешь: как, что, почем? Шрифт там не один, еще другие вскрывать, да и в обратную сторону действия потом производить.
![]()
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
#3144 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Кто-нибудь знаком с движком UE на PS3 (файлы с расширением .XXX)? Большая часть файлов пожата zlib, разобрать файлы можно, но игра не работает, если файл декриптован и нужно обратно запаковать в zlib, но чтобы остался заголовок.
Пример: https://www19.zippyshare.com/v/CKvMPmuN/file.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#3145 |
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
В нете есть утилиты. Как то было пытался разобраться, но чет было как-то муторно слишком. Хотел сделать перевод Silent Hill Downpour. На тапках чел правил пиратский перевод этой игры, напиши ему, там есть тема игры +эмулятор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3146 |
Модератор
Да я уже разобрался, нужно было использовать UE decompress. Но мне теперь нужна утилита, которая автоматом может просканировать и вернуть обратно все mp3 файлы, а то сидеть и вставлять 4 тыс файлов через Nova Extractor как-то не хочется.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
![]() |
#3147 |
![]()
У кого есть компиляторы и кто может потратить 10 минут своего времени? Скомпилируйте пожалуйста динамическую библиотеку. Там один С файл всего.
https://pastebin.com/826x9izr
![]() |
![]() |
![]() |
#3148 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 21.08.2015
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скомпилировал более новую версию: https://www110.zippyshare.com/v/J962GKIj/file.html
![]() |
Сказали спасибо Rainx |
![]() |
#3149 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3150 |
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
Поднимали мы как то вопрос про перевод и озвучку игры Spawn ArmageddonПо факту игру даже пираты не переводили
Там ресурсы не сложные, но их много работать напрямую с архивами муторно но я нашел на нашем российском сайте репакер WAD архивов для этой игры, только для GameCube версии Тулза не дружит с архивами пс2, точнее распаковывает помимо файлов много мусора может знающие разберуться и тогда будет полноценный репакер архивов саму утилиту и исходники прикрепляю автор неизвестен, если он это увидит, дайте знать https://disk.yandex.ru/d/SzUXreHm9iahYg . Последний раз редактировалось YAGAMI55; 19.04.2021 в 18:06. |
![]() |
![]() |