Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 18.08.2021, 21:38   #4241
PSX Planet Elite Supporter

Altragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dohorox Посмотреть сообщение
Altragrave, а что подразумевается под АН ? Спасибо за ответ.
Ace Combat: Assault Horizon 2011 года.
Altragrave вне форума  
Сказали спасибо Altragrave
Реклама

Старый 23.09.2021, 06:29   #4242

Altragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Сейчас рублюсь в Warzone 2100.В первый раз проходил в детстве на соньке.Pumpkin Studios которая сделала игру(всего одну-но какую!)-в 2000г закрылась.А в 2004г авторы опубликовали исходники и игруля стала доступна для свободного ковыряния.И вот уже 17 лет ее допиливают энтузиасты из Warzone 2100 Resurrection Project.Warzone 2100 улучшили графически-текстурки подтянули,добавили сглаживание.Игра недавно переехала на новый графический движок и стала ещё плавнее работать.Скорее всего также поработали над звуком и эффектами(я не сильно вчитывался в логи изменений).Разработали кучу типов ИИ для сражений/сетевых битв.
Что такое Warzone 2100?
- Это RTS в постъядерном мире.
- Война на земле,воде и в воздухе.Ландшафт влияет на передвижением/мешает стрельбе
- Масштабнейшее древо исследований/улучшений/апгрейдов по типу Цивилизации
- Дизайн вашей техники.Десятки составных частей.Тысячи вариаций.
- Очень много оружия различных типов/гибридов/мутаций.
- Суровый ИИ который на харде рвет неподготовленному игроку пердак.
- Система набора опыта юнитами(юниты можно переработать на металлолом.Допустим есть 10 устаревших боевых единиц с опытом.Даем им команду на переработку.К следующим любым 10 произведенным юнитам перейдёт весь опыт переплавленных предшественников !!!)
- Очумительный саундтрек(всего 4 трека-но какие!) к которому вдобавок один из фанатов написал ещё один альбом (интегрирован в игру)
- Атмосфера!

Игра по ощущениям не сильно постарела.В неё интересно играть т.к. возможности которые игра предоставляет-нигде больше не реализованы.Разве что Earth 2160,но это калька.Да Supreme Commander FA обойдёт её по графону и массовости...У игры,которой 22 года-живой онлайн.Это ли не показатель.А ведь у Warzone 2100 есть ещё и интересная кампания(для игры в компанию нужно скачать игровой архив с видео на стадии инсталляции.Потом,этот скачанный файл можно скопировать из папки с игрой-чтобы заново не перекачивать).Из недостатков стоит отметить-небольшое количество хороших карт для сражений.Да юниты при движении иногда тупят /застревают.Подытоживая все вышенаписанное-рекомендую Warzone 2100 всем любителям РТС.Она такая одна.
Ссылки:
https://wz2100.net/ru/
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Warzone_2100

Последний раз редактировалось Altragrave; 23.09.2021 в 07:35.
Altragrave вне форума  
Старый 01.10.2021, 09:55   #4243
Person Of The Community

fiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспорима

вот в такие моменты игра веселит,а в основном много трёпа итп.
левел дизайн как и прежде прямоугольный по примитивности напоминает HALO,,, одни плоскости и подъёмы аля лестница.чувствуешь себя как будто в подъезде по ступенькам гуляешь...
играю быстро и есть парочка микро затупов потому что гамаю в андромеду первый раз...

ГЫ... с момента поста видео ушОл уже пиндец как далеко И ни разу ничего веселее чем на видосе НЕ повторилось.ёпт скучняк

Последний раз редактировалось fiuke; 07.10.2021 в 11:40.
fiuke вне форума  
Старый 01.10.2021, 13:07   #4244
Person Of The Community

макс чупахин на пути к лучшему
Россия / Russia Ответ: Во что сейчас играете?             

pc-bully и fallout 3ps1-Circuit Breakers
макс чупахин вне форума  
Старый 01.10.2021, 17:57   #4245
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Прошёл в Стиме в коллекции Мегадрайва игру Fatal Labyrinth.
Это ранняя игра на Мегадрайве, рогалик.
Вам предстоит отправиться в замок и победить дракона, который несёт опасность и разрушение смертным. Вы ходите и после вас ходят враги, бои почти пошаговые. Вы будете получать новое оружие, броню, свитки, кольца, посохи и тд, а также будете прокачиваться и собирать золото.
Здесь реализована система голода - если походить немного туда сюда, ваше здоровье будет восстанавливаться; вы можете подбирать еду, но если съесть её очень много, то персонаж будет еле еле ходить, а если будет уровень еды выше 99, то он и вообще умрёт; если же не есть еду, ваше здоровье будет уменьшаться. Вы получаете новые уровни прокачки, как в РПГ, при убийстве монстров.
Все игровые уровни (карты) за исключением некоторых создаются случайным рандомным образом - каждый раз, когда вы играете, получаются новые уровни.
В игре большое количество разных монстров, случайностей вроде проклятого оружия, дырок в полу, отправляющих вас на предыдущий уровень, врагов, которые крадут ваши предметы, которые снижают ваши характеристики или заставляют временно ходить туда-сюда бесконтрольно.
У меня была эта игра в юности, в пиратской приставке Мегадрайве, которую я купил в 2006 году, была встроена в том числе эта игра. Тогда я один раз доходил до финального босса, но не смог пройти его. Сейчас я играл с квиксейвами, и особых проблем не возникло, хотя иногда валили.
Игра мне понравилась, рекомендую вам её попробовать, если любите подобное.

Попробовал досовскую трилогию Мортал Комбат из GOG.
1 часть - графика отличная, геймплей отличный, враги непростые, но сложность честная. Единственное не смог переназначить клавиши как хотел. Дошёл два раза до Endurance, один раз первый Endurance прошёл. Даётся 5 Continue, но это можно изменить с помощью кода.
2 часть - графика отличная, музыка - не очень, какая-то тусклая и писклявая, пробовал разные звуковые карты в настройках, но лучше особо не стало. Враги лёгкие, легко дошёл до Кинтаро. Опять же не смог настроить управление (потому что кнопки 2, 4, 6 и 8 отвечает за движение персонажа, дублируют стрелочки, как раз их я и хотел переназначить). Тоже 5 Континуе, но это можно исправить кодом.
3 часть - геймплей и музыка в норме, враги по ощущениям слегка легче, чем в других частях. До Мотаро прошёл без проблем. Изначально включено неограниченное количество продолжений. Тут я как раз смог переназначить клавиши, что удобно.

В целом вся трилогия вполне играбельна.

На Сеге Сатурн поиграл в Virtua Cop 1 и 2.
О первой части я уже писал в теме о ПК-играх. Сатурн версия мало чем отличается, разве что есть возможность на живой приставке поиграть с пистолетом. Для этих двух игр мне пришлось скачать отдельную версию эмулятора, так как обычная выдавала чёрный экран. Есть поддержка игры с мышки. Играется удобнее чем ПК-версия. Графика неплохая.
Вторая часть у меня глючит. Прошёл первый уровень, а второй всегда вылетает или фатально глючит. Задумался о покупке реального Сатурна со световым пистолетом.

Поиграл в Christmas Nights into Dreams на Sega Saturn. Это демо-версия оригинальной игры Nights into Dreams, которая не продавалась, а распространялась по какой-то подписке.
В игре доступен всего один уровень и один босс, первый уровень и первый босс, но в зависимости от времени, когда вы играете в игру, уровень может меняться тематически, например в зимний период, рождественский или в период Пасхи. В игре есть возможность открывать новый контент, которого довольно много.
Вообще-то я хотел взять полную версию игры Nights into Dreams, но её не было в наличии у продавца, поэтому я взял это. Чтобы попробовать игру, сойдёт.

Играю потихоньку в Tomb Raider на Sega Saturn. У меня японская версия, но почти всё в игре на английском.
Занятный платформер с паззлами. С геймплейной точки зрения в игре всё в порядке - кнопок джойстика достаточно, игра работает нормально. Сразу видно что графика похуже версии с ПС1 или Вуду-ускорителей, довольно пиксельная картинка, также она более тёмная (вдалеке всё в темноте и потихоньку прогружает, пока подходишь к месту).
На ПК я пытался проходить в Стиме первую часть, но прошёл не очень много, может на Сатурне получится поиграть дольше. Один человек в обзоре говорил, что на более поздних уровнях есть просадки FPS.

Прошёл на PS4 Borderlands 2, со всеми дополнениями (за исключением Хедхантеров). Хороший порт, всё играется как надо, графика выглядит лучше, чем у меня на ПК, правда иногда появляются странные звуковые 3-д эффекты. Сейчас прохожу на второй сложности.
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222
Старый 01.10.2021, 19:30   #4246

-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Прошёл на PS4 Borderlands 2
А я что-то не проникся. Играл на ПК. О чём игра - не помню, хоть и играл месяц назад всего. Персонажи не заинтересовали. Враги тупые, не обходят с флангов. Просто сидят за объектами и делают пиу-пиу. Это единственное, что заставляет игрока двигаться, так как не всегда можно достать их за укрытиями. Даже я играл в режиме стационарной турели, хотя шутеры - не моё. Сломали щит - отошёл за угол, через несколько секунд вернулся и встал на то же место. Куча сундуков, какой в них смысл - неизвестно. Пока играл, постоянно не было свободного места для патронов. Оружия - дохрена. Только толку от этого? Практически все пушки одного типа отличаются друг от друга чуть больше, чем ничем. Вообще, мне сейчас сама концепция шутера от первого лица в открытом мире кажется бредовой. До этого пробовал RAGE 2 - тоже нет желания возвращаться. Отчасти, это и объясняет тупость ИИ. Он просто не понимает, как вести себя на открытом пространстве. Дошёл до транспорта - ещё одно разочарование. Физика неправдоподобная, а управление... поворачивать надо мышью. Серьёзно. Нет бы сделать WASD для управления, а на мышь назначить оружие. Вот им что, сложно было? Как это не отбраковали, пока писали документацию, я не понимаю. Единственное, вроде, саундтрек норм.

Ещё попробовал Mothergunship. Привлекла идея сборки оружия. Понравилось, как это было реализовано в Dead Space 3, хоть многие и критикуют эту механику, мол, в 1 и 2 всё было проще. Но в этой игре - стрельба ради стрельбы. Да, собрать можно, похоже, действительно всё, что угодно. В этом и проблема. В одном оружии можно совместить то, что вообще никак не совмещается. Пулемёт и ракетница, и это всё стреляет одновременно. Ну, вы поняли. Прогресса нет. Вообще. Каждый уровень ты начинаешь с нуля. Даже уровней как таковых в игре нет. Просто отдельные отсеки корабля без намёка на левел-дизайн. Тошнотворная цветовая гамма - бич многих современных игр. Очень яркие цвета, часто не сочетающиеся друг с другом, так как они слишком контрастные. Начинаю понимать смысл предупреждения об эпилепсии. Этой игре его очень не хватает. Нет чертежей оружия от разрабов. Будто они сами не поняли, как собрать в этой игре хоть что-то приличное. Про сюжет писать даже смысла нет. Какой-то есть. А перевод на русский - сплошная отсебятина. Теперь до меня дошло, почему такое несоответствие бесит тех, кто понимает оригинальную речь. Фактически, мозгу приходится одновременно обрабатывать два потока информации. Больше про игру даже добавить нечего.

Покатался около часа в Grid 2. Удалил. Нет удовольствия от вождения, так как машину сложно заставить ехать туда, куда тебе надо. Да, в аркаде. Да, сложно. Не понравились турниры, так как игра вынуждает проходить одну и ту же трассу по три раза.

Поиграл в Trackmania. Ту, что в Uplay бесплатно раздаётся. Пока найдешь какой-нибудь заезд, раз 10 наткнёшься на заботливое предложение купить подписку. В самой игре платный контент никак не обозначен. Ладно бы он был в онлайне, но в одиночной то? И ещё я не понял, что можно так долго загружать в игре, которая весит 2 гига. Вроде уже и карта загрузилась, но начать заезд ты не можешь. Ты должен сидеть и ждать. Прямо как в Trials Rising. Похоже, игры Ubisoft мне надо обходить десятой дорогой. К самой игре претензий почти нет, просто не заинтересовала.

Ещё про 9 Monkeys of Shaolin не писал. Тоже ничего выдающегося. Не знаю, за что игровые порталы так хвалили игру. В частности, боевую систему. Сюжет для галочки, геймплей однообразный. Есть предметы, которые получаешь после прохождения уровней, но пользы от них немного. Тем же путём получаешь новое оружие, которое от стандартного отличается текстурой и уникальным модификатором, почти не влияющим на игровой процесс. Можно и с дефолтной палкой всю игру пробежать. Есть прокачка, но там ничего примечательного. Прошёл, думаю, больше половины. Заканчивать не стал.

Да, ещё была Child of Light. Приятный визуал, да и только. Механики пошаговой боёвки интересны первые пару часов. Потом все стычки со сказочными существами выглядят одинаковыми. Игра, как мне показалось, просится быть платформером, но элементов этого жанра в ней ничтожно мало.

Что за ерунда, прям ничего не нравится.

Последний раз редактировалось -ZigZag-; 01.10.2021 в 20:03.
-ZigZag- вне форума  
Старый 02.10.2021, 16:13   #4247

kurtkurt222,если тебе нравится Fatal Labyrinth,то попробуй поиграть в Caves https://trashbox.ru/link/caves-roguelike-android Игра заимствует/развивает идеи Fatal Labyrinth.Случайная генерация уровней,статы,прокачка,голод,гора шмота аля Diablo и пр пр.Много всего вообщем.Игра может сурово затянуть..Ещё есть игра Crypt of the Necrodancer.Двигаться в ритм музыки..
Altragrave вне форума  
Старый 02.10.2021, 21:02   #4248
Person Of The Community

КняZz - луч света в тёмном царствеКняZz - луч света в тёмном царствеКняZz - луч света в тёмном царствеКняZz - луч света в тёмном царствеКняZz - луч света в тёмном царстве

Пародийная игра на Metal Gear у игры неплохой сюжет и юмор. И ещё другие приятных мелочей у игры имеется.
КняZz вне форума  
Старый 08.10.2021, 07:55   #4249
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима

Наиграл 3 часа в Resident Evil 8 Village на PS4.

Ждал прохладной погодки и скидки на игру. Игра солянка из всего лучшего из 4,1 и 2 частей. Из всего понемножку. Есть деревушка, похожая на российскую глубинку, есть исследование особняка с загадками, есть преследователи из 2-3 частей. Так-же крутые и пугающие звуковые эффекты. Хотя мне в силу возраста играть не страшно, но бывают и неожиданные скримеры. От игры не оторваться, атмосфера на высоте. Графика отличная. Предварительная оценка 8/10

A55A551N вне форума  
Старый 09.10.2021, 01:37   #4250

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима

Чем мне запомнился перевод Resident Evil 8:

Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =)
Список фанатских переводов PS1
SCPH-5502 C
SlavaVlasov вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо SlavaVlasov за это сообщение:
Ответ