![]() |
![]() |
#11 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 07.02.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может кто залить игру без того запаковщика которым дополнительно пожата игра? У меня на XP не хочет распаковываться почему то
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
sergi21115, так пойдёт - http://zalil.su/2057691 + http://psxplanet.ru/forum/showthread...8040#post88040
Сказали спасибо shamalama |
![]() |
#13 |
![]()
Что то не хочет качать у меня с этого zalil, я так понимаю там руссификатор для японки? Попробовал всеми доступными мне браузерами но ничего не происходит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенды PSX Planet
![]()
sergi21115, да, русификатор. Попробуй отсюда - https://www25.zippyshare.com/v/VDxmCJok/file.html
Сказали спасибо shamalama |
![]() |
#15 |
![]()
Спасибо, скачал. Снял образ со своего диска и всё успешно руссифицировал. Проверил через флешку - там только видеролик озвучен на пару фраз, в самой игре всё осталось на японском. Хотел записать и попробовать с диска но чёт болванка сдохла нужно новых купить для тестов. Радует что размер образа стал меньше - видимо ненужный мусор удалён, а так никакой разницы что на японке играть. Как попробую с диска запустить то отпишу пошло или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Легенды PSX Planet
![]()
да в описании вроде указано что только ролики на русском
UPD. а, точно, не указано было. Сейчас добавил.
![]() |
#17 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 21.04.2017
![]()
![]() ![]() |
Привет !!!! а можно выложить нормальный образ - без этого гемора. Или напишите подробную инструкцию по шагам.
Прождал 3 минуты и нифигасе. Так и не понял что именно жмякать и в какой последовательности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
![]() Последний раз редактировалось rashan; 04.05.2022 в 22:32. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 21.04.2017
![]()
![]() ![]() |
Ну и намудрили - обычный образ нельзя было выложить.Распаковаться то распоковался и что дальше не понятно.
Нажал нажми меня - жду 10 раз по три минуты и нечего не происходит, образ не собирается или что там должно быть. Напишите пожалуйста подробную инструкцию в какой последовательности и что нажимать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
1. Нажимаешь "спасибо" в сообщении сразу над твоим; 2. Качаешь игру; 3. Играешь; Не благодари. ![]()
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Gunslinger Girl Volume I [SLPS-25343] [RusSound] | RetroGX6 | (PS2) Action/Shooter (RU) | 3 | 05.06.2022 21:48 |
Ice Age 2: The Meltdown [MIX/Russound] | SILENT_P | (XBox Original) Platform | 3 | 19.07.2020 03:29 |
Brave EN+RUSSOUND | TRAVIS989 | Nintendo Wii | 1 | 20.01.2018 12:49 |
Kaena [SLPS-25295] | lkobra | (PS2) Action/Adventure (J) | 8 | 25.08.2015 17:28 |