(PS3) Action/Adventure (BD-игры) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 3 (все регионы) жанра - Action/Adventure

Реклама
Оцените пожалуйста - Silent Hill: Downpour [BLUS-30565] [Russian] [ФАНАТЫ].
(4)
Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00.

Теги
metallist, retrogaming, silent hill, vit co., vitotiv

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2022, 10:37   #11
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Silent Hill: Downpour [BLUS-30565] [Russian] [ФАНАТЫ]             

Togeru-kun, ничего не понял, но когда устанавливаешь новый перевод надо удалять не только игру (если была ранее установлена), но и данные игры.
Сказали спасибо volgame
Реклама

Старый 16.10.2022, 11:20   #12
Person Of The Community

Togeru-kun - весьма и весьма положительная личностьTogeru-kun - весьма и весьма положительная личностьTogeru-kun - весьма и весьма положительная личность

ну как бы я переустановил сейчас игру и установил новый патч ну который вшел и игра на эмуляторе запускается. хоть и пришлось переустановить эмулятор заново
Togeru-kun вне форума  
Старый 16.10.2022, 12:14   #13
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима

Я ничего не понял, какой ром старый, откуда мне знать что вы там в эмуляторе мудрите. Я пишу для железа оригинального - опять лезут эмуляторщики. Для эмуляторщиков Psycho-A свою версию на трекера раздает.

На моём обычном эмуляторе работает, даже на пне старом. На железе и подавно летает.

Вы бы для начала изучили как игры работают на железе и эмуляторе.

Мне что, в каждой теме пс3 игры писать большими буквами - УДАЛЯЙТЕ СТАРЫЕ УСТАНОВЛЕННЫЕ ДАННЫЕ ???
YAGAMI55 вне форума  
Старый 16.10.2022, 12:18   #14

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Togeru-kun Посмотреть сообщение
ну как бы я переустановил сейчас игру и установил новый патч ну который вшел и игра на эмуляторе запускается. хоть и пришлось переустановить эмулятор заново
В эмуляторе, помимо данных, распаковываются скрипты и шейдеры игровые. Если игра по новому локализована, то надо и шейдеры и скрипты чистить. В папке эмуля hdd1/caсhe

Последний раз редактировалось YAGAMI55; 16.10.2022 в 14:25.
YAGAMI55 вне форума  
Сказали спасибо YAGAMI55
Старый 16.10.2022, 12:20   #15

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

Так вроде бы удалять старые установленные данные ВСЕГДА нужно было, ибо они отличаются. Что для пс3 что для эмулятора.
Старый 16.10.2022, 12:58   #16
Person Of The Community

Togeru-kun - весьма и весьма положительная личностьTogeru-kun - весьма и весьма положительная личностьTogeru-kun - весьма и весьма положительная личность

Понял, спасибо. Я уже переустановил.. теперь норм
Togeru-kun вне форума  
Старый 16.10.2022, 14:23   #17

Цитата:
Сообщение от ArhiAngel Посмотреть сообщение
Так вроде бы удалять старые установленные данные ВСЕГДА нужно было, ибо они отличаются. Что для пс3 что для эмулятора.
Конечно всегда! Потому что новые/переделанные данные конфликтуют со старыми, которые автоматически синхронизируются. СТАРЫЕ НА HDD->НОВЫЕ НА ДИСКЕ->КРАШ СИСТЕМЫ. Но некоторые этого не понимают и по сей день

К слову ПАТЧ из раздачи - это не патч русификатор. Это стандартный официальный патч, каких многих для разных игр. Это патч на исправления багов, лагов и кто там знает что еще разрабы мутили, раз выпустили - это значит ставим обязательно.

Далее я буду использовать патч для устранения "косяков" в локализации. Я не буду перезаливать весь образ целиком. Просто патч. Патчи на пс3 устроены так же как и на всех системах сони. Происходит автозамена файлов с диска, исправленные файлы считываются только с харда. Другими словами - присутствует файл шрифтов на диске, игра его устанавливает на хард, далее проверяется файл установленный и файл на диске. Если они одинаковые, то игра запускается, если разные, то краш игры. Патч позволяет переадресовать чтение с диска на хард, т.е новый файл. Отключает проверку путем синхронизации именно тех файлов, которые присутствуют в патче. Можно вручную разобрать/собрать pkg и внедрить полностью весь перевод/локализацию/русификацию, кому как угодно, в патч. Но игра немного интересная, потому что на хард устанавливает всю себя, т.е весь контент из папки COOCKEDPS3. А это к слову 4гб. Поэтому русификация патчем у этой игры отпала сама собой.

Да, пожалуй добавлю в ШАПКУ, что надо данные удалять, а патч ставить поверх установленных данных и ТОЛЬКО ТАК.
А то еще найдутся, которые сперва патч установят, а потом игру в первый раз запустят и новые данные из патча переустановятся на старые с диска.
YAGAMI55 вне форума  
Старый 16.10.2022, 15:15   #18

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

YAGAMI55, несоответствие файлов не всегда вызывает краш системы. Я помню на свою плойку ставил Стар Оушен 5, а потом английский перевод. Но забыл что игра заинсталлилась, а потом офигевал почему игра все равно на японском. Потом допёр, снес инсталл и по новой поставил, тогда игра "перевелась". Но японский инсталл с английским iso не конфликтовал.
Старый 16.10.2022, 18:06   #19

Цитата:
Сообщение от ArhiAngel Посмотреть сообщение
YAGAMI55, несоответствие файлов не всегда вызывает краш системы. Я помню на свою плойку ставил Стар Оушен 5, а потом английский перевод. Но забыл что игра заинсталлилась, а потом офигевал почему игра все равно на японском. Потом допёр, снес инсталл и по новой поставил, тогда игра "перевелась". Но японский инсталл с английским iso не конфликтовал.
Я вообще-то про UE3 игры говорил)
YAGAMI55 вне форума  
Старый 17.10.2022, 08:04   #20
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от dante3732 Посмотреть сообщение
Игра довольно слабая, боёвка отвратительная (особенно блокирование атак у врагов). В целом я бы оценил на 6 из 10 примерно.
Согласен, но всё равно ливень получше всяких хомяков и меморисов. Вообще, жаль, что SH стух. Мой тихохолмный топ:
Нажмите
1. SH1,SH2
2. SH4
3. SH3
4. SH0
5. SHDownpour
6. SHShattered
7. SHhomecoming
Konami что-то собирается анонсировать по SH 19 числа, так что ждём и надеемся, что это будет не очередная хрень. XD
Emulator вне форума  
Ответ