Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - Уходим на СВО.
(2)
Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Теги
сво

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2022, 15:12   #11
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Уходим на СВО             

Собственно пока НИКТО И НИЧЕГО не обсуждал, Zamochu тьму лет на Форуме, родной нам, нам и написал что на душе, ценить это надо и поддержать.

Я с тобой мужик, береги себя и сослуживцев, будь смел, но осторожен, ждём тебя живым, невредимым и по возможности таким же каким ты и ушёл. Написал бы больше, да больно нервных много на Форуме.
Эти 6 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Реклама

Старый 28.10.2022, 15:24   #12
PSX Planet Elite Supporter

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от dreamdawn Посмотреть сообщение
Это там оазис?
Не, не так выразился, я про этот. Gbx чисто как пример, сам я там никогда не сидел. Только тему про Лорда Ханту читал)
Старый 28.10.2022, 17:21   #13

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима

Zamochu, возвращайся и не пропадай
YAGAMI55 вне форума  
Сказали спасибо YAGAMI55
Старый 28.10.2022, 18:14   #14
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится

volgame, а здесь ничего\нечего и не добавить... Ведь не добавить же...? *падме и анакин на пикнике .жпг*

У наших людей каша в голове. У под-щего бол-ва. Поэтому политику лучше не затрагивать на форуме вообще. Именно эти с кашей и оказываются теми, кто потом жуткие вещи пишет. Процитировать или не надо?
И к PSX играм отношение не изменится (отвечая на чат). А вот есть слова которые не хотелось бы читать от вообще кого-либо, и которые нельзя взять взад "я не то имел ввиду". За ником окажется другой человек, и как не притворяйся - он для видевших его слова останется уже другим. Это никому не надо. Поэтому ни Замочу в этой теме лишнего самому себе не пожелать. Ни отвечающим всего пожелать неможливо будет.

Нет у наших людей патриотизма, тому виной события 33х летней давности. Они и породили кашу. Потому что получилось что получилось, а признавать за собой вину не хочется.
Я считаю что если к посту Volgame что-то еще добавить, он перестанет быть постом патриота. Все что патриот патриоту мог пожелать написано. Невзирая на нервных (that's me).
Go Ap вне форума  
Старый 28.10.2022, 18:47   #15
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится

Zamochu, чувак, сил тебе и терпения всё это, эм, перетерпеть. Пусть фортуна всегда будет на твоей стороне!

PS: политоту я конечно же разводить не буду, у каждого мнение своё, лишь спрошу, а куда-нибудь смотать удочки и пересидеть всю эту вакханалию варианта нет? Или ты такой вообще не рассматриваешь?
Emulator вне форума  
Сказали спасибо Emulator
Старый 28.10.2022, 19:35   #16
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Zamochu, возвращайся живым и здоровым.
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222
Старый 28.10.2022, 19:59   #17

denmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Go Ap Посмотреть сообщение
volgame, а здесь ничегонечего и не добавить... Ведь не добавить же...? *падме и анакин на пикнике .жпг* У наших людей каша в голове. У под-щего бол-ва. Поэтому политику лучше не затрагивать на форуме вообще. Именно эти с кашей и оказываются теми, кто потом жуткие вещи пишет. Процитировать или не надо? И к PSX играм отношение не изменится (отвечая на чат). А вот есть слова которые не хотелось бы читать от вообще кого-либо, и которые нельзя взять взад "я не то имел ввиду". За ником окажется другой человек, и как не притворяйся - он для видевших его слова останется уже другим. Это никому не надо. Поэтому ни Замочу в этой теме лишнего самому себе не пожелать. Ни отвечающим всего пожелать неможливо будет. Нет у наших людей патриотизма, тому виной события 33х летней давности. Они и породили кашу. Потому что получилось что получилось, а признавать за собой вину не хочется. Я считаю что если к посту Volgame что-то еще добавить, он перестанет быть постом патриота. Все что патриот патриоту мог пожелать написано. Невзирая на нервных (that's me).
Заблакируйте меня пожалуйста!!!!!!!
denmos3 вне форума  
Старый 28.10.2022, 21:13   #18

Zamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспорима

ViToTiV, Не знаю где кто стоит, но там где я был и опять еду, потихоньку двигаемся, не семимильными шагами, но всё же...
Saderifet, Высказываться то особо нет желания, так как говорить о происходяшем - это одна печаль. Когда славяне воюют со славянами, это беда, так как хорошо это умеют делать и те и другие.
Allleks, Спасибо, у нас с города уже уехало в районе 2-х сотен, надеюсь все вернутся. Есть один друг, вместе служили и Дагестан прошли, сейчас контрактником служит (уже лет 17 оттрубил), они 5 декабря уезжают, в конце этого месяца к нему поеду, хоть мяса пожарим да пивка выпьем, а то бог знает, когда ещё увидимся :)
MFS, Сайт так же работает, только вот многие ссылки погорели, заниматся этим делом не могу, сам понимаешь. Сейчас мысли в другом направлении работают. Зимний комплект обмундирования прикупил, так как армейских не хватает (на 300 тысяч во второй призыв ещё видимо не наштопали), разгрузку прикупил, там, блин, только афганские, а они просто не куда не годятся. Шлем усиленный, очки, калиматорный прицел (правда китайский, но деватся не куда) для ближнего боя и броник. Без прицела в пылище и тумане, хрен попадешь, в первую поездку это понял, а броники армейские сейчас только от пневмата спасут :) В общей сложности, потратил порядка 55-60 тысяч, но оно того стоит :)

PS. Сильно не "кусайте" пожалуйста, не по своей воле туда еду...
-My links for images of the PSX
Zamochu вне форума  
Эти 6 пользователи сказали Спасибо Zamochu за это сообщение:
Старый 28.10.2022, 21:39   #19

Zamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Go Ap Посмотреть сообщение
Нет у наших людей патриотизма,
Поздно увидел твоё сообщение, извиняй. Патриотизм у русских в крови и это не касается событий о которых ты хотел написать, поверь, если бы я захотел скрыться и не ехать туда, я бы давно был в Казахстане (он у меня под боком) либо в любую область РФ свалил бы, в захолустье и меня бы с факелами не нашли. Я живу в России, и какой бы она хреновой не была и её власть в часности, она мне даёт жить на этой земле и я не жалуюсь на все эти годы, да, живём мы не сладко, но я никогда не пожалею что здесь родился. И если нужно будет, я и третий раз поеду.
Лучше и не скажешь, возвращайся через Питер!
-My links for images of the PSX
Zamochu вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Zamochu за это сообщение:
Старый 28.10.2022, 21:40   #20

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

(Отбой)
Ответ