![]() |
![]() |
#11 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Собственно пока НИКТО И НИЧЕГО не обсуждал, Zamochu тьму лет на Форуме, родной нам, нам и написал что на душе, ценить это надо и поддержать.
Я с тобой мужик, береги себя и сослуживцев, будь смел, но осторожен, ждём тебя живым, невредимым и по возможности таким же каким ты и ушёл. Написал бы больше, да больно нервных много на Форуме.
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 02.06.2011
PS1 Fat (Modchip); PS2 Fat (Modchip+FMCB+HDD); PS3 Superslim (HEN); Dreamcast (Bios mod+GDEmu+PSU Mod); Nintendo 64 Jap (Region free mod) Телеграмм: http://t.me/lordhanta_official = портал в счастливое прошлое, велкам) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
Zamochu, возвращайся и не пропадай
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо YAGAMI55 |
![]() |
#14 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.09.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
volgame, а здесь ничего\нечего и не добавить... Ведь не добавить же...? *падме и анакин на пикнике .жпг*
У наших людей каша в голове. У под-щего бол-ва. Поэтому политику лучше не затрагивать на форуме вообще. Именно эти с кашей и оказываются теми, кто потом жуткие вещи пишет. Процитировать или не надо? И к PSX играм отношение не изменится (отвечая на чат). А вот есть слова которые не хотелось бы читать от вообще кого-либо, и которые нельзя взять взад "я не то имел ввиду". За ником окажется другой человек, и как не притворяйся - он для видевших его слова останется уже другим. Это никому не надо. Поэтому ни Замочу в этой теме лишнего самому себе не пожелать. Ни отвечающим всего пожелать неможливо будет. Нет у наших людей патриотизма, тому виной события 33х летней давности. Они и породили кашу. Потому что получилось что получилось, а признавать за собой вину не хочется. Я считаю что если к посту Volgame что-то еще добавить, он перестанет быть постом патриота. Все что патриот патриоту мог пожелать написано. Невзирая на нервных (that's me). |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.06.2016
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zamochu, чувак, сил тебе и терпения всё это, эм, перетерпеть. Пусть фортуна всегда будет на твоей стороне!
PS: политоту я конечно же разводить не буду, у каждого мнение своё, лишь спрошу, а куда-нибудь смотать удочки и пересидеть всю эту вакханалию варианта нет? Или ты такой вообще не рассматриваешь? |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Emulator |
![]() |
#16 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Zamochu, возвращайся живым и здоровым.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
![]() |
#17 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 08.08.2015
![]()
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Регистрация: 20.01.2014
![]()
ViToTiV, Не знаю где кто стоит, но там где я был и опять еду, потихоньку двигаемся, не семимильными шагами, но всё же...
Saderifet, Высказываться то особо нет желания, так как говорить о происходяшем - это одна печаль. Когда славяне воюют со славянами, это беда, так как хорошо это умеют делать и те и другие. Allleks, Спасибо, у нас с города уже уехало в районе 2-х сотен, надеюсь все вернутся. Есть один друг, вместе служили и Дагестан прошли, сейчас контрактником служит (уже лет 17 оттрубил), они 5 декабря уезжают, в конце этого месяца к нему поеду, хоть мяса пожарим да пивка выпьем, а то бог знает, когда ещё увидимся :) MFS, Сайт так же работает, только вот многие ссылки погорели, заниматся этим делом не могу, сам понимаешь. Сейчас мысли в другом направлении работают. Зимний комплект обмундирования прикупил, так как армейских не хватает (на 300 тысяч во второй призыв ещё видимо не наштопали), разгрузку прикупил, там, блин, только афганские, а они просто не куда не годятся. Шлем усиленный, очки, калиматорный прицел (правда китайский, но деватся не куда) для ближнего боя и броник. Без прицела в пылище и тумане, хрен попадешь, в первую поездку это понял, а броники армейские сейчас только от пневмата спасут :) В общей сложности, потратил порядка 55-60 тысяч, но оно того стоит :) PS. Сильно не "кусайте" пожалуйста, не по своей воле туда еду...
![]() |
#19 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 20.01.2014
![]()
Лучше и не скажешь, возвращайся через Питер! ![]()
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Регистрация: 02.06.2011
(Отбой)
PS1 Fat (Modchip); PS2 Fat (Modchip+FMCB+HDD); PS3 Superslim (HEN); Dreamcast (Bios mod+GDEmu+PSU Mod); Nintendo 64 Jap (Region free mod) Телеграмм: http://t.me/lordhanta_official = портал в счастливое прошлое, велкам) |
![]() |
![]() |