Критика и предложения Конструктивная критика деятельности Сообщества PSX Planet и предложения по улучшению деятельности Сообщества

Реклама
Оцените пожалуйста - Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем состоянии/файлообменники.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2022, 11:54  
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
Россия / Russia Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем состоянии/файлообменники             

Всех приветствую форумчане, сегодня хотел выложить пересобранный образ Silent Hill Homecoming в двух вариациях:- Полностью на русском
- Только субтитры и весь игровой текст

Проектом занимались DkTeam на пару с ZoG и Enclave
Ранее они делали европейку, а тут на одном из ресурсов знакомый увидел эту версию. К слову и я и Металлист хотели ранее занаяться текстом в этой игре, именно американского региона без цензуры. Но зачем делать то, что уже сделано идеально и фанатами ни чуть ни меньше чем мы, к тому же они перенесли все из своей европейки, которая на рутрекере валяется никому ненужная, в американку и еще озвучку запилили. Да, озвучка на любителя, собственно поэтому я пересобрал образ с их текстом и оригинальной английской озвучкой и захотел поделиться на форуме.

Вот тут и всплыла очередная и самая главная проблема - это файлообменники. У меня их уже не осталось. Перечислю сейчас все забитое.
- Гугл 15гб - забит пс1 и некоторыми дрим играми
- Яндекс, 3 аккаунта по 10 гб забиты пс2+пс3, 2 аккаунта наглухо забылись, ссылки живые в топиках, но увы я не помню от них логины и пароли, так что их через пол года может яндекс блокнуть.
- Мега 2 аккаунта по 10 гб забиты пс2+пс3 и некоторыми зеркалами.
- Терабокс 10 гб, созданный ради зеркал - почил и утонул после доп залитой обновы гов.

Ранее volgame делился своим аккаунтом мега, для создания зеркал, перезаливов и добавления нового. Но я чувствую этого не на долго хватит.

В каждой теме, в каждом топике зеркала создаются определенными людьми, и эти люди не меняются, всегда одни и те же лица. Да, бывает такое что новоиспеченный пользователь создаст зеркало и на этом все.

Мое предложение будет касаться именно новых правил или новых пользователей, например недавно зарегистрированный юзер не сможет скачать что либо не оставив, например 10 сообщений, или не создав 5 зеркал, ну или 2 хотя бы.

Мы тут не дойные коровы, у нас нет денег оплачивать эти хостинги-облака-файлообменники, а создавать каждый раз бесплатный аккаунт не вариант (к слову яндекс поплыл полностью - бесплатно дает только 5гб)

А сколько пустых юзеров, которые просто зарегистрированы на форуме ради скачки игр???? Я не буду сейчас забирать слова обратно лишь бы кого-то не обидеть или чувства не задеть, вы реально пустышки, паразиты, пользуетесь форумом, могли бы хоть по одному зеркалу делать, но вам пофиг - зато каждый из вас потом кричит в каждой теме - ПЕРЕЗАЙЛЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Вот "ты" допустим сам скачал, чего же ты не перезалил, чего же ты зеркало не создал, скачал и ушел.

В общем это мое мнение, я его админам не навязываю, я просто предлагаю это обсудить более детально.
YAGAMI55 вне форума  
Старый 16.12.2022, 19:08   #71

denmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем состоянии/файлообмен             

Ребят... перестаньте. Зная Володю он это не одобрит (причем сам не одобряю). Сайт живее всех живых. Этот сайт состояние души куда приходишь для отдыха. Для себя я сразу понял (когда пришел сюда) что если скачал сохрани а лучше поделись своим.
denmos3 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо denmos3 за это сообщение:
Реклама

Старый 16.12.2022, 21:39   #72

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем состоянии/файлоо             

denmos3, да что все ладят как один - сайт почил, почил, почил. Никто не почил) Это обсуждение. volgame уже отписался на этот счет и мы тоже все услышали. Никто не предлагает сделать из планеты бездушный инвайт, но факт остается фактом. Когда бесплатно и от души - никто не знает и не помнит, а как 10р заинвайтил - то сразу чувствуется сила сайта, его известность на слуху, да и там никто не пишет что перевод зависает или шрифт кривой (ведь там целых 1к просили за шрифт, а шрифт за 1к в игре не может быть убогим)

Опять же, я не за инвайт и прочую чухню, я просто высказался и предложил варианты. Согласен с тем, что планета для души.
YAGAMI55 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо YAGAMI55 за это сообщение:
Старый 16.12.2022, 23:00   #73
Person Of The Community

denben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем состоянии/файлообмен             

Влад, да перестань! Твори добро! Делай переводы! Мы все от души благодарны тебе и другим переводчикам!По возможности будут делаться зеркала!
А за то, что опять оскорбляешь людей "паразитами" - ты сам неоднкватный!
Если тебя не устраивают условия форума, выкладываи в соцсетях, зарбатывай на этом деньги...
Я не могу понять!
Тебе админ объяснил, что не сработает твоя система, чего ты дальше продолжаешь?
denben0487 вне форума  
Сказали спасибо denben0487
Старый 17.12.2022, 11:48   #74

Цитата:
Сообщение от denben0487 Посмотреть сообщение
Влад, да перестань! Твори добро! Делай переводы! Мы все от души благодарны тебе и другим переводчикам!По возможности будут делаться зеркала!
А за то, что опять оскорбляешь людей "паразитами" - ты сам неоднкватный!
Если тебя не устраивают условия форума, выкладываи в соцсетях, зарбатывай на этом деньги...
Я не могу понять!
Тебе админ объяснил, что не сработает твоя система, чего ты дальше продолжаешь?
Ты вообще читал данную ветку? Почему именно "моя" система? Здесь я высказался первый, остальные так же высказались. volgame не объяснял мне лично, а так же высказался и привёл примеры ПОЧЕМУ это не сработает(по большей части из-за таких вот сообщений и отношению как твоё). Вообще твоё сообщение глупое, потому что я не называл паразитами в каждом сообщении, это закреп называется) А глупое сообщение т.к опять же в темах высказались люди, которые прикладывают руку к форуму. И тут опять, кто не прикладывает - кричит, винит, пишет больше всех. Я попросил тебя зеркала создать в первых постах и ты сразу грубо ответил. И кто тут неадекват?
Я?
YAGAMI55 вне форума  
Старый 17.12.2022, 12:40   #75
Person Of The Community

denben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспорима

Мужик, ты меня совсем не понял! Стремиться к какой-то цели, обращаясь к людям с призывом что-то сделать и при этом условно оскорблять их! То ещё занятие!Удачи тебе, адекват...
denben0487 вне форума  
Сказали спасибо denben0487
Старый 17.12.2022, 13:27   #76

По умолчанию Re: Ответ: Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем состоянии/файлоо             

Цитата:
Сообщение от denben0487 Посмотреть сообщение
Мужик, ты меня совсем не понял! Стремиться к какой-то цели, обращаясь к людям с призывом что-то сделать и при этом условно оскорблять их! То ещё занятие!Удачи тебе, адекват...
Ну да, действительно, лучше пернуть в воздух с призывом и дальше использовать планету как втор ресурс для скачки с лозунгом на устах - Твори Добро.
YAGAMI55 вне форума  
Старый 17.12.2022, 14:21   #77
Person Of The Community

Жму руку! С наступающими праздниками!
denben0487 вне форума  
Старый 17.12.2022, 19:41   #78

dante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспорима

Без ввода каких-либо ограничений ничего не изменится, большинство так и будет просто качать и ничего не заливать.
А с тем, что релизы появляются на закрытых торрентах или продаются на дисках, бесполезно что-либо делать.

Наверное лучший вариант это игнорировать просьбы о перезаливе от тех, кто сам ничего не заливает.

Последний раз редактировалось dante3732; 17.12.2022 в 20:31.
dante3732 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо dante3732 за это сообщение:
Старый 18.12.2022, 10:39   #79
Person Of The Community

selvant на пути к лучшему

Откуда вообще взялись нападки на честный трекер psnext, там же выкладываются преимущественно релизы для PS4, и что они в принципе с планеты могли себе забрать? Там также занимаются портами переводов, но именно для PS4, есть раздел с PS3 играми который состоит из релизов исключительно одного пользователя d3On (туда он лично переместил все свои релизы ранее выложенные на рутрекере) и раздел с играми для Xbox 360, также состоящий из собственных релизов с новыми портами озвучек. В общем и всё, игр для PS1 и PS2 там нет, лишь несколько конвертированных версий.
selvant вне форума  
Старый 18.12.2022, 12:00   #80

selvant, честные трекеры? трекер с инвайтом - звучит как бесплатная ипотека

Мы, тут, обсуждая для планеты, наткнулись на критику, я в частности, и тут ты пишешь про честность трекеров с инвайтом)

Иронично как

не нападки - факт
про пс3 и пс4 я говорил

xbox fan что там релизы для бокса от дручи и металлиста, которые здесь и на пспх бесплатно

с каких пор у нас релиз Dead Space 2 и Bioshock infinite от PSNext.ru ??????

Я думал при релизе от CGinfo они уже были на русском или я в портах и озвучках не разбираюсь?

С каких пор бесплатный Silent Hill Downpour от Металлиста впервые выложенный здесь на xbox fan за инвайт?

С каких пор озвучка на пс3 и 360 для булетсторма релизнута какими-то PSnext ??????

Данная озвучка вообще от геймсвойс - на бокс и пс3 была сделана платно от крахов дуалшоков и никогда нигде не выкладывалась в сеть, а только предлагалась, пока друча с этого сайта порт не намутил. Опять же бесплатный без инвайта.

С какого перепуга релиз на ре revelation 2 от геймсвойс и порт которого осуществил друча, там под релизом от PSnext ????

Мне дальше продолжать, или может закроем чухню про эту "честность". В этих релизах ни слова о том, кто занимался портами и изначальными релизами. На PSnext инвайт нужен, не пускает по поиску даже, так бы и там всю эту парашу лживую нашел бы.

Боже, там даже релиз парня SazanOFF Elder scrol morrowind, который опять же здесь был выложен впервые, так еще и я ему там несколько подсказок кинул как и что.

Самое что интересное - релизы Dualshock все подписаны идеально.

ПРУФЫ

Последний раз редактировалось YAGAMI55; 18.12.2022 в 12:36.
YAGAMI55 вне форума  
Ответ