Критика и предложения Конструктивная критика деятельности Сообщества PSX Planet и предложения по улучшению деятельности Сообщества

Реклама
Оцените пожалуйста - Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем состоянии/файлообменники.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2022, 11:54  
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
Россия / Russia Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем состоянии/файлообменники             

Всех приветствую форумчане, сегодня хотел выложить пересобранный образ Silent Hill Homecoming в двух вариациях:- Полностью на русском
- Только субтитры и весь игровой текст

Проектом занимались DkTeam на пару с ZoG и Enclave
Ранее они делали европейку, а тут на одном из ресурсов знакомый увидел эту версию. К слову и я и Металлист хотели ранее занаяться текстом в этой игре, именно американского региона без цензуры. Но зачем делать то, что уже сделано идеально и фанатами ни чуть ни меньше чем мы, к тому же они перенесли все из своей европейки, которая на рутрекере валяется никому ненужная, в американку и еще озвучку запилили. Да, озвучка на любителя, собственно поэтому я пересобрал образ с их текстом и оригинальной английской озвучкой и захотел поделиться на форуме.

Вот тут и всплыла очередная и самая главная проблема - это файлообменники. У меня их уже не осталось. Перечислю сейчас все забитое.
- Гугл 15гб - забит пс1 и некоторыми дрим играми
- Яндекс, 3 аккаунта по 10 гб забиты пс2+пс3, 2 аккаунта наглухо забылись, ссылки живые в топиках, но увы я не помню от них логины и пароли, так что их через пол года может яндекс блокнуть.
- Мега 2 аккаунта по 10 гб забиты пс2+пс3 и некоторыми зеркалами.
- Терабокс 10 гб, созданный ради зеркал - почил и утонул после доп залитой обновы гов.

Ранее volgame делился своим аккаунтом мега, для создания зеркал, перезаливов и добавления нового. Но я чувствую этого не на долго хватит.

В каждой теме, в каждом топике зеркала создаются определенными людьми, и эти люди не меняются, всегда одни и те же лица. Да, бывает такое что новоиспеченный пользователь создаст зеркало и на этом все.

Мое предложение будет касаться именно новых правил или новых пользователей, например недавно зарегистрированный юзер не сможет скачать что либо не оставив, например 10 сообщений, или не создав 5 зеркал, ну или 2 хотя бы.

Мы тут не дойные коровы, у нас нет денег оплачивать эти хостинги-облака-файлообменники, а создавать каждый раз бесплатный аккаунт не вариант (к слову яндекс поплыл полностью - бесплатно дает только 5гб)

А сколько пустых юзеров, которые просто зарегистрированы на форуме ради скачки игр???? Я не буду сейчас забирать слова обратно лишь бы кого-то не обидеть или чувства не задеть, вы реально пустышки, паразиты, пользуетесь форумом, могли бы хоть по одному зеркалу делать, но вам пофиг - зато каждый из вас потом кричит в каждой теме - ПЕРЕЗАЙЛЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Вот "ты" допустим сам скачал, чего же ты не перезалил, чего же ты зеркало не создал, скачал и ушел.

В общем это мое мнение, я его админам не навязываю, я просто предлагаю это обсудить более детально.
YAGAMI55 вне форума  
Старый 18.12.2022, 14:49   #81
Person Of The Community

selvant на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем состояни             

Разве мало хороших трекеров с инвайтом, тапки например. Платный доступ на сайт ещё не означает одни лишь корыстные цели, иногда это делается чтобы попросту отсеять неблагодарных сидеров-пиявок, скачавших раз и по-быстрому сваливших, вот чтобы такого не было и выстраивают заборы в виде инвайтов. Насчёт некста не нужно делать такие резкие выводы, это очень известный в своих кругах трекер, который давно уже появился, и портированием локализаций там занимаются известные личности такие как zav1977 и ponaromixxx, или считаете они присваивают чужие заслуги и выдают за свои? Что же тогда долгое время нигде не было их эксклюзива коллекции Bioshock для PS4 с русским переводом, и только недавно этот релиз оттуда стащили без разрешения. И для Bulletstorm они портировали озвучку ещё в 18 году, сначала на PS4, и вот сейчас на Xbox 360. Насчёт Dead Space 2, CGinfo лично портировали свою озвучку только на PS3, для бокса порта вообще не было и на нексте как раз это сделали, не утверждаю что первыми, но для своего трекера точно с нуля и лично, не заимствуя порт.
По поводу Xbox fan тоже нападки неоправданные, данный форум (это даже не трекер) один из немногих кто занимается xbox проектами цель которого собрать все имеющиеся релизы на облачных сервисах и телеграмм, чтобы у пользователей всегда был к ним доступ и не приходилось ждать раздающих, а инвайт там кстати появился совсем недавно, месяц назад, и то только для того чтобы не пускать кого попало.
selvant вне форума  
Реклама

Старый 18.12.2022, 15:33   #82
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем состояни             

Вы пропиарили уже всех злодеев :) Извини YAGAMI55, но тему в топку, нафиг мне здесь реклама этих самых злодеев, тему позже удалю.
Старый 18.12.2022, 15:39   #83
Person Of The Community

AlexGS репутация неоспоримаAlexGS репутация неоспоримаAlexGS репутация неоспоримаAlexGS репутация неоспоримаAlexGS репутация неоспоримаAlexGS репутация неоспоримаAlexGS репутация неоспоримаAlexGS репутация неоспоримаAlexGS репутация неоспоримаAlexGS репутация неоспоримаAlexGS репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем состоянии/файлообмен             

YAGAMI55, ты прав! Ты, и другие находят игры, создают переводы, производят какие-то доработки игр и тд. Одно дело заморочиться этим, бесплатно выложить в общий доступ, так потом еще париться с файлообменниками и зеркалами. Все кто сидят на этом форуме, все заинтересованы в том, чтобы мы имели доступ к играм, а значит все должны вносить свой вклад. Создать зеркало несоразмерно по объему работы по русификации и тд.НО, я и такие как я, не видят этих сложностей, и это как раз является причиной происходящего. Я благодарен вам всем за то, что вы делаете, и готов помочь.
Может создать ветку с перечнем игр, которым требуются зеркала? Людям пока не ткнешь, не увидят. Я готов разместить игры на Яндекс диске, да и другие готовы, НО они как ежики, пока не пнешь, не полетят.
Предлагаю сделать ветку с постоянным пополнением перечня игр, которые требуют зеркала. Ну или сделать платный доступ к сайту. Я лично не против. Бесплатный сыр только в мышеловке.
AlexGS на форуме  
Старый 18.12.2022, 15:52   #84

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем сост             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Вы пропиарили уже всех злодеев :) Извини YAGAMI55, но тему в топку, нафиг мне здесь реклама этих самых злодеев, тему позже удалю.

Да пожалуйста) И так понятно уже, что большая часть этих пиаренных злодеев тут на планете в мышку сидят) И 100% так же пишут перезалейте!!!! ))))

Последнее, что добавлю - это идея dante показалась интересной.
YAGAMI55 вне форума  
Старый 18.12.2022, 15:54   #85

По умолчанию Re: Ответ: Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем состоянии/файлоо             

Цитата:
Сообщение от AlexGS Посмотреть сообщение
YAGAMI55, ты прав! Ты, и другие находят игры, создают переводы, производят какие-то доработки игр и тд. Одно дело заморочиться этим, бесплатно выложить в общий доступ, так потом еще париться с файлообменниками и зеркалами. Все кто сидят на этом форуме, все заинтересованы в том, чтобы мы имели доступ к играм, а значит все должны вносить свой вклад. Создать зеркало несоразмерно по объему работы по русификации и тд.НО, я и такие как я, не видят этих сложностей, и это как раз является причиной происходящего. Я благодарен вам всем за то, что вы делаете, и готов помочь.
Может создать ветку с перечнем игр, которым требуются зеркала? Людям пока не ткнешь, не увидят. Я готов разместить игры на Яндекс диске, да и другие готовы, НО они как ежики, пока не пнешь, не полетят.
Предлагаю сделать ветку с постоянным пополнением перечня игр, которые требуют зеркала. Ну или сделать платный доступ к сайту. Я лично не против. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Спасибо за понимание, попробуй зеркалить релизы ViT, Metallist`a, Drucha и т.д. Конечно мы все будем благодарны, усердствовать тоже не надо
YAGAMI55 вне форума  
Сказали спасибо YAGAMI55
Старый 18.12.2022, 16:16   #86
Person Of The Community

AlexGS репутация неоспоримаAlexGS репутация неоспоримаAlexGS репутация неоспоримаAlexGS репутация неоспоримаAlexGS репутация неоспоримаAlexGS репутация неоспоримаAlexGS репутация неоспоримаAlexGS репутация неоспоримаAlexGS репутация неоспоримаAlexGS репутация неоспоримаAlexGS репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем состоянии/файлообмен             

Коллеги, я освободил место на файлообменниках. Кидайте ссылки на игры, которые требуют срочного зеркалирования.
AlexGS на форуме  
Старый 22.12.2022, 23:04   #87

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AlexGS Посмотреть сообщение
Коллеги, я освободил место на файлообменниках. Кидайте ссылки на игры, которые требуют срочного зеркалирования.
Не скажу за срочность, но этого перевода на форуме не было: http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?p=291833

Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =)
Список фанатских переводов PS1
SCPH-5502 C
SlavaVlasov вне форума  
Старый 26.12.2022, 12:40   #88
Person Of The Community

SlavaVlasov, создал доп ссылку на Я.Д. Скинул в ту же ветку с игрой.
AlexGS на форуме  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо AlexGS за это сообщение:
Старый 25.07.2023, 15:02   #89
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится

ViToTiV, Metallist, чуваки, а вам отстёгивают % с продажи дисков с вашими переводами? Почему спрашиваю: искал тут по сайлентам всякое и наткнулся на один сайтик, где типа такая тема: https://ibb.co/p1C0rn3 Не, может этот сайтик уже и обнулился давно, но прикольно видеть, как кто-то пытается(лся) толкнуть ваши работы. О_о
Emulator вне форума  
Старый 25.07.2023, 16:17   #90

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Emulator Посмотреть сообщение
а вам отстёгивают % с продажи дисков с вашими переводами?
Я бы удивился, если ответ был бы "да". Видимо, это следующий "уровень" после продажи болванок со скачанными образами на авито.

Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =)
Список фанатских переводов PS1
SCPH-5502 C
SlavaVlasov вне форума  
Сказали спасибо SlavaVlasov
Ответ