SONY PlayStation - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation

Реклама
Оцените пожалуйста - Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP).
(89)
Рейтинг темы: голосов - 89, средняя оценка - 4.74.

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2023, 15:36   #3731
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Ну по сути так оно и есть, поэтому я и написал, если никогда не делал порты, за такие игры браться не стоит. Порты которые нельзя сделать для PS2, можно на одной руке пересчитать: Driver 3 и 4, Tomb Raider A и 7 и вроде Фаренгейт.
DruchaPucha вне форума  
Реклама

Старый 17.01.2023, 01:48   #3732
Person Of The Community

1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима
Денюшка Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Game Extractor от Watto
Если у кого-нибудь уже есть последняя полная версия этой утилиты или кому не жалко 10$ на общее дело, то вы можете скинуть её сюда или мне в личку, а я могу отправить её кое-каким людям, которые могут её взломать, чтобы она стала доступна для всех. Тоже самое и с UnityEX.

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Порты которые нельзя сделать для PS2
Есть ещё Kung Fu Panda (про неё я писал тут) и Arthur and the Invisibles (смогли портировать только звук в ролики, интересно, возможно ли портировать остальной звук и текст).
1052 вне форума  
Старый 17.01.2023, 11:53   #3733
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима

А винкс нужен?) там Falling Forward что-то делают с ней))))

Конечно же текстуры я вскрыл, потом там спец "технаря" позвали, я не при делах) Очень сложная игра)))) Очень. Голова лопнула у меня, я клей опять не могу найти, чтобы склеить, увы с такой головой игры не переведешь и придется от дел отходить окончательно... Чертов Винкс
YAGAMI55 вне форума  
Сказали спасибо YAGAMI55
Старый 17.01.2023, 12:18   #3734
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 1052 Посмотреть сообщение
Если у кого-нибудь уже есть последняя полная версия этой утилиты или кому не жалко 10$ на общее дело, то вы можете скинуть её сюда или мне в личку, а я могу отправить её кое-каким людям, которые могут её взломать, чтобы она стала доступна для всех. Тоже самое и с UnityEX.
Ломали помоему только какую-то древнюю версию 2..., других не встречал.

Цитата:
Сообщение от 1052 Посмотреть сообщение
Есть ещё Kung Fu Panda (про неё я писал тут) и Arthur and the Invisibles (смогли портировать только звук в ролики, интересно, возможно ли портировать остальной звук и текст).
Артура можно (там всё в открытом виде, формат идентичен Астериксу, который я делал), просто он никому не интересен. В Панде ролики в непонятной запаковке, хотя если глянуть через хекс редактор, там обычный m2v + adpcm raw, только вот непонятно чем собран, явно не ps2str.

Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
А винкс нужен?) там Falling Forward что-то делают с ней))))

Конечно же текстуры я вскрыл, потом там спец "технаря" позвали, я не при делах) Очень сложная игра)))) Очень. Голова лопнула у меня, я клей опять не могу найти, чтобы склеить, увы с такой головой игры не переведешь и придется от дел отходить окончательно... Чертов Винкс
Я порт звука делал, тоже попотел с этим.
DruchaPucha вне форума  
Сказали спасибо DruchaPucha
Старый 19.01.2023, 15:25   #3735
Person Of The Community

Denisionis на пути к лучшему

Здравствуйте а есть ГТА 4 с русской озвучкой на консолях пс3 или иксбокс 360 ? На компе она уже давно вышла. Можно её как то перенести на консоль? ГТА сан Андреас тоже есть с русской озвучкой на компе. На консолях она только перевод текст?
Denisionis вне форума  
Старый 19.01.2023, 16:38   #3736
Person Of The Community

idnukri за этого человека можно гордитсяidnukri за этого человека можно гордитсяidnukri за этого человека можно гордитсяidnukri за этого человека можно гордитсяidnukri за этого человека можно гордитсяidnukri за этого человека можно гордитсяidnukri за этого человека можно гордитсяidnukri за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Есть ли возможность перенести текст с ПК версии в Alone in the Dark: Inferno (PS3)?
Старый 19.01.2023, 21:43   #3737
Модератор

Цитата:
Сообщение от Denisionis Посмотреть сообщение
Здравствуйте а есть ГТА 4 с русской озвучкой на консолях пс3 или иксбокс 360 ? На компе она уже давно вышла. Можно её как то перенести на консоль?
Так озвучка там убогая как и в GTAV, да и объём работы большой.

Цитата:
Сообщение от Denisionis Посмотреть сообщение
ГТА сан Андреас тоже есть с русской озвучкой на компе. На консолях она только перевод текст?
Озвучка убогая.

Цитата:
Сообщение от idnukri Посмотреть сообщение
Есть ли возможность перенести текст с ПК версии в Alone in the Dark: Inferno (PS3)?
Там всё пожато по нескольку раз, максимум что можно сделать, это порт звука для X360.
DruchaPucha вне форума  
Старый 19.01.2023, 22:50   #3738
Person Of The Community

Denisionis на пути к лучшему

Ну хоть какая ) субтитры читать атмосферы никакой нет )
Denisionis вне форума  
Старый 21.01.2023, 13:07   #3739
Person Of The Community

Krait1988 на пути к лучшему

Попытался перенести на Xbox Original перевод из ПК-версии Psychonauts. Увы, первый блин - комом. С этим можно что-то сделать? Если да, то буду благодарен за любой мануал. Заранее спасибо!
Изображения
Тип файла: jpg photo-2023-01-21-11-18-58.jpg (78.9 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg photo-2023-01-21-11-19-56.jpg (63.8 Кб, 13 просмотров)
Krait1988 вне форума  
Старый 21.01.2023, 13:20   #3740
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Krait1988 Посмотреть сообщение
Попытался перенести на Xbox Original перевод из ПК-версии Psychonauts. Увы, первый блин - комом. С этим можно что-то сделать? Если да, то буду благодарен за любой мануал. Заранее спасибо!
Да как бы помимо текста надо и шрифт перенести
YAGAMI55 вне форума  
Ответ