![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#4551 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Pocтик, а поподробнее рассказать не желаете?
Нет, я то всегда рад. Например, знаю, что это относительно серьезный авиасимулятор, в котором нет однозначно хороших или слабых самолетов (для конкретных миссий лучше подбирать конкретные модели). Ну и здесь атмосферный электронный саундтрек тоже есть. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4552 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
Мне, собственно, и писать почти не о чем. Год назад купил switch, прошёл игр 10 наверное. На одну Зельду БоТВ ушло почти 3 месяца.Сейчас играю в GTA SA дефективное издание. На свиче самая всратая графика из всех платформ. Но игра также штырит как и в 2006м на пс2.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ArhiAngel |
![]() |
#4553 |
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
ArhiAngel, Являюсь владельцем Switch почти с самого релиза консоли. Ну, не совсем я, сыну покупал, но и сам в мелочевки разные играл. Чисто лицензия все, есть штук 10 разных картриджей, в том числе переиздания старых Зельд. Ботвы нет, Ботву сыну на WiiU покупал еще, там диск есть.
И вот как-то последние события эти все - уход Нинки с рынка, закрытие е-шопа... да и скорое окончание поддержки свича, - короче плюнул я и заказал таки у китайцев hwfly. У меня Марико, вторая ревизия, поэтому только чиповать. Убил на выходных несколько часов на пайку, глаза уже не те, вблизи уже начинаю хреново видеть, а там нужно подпаяться к двум мелким кондерам на процессоре. Но ничего, увеличительное стекло выручило, все нормально подпаял. Теперь имею CFW со всеми ее прелестями. Поэтому "Слезы Королевства" я уже не покупал. Хотя изначально собирался брать картридж. И если бы оно было все как раньше, то и взял бы, но не с таким отношением как сейчас. Из лицензии - взял к свичу про контроллер в стиле последней зельды за дофига денег, чтобы было удобнее на большом телевизоре играть. Это я к тому, что если что, там все просто сделать. P.S. Я вовсе не топлю за "Йо-хо-хо, и бутылку рома", у меня до сих пор и PS3 и PS4 в лицензии, не говоря уже про PS5. Но вот с приставками от Нин как-то так у меня выходит ![]() А по теме - играю на PS5 в Diablo 4. Была тема или создавать на ПК новый аккаунт, т.к. Близы и тут знатно поднасрали русскоязычному коммьюнити, или брать диск на приставку. Выбрал второй вариант, так игра и на основном акке числится заодно. Минус тоже есть, за плюс я не плачу, поэтому игра по сети мне не доступна ![]()
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
#4554 |
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
Bambuch0, эмм, ну, как бэ, это, хотя, чего уж там, я брал уже чипованый Марико, в первую очередь из-за нового проца, он кушает меньше а следовательно и работает дольше. Изначально думал брать чистый Свич, ибо играю не так чтобы много, пару игр в месяц без проблем потянул без последствий с бюджетом (и необоснованного ректального запихивания этих игр в мою пердульку женой, с криком - дорого!!!), Но я не планировал брать цифру, никогда больше не свяжусь с этим лохотроном, только карики, только хардкор. Но у нас на площадках просто не найти нужные мне игры, так что поразмыслив, взял шитый Свич, 250 гигов забил своими играми и теперь в ус не дую.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ArhiAngel |
![]() |
#4555 | |||||||||||||||
![]()
![]()
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4556 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
а я брал PS5 с приводом только для BluRay фильмов, у меня их вагон с тележкой)
я вон GOW Ragnarek никак не куплю, всё скидки жду, а Diablo4 в 3 раза дороже GOW)) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4557 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Думал от четверки подташнивания останутся, но, благо, все нормально, играть интересно.
![]()
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4558 |
Person Of The Community
![]()
О_о.
Эммм... Я немного не этого ожидал, когда призывал людей написать, во что они играют. Ну да ладно... Короче, Metroid Samus Returns для 3DS. Считается официальной второй частью классической "плоской" трилогии. Super M со SNES-a же считается просто "продолжением". Zero Mission считается ремейком первой части. M Dread считается частью третьей... А вот чем считается M Fusion я не знаю, но хронологически идет перед Samus Returns. Отличилась трехмерной графикой, и тем, что куча народа считает её недоработанной. Так или иначе, противники здесь куда более резвые, поэтому, по заявкам игроков Самус дали возможность вести прицельную стрельбу и бить морды в ближнем бою. Обе возможности перекочевали в Dread, а вот линейка особых способностей индивидуальна для этой части. По ходу прохождения Самус научится: сканировать местность, покрывать костюм энерго-барьером, повышать скорострельность, и замедлять время. На всё это тратится особая энергия. В целом и так печально известное для серии управление здесь сделали ещё сложнее. С чем пришлось бороться традиционным способом: выкрутить настройки графики и FPS на максимум, чем замедлить игру... увы, помогло не очень. Т.к. Самус тоже стала неповоротливой и неотзывчивой. Из классических навыков убрали ускорение (ну и слава яйцам), зато добавили возможность шариком ползать по стенам и потолкам. Но не везде. Т.к. на части поверхностей появилась слизь и шипы. Разочарую, преодолеть их нельзя никак, как и разрушить. Только обойти. Ещё есть кристаллы, которые можно будет разрушить лишь в самом конце игры. Плавно подходим к недостаткам. Исследование кривое. При использовании сканера ты сразу видишь, где спрятан предмет, и даже что нужно, чтобы до него добраться... А также то, что нужного навыка/оружия у тебя пока нет. Это раздражает. Первую половину игры тебя мучают закрытыми дверями, выбиваемыми особыми снарядами. А вторую половину... шипами и бронированными врагами. С апгрейдами беда. Усилялок щита всего 10 вместо традиционных 16 (на месте ещё 6 просто пустота!). Супер ракет не наберется даже сорока. Зато ракет обычных под конец игры будет под три сотни! На кой черт их тут столько, если даже обычный бластер можно прокачать в более мощную штуку (к тому же пробивающую цели насквозь)? Когда натыкаешься на очередной апгрейд ракет в какой-нибудь жопе, испытыааешь разочарование. Это как в стриме Саломе: "Я прошла! Я прошла участок! Что же мне дадут? Какой прииииз?? Это... апгрейд... ракет... Ладно, пошли отсюда..." Сюжет: На SR388 наблюдается сейсмическая и радиоактивная активность. Отправленный Это сюжет, да. После истории M Fusion, тянувшей на хороший НФ триллер воспринимается как недоразумение. И, если вы думаете, что мы будем исследовать недра планеты, выслеживая мутантов, сражаясь с ними, как с боссами, и постепенно получая новые способности и апгрейды, то обломайтесь. Нет, мутантов и правда нужно выслеживать, и их с натяжкой можно назвать боссами, но во первых их здесь ПЯТЬДЕСЯТ штук (есть нулевой тип, дохнущий после одного попадания супер ракеты с замороженное пузо, а также альфа, бета, гамма, и аж сразу омега мутанты). А во вторых они тут играют роль... ключей! Не перебьете всех в секторе, дальше не пустят. Бонуса за нахождение и убийство метроидов сверх меры нет (как впрочем и возможности сделать это). Сектора расположены один за другим с единственным лифтом. Иначе говоря, игра - линейна! Большего ужаса для поклонника метроидваний не существует. ww Ну, кроме метроидов, есть ещё и нормальные боссы. Их аж три, причем один из них (Диггернаут) доведет до белого каления кого угодно, даже если знать, что делать. А второй вызывает недоумение. Спойлер: Нажмите
Ридли. Его, напомню, мочили в ошметки уже дважды, в Fusion его паразитного клона, а в Zero Mission даже киборга Ридли!
Итак, в сухом остатке: похеренные сюжет и баланс, достаточно спорные нововведения в игровом процессе, однообразные локации (о! об этом ещё не указал; да, здесь визуально однообразные локации)... но, в принципе плохой игру тоже язык назвать не повернется. Поклонники метроидов могут играть спокойно. AM2R (он же Another Metroid 2 Remake) - любительский мультиплатформенный проект по мотивам Samus Returns. На сей раз выполнен в 16-битной графике (хотя на ум больше Blasphemous, чем SNES приходит). Методика прохождения в целом не изменилась (мочим метроидов, идем дальше), разве что теперь сектора расположены по сторонам от центральной, постепенно открываемой пещеры. Но сам процесс идет кучнее и веселее. Метроидов даже мини-боссами теперь назвать затруднительно, т.к. они даже кучкуются в особых локациях. Нормальных боссов тоже докинули. Ракет всё ещё дофига, но теперь ими можно строчить, как из пулемета. Локации разнообразные. Сюжет воспринимается адекватно, поскольку можно почитать брифинги Адама, а также заметки Самус по посещаемым местам и встреченным интересным монстрам/роботам. Вообще, баланс куда лучше, но бесящих моментов тоже полно. И связаны они, как правило, с управлением, и с традиционными для сериала ситуациями. Скажем, разогнаться из соседней комнаты (ускорение вернули... БЛИН!), в следующей посшибать врагов и найти время на зарядку (нажав вниз, напомню) и рывок дальше, пока оставшиеся не успели ударить Самус (чем сбивают заряд). Вот эта игра - хорошая. Metroid Dread - для Свича индивидуально (пока). На прочих платформах только через эмули. Поиграть толком не удалось, т.к. настройки графики влияют только на частоту кадров, но не на скорость игры. Ммм... вообще, здесь много от ужастиков. Нужно быстро убегать от бессмертных (до поры до времени) врагов, убивающих с одного удара. Быстро убегать. С управлением, как в других Метроидах. На эмуле. С частотой в 15 кадров в секунду... Приятное времяпрепровождение, короче... ИМХО, любимой частью сериала считаю Fusion. За сюжет, баланс, а также управление, от которого не хочется плеваться. Про серию Metroid Prime не пишу, т.к. это - шутеры от первого лица с адвенчурными элементами. Общего с оригинальной серией у них и правда больше, чем у кaкой-нибудь Lords of Shadow c Castlevania, но я ни в одну из них, кроме версии для DS, не играл (и последняя мне не понравилась), поэтому в баню... Ещё обещал черкануть про Blaster Master Zero Trilogy. Что же, черкану. Но немного. Т.к. играть почти не играл, буду проходить на ПК, оригиналы недолюбливаю (возможно я единственный в мире человек, которому Blaster Master-ы с восьмибитки и с ЗЫЧ не понравились, но факт есть факт), а зацепила здесь миловидная подружка главгероя (гыыы... люблю блондинок). Так что, до следующего раза. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Saderifet |
![]() |
#4559 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Получил недавно вот такой картридж.
![]() Поиграл во все игры немного. Spiderman 1 и 2 - это какие-то жутко кривые китайские хаки. Это не Return of the Sinister Six. В одном 1 экран, стреляем паутиной в каких-то роботов, прыгаем вверх и вниз на паутине, потом появляется босс. Второй - это какой-то стандартный платформер, неинтересный. Superman - эту игру обозревал AVGN. Отвратительная игра. Мало того, что герой не в плаще, очень маленький, прыжок на кнопке вверх (!), атакует слабым ударом и практически беспомощен против врагов. TMNT 1 - первая часть черепашек. Игра выглядит устаревшей, но играется нормально. Там 4 черепашки, между которыми можно переключаться во время игры, каждый имеет свою графу жизней, оружия у них тоже отличаются. С сериалом мало связана, враги непонятно какие. Довольно играбельна, но для полного прохождения сложна. TMNT 2 - The Arcade Game - порт с игровых автоматов. Это битемап в стиле Streets of Rage. Молотим ниндзя, есть счётчик убийств, музыка ничего, геймплей неплохой. Так как консоль у меня PAL, геймплей и музыка слегка замедленны, кроме того, в моей приставке блёклая палитра цвета, я сравнил с эмулятором. Неплохая игра в целом. Batman - оригинальная игра. Играется неплохо, но мне показалась довольно сложной. Враги постоянно возрождаются. Прошёл только один экран. У вас есть три вида метательных средств, боеприпасы для которых мы поднимаем на уровнях, и они по-разному тратятся. Batman & Flash, являющаяся хаком Monsters in my Pocket. Эту игру я в своё время проходил. Сейчас графика смотрится уже не очень. По уровням вы должны таскать гигантский ключ, если вы без него придёте к выходу, вас не пропустят вперёд, а назад уже нельзя вернуться, остаётся перезагрузить игру. Сложность не сильно высокая, игра вполне проходима. Середнячок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4560 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |