![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4582 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.01.2022
![]()
![]() |
Всем приветПерестала работать Сега Дримкаст, Сега Дримкаст перезапускается
Купил 6 лет назад, поиграл несколько месяцев и забыл, положил приставку в коробку и только сейчас открыл. Я поиграл в приставку спокойно без проблем 3 дня но что то пошло не так и приставка начала постоянно перезапускатся, типо я играю в игру 10 минут и тут пристaвка перезапустилась,стартовая заставка и все обрaтно заново, через 10 минут тоже самoe Сейчас пристава не способна загрузить меню приствки она проиграв половину стартовой застави обратно перезапускaeт стартовую заставку и тaк много раз до тех пор пока изображение не потухнет хотя приставка шумит и диск крутится Что делать? Ржавчина? Дисковод сел? ПОвреждений не было я очень акуратно ею пользуюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#4583 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
У приставки оказалась ржавчина на разъёмах блока питания. Надо снять крышку корпуса, отсоединить аккуратно разъём блока питания и почистить чем-то их. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4584 |
Модератор
![]()
Прошёл игру Mickey Mouse Castle of Illusion на Сега Мегадрайв.
Злая ведьма Мирабель похищает Минни, Микки идёт её спасать в Замок Иллюзий, в котором вам нужно будет посещать разные миры, побеждать боссов, получить 7 самоцветов, которые откроют путь к Ведьме и победить её. Игра не то, чтобы совсем лёгкая, но и не очень сложная. Графика в игре напоминает больше игры на Sega Master System, нежели на Мегадрайве, но нельзя сказать, что она плохая. Она красочная, но спрайты довольно небольшие. В игре качественный саундтрек, геймплей тоже довольно приятный и разнообразный. Игра создана для перепрохождения, если один раз кончились жизни и продолжения, в следующий раз сыграете лучше. Можно сыграть на трёх уровнях сложности, на лёгком просто проверить несколько уровней, на Нормале уже полноценная игра. Игру вполне можно порекомендовать для детей, это детская игра, но понравится и взрослым. Не помню, играл ли я в неё в детстве, но в 2010-е у меня уже был картридж и я её проходил. Отличная качественная игра, можно порекомендовать абсолютно всем. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4585 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Сейчас коплю деньжат на ломаный Свич, для которого пока скопил чуть больше 30 образов... ну ещё десяток, наверное скачаю.
Игры, зараза, здоровые ("дУмы" даже такая сволочь, как я, внаглую пользующаяся безлимитом на работе, побоялся скачать. более 20 гигов каждая, фигли?..). Но есть и вполне терпимые, гига по два. Тут вопрос в том: 1) найду ли я ломаный Свич по ожидаемой цене в примерно 25К деревянных, 2) будет ли он достаточно ломаным, чтобы на него нормально можно было бы закинуть прошивку и сопутствующие, и, подключив к компу, установить с компа образы игр (к слову, не вчитывался, но похоже это вообще невозможно; устанавливать только через вайфай в режиме сопряжения, или с SD-карты). Короче, поживем - увидим. Если идея выгорит, то в сентябре - октябре разрожусь впечатлениями. Не выгорит - буду продолжать мучить описанием всякой бюджетной индюшатины. Ну а пока: При прохождении первой Ratchet & Clank на андроиде застрял ровно в том-же месте, что и на ЗЫ2. Т.е. купил всё золотое оружие, а из ачивок не получил только "скорость" и "мак.Маркса" на трассе ховербордов на Рилгаре... Да, я ещё не встречал людей, которые бы НЕ ненавидели здешний ховерборд. Попробовал поиграть в четвертый Fatal Frame с Вия на эмуле Dolphin. Ну, что могу сказать? Тормоза ровным счетом такие-же, что и в более ранних "Прожект Зиро" на эмуле AetherSX2. Этот сериал вообще известен своей "глубоководной" динамикой, и дальнейшие задержки чести не делают... но играть всё-же можно. В список неудобств внезапно добавилось управление обзором с нунчака через акселометр телефона. Сделано настолько криво, что пришлось искать в настройках, как это безобразие отключить, и заменить на обычный "ползунок", а ля правый стик геймпада ЗЫ2. Неожиданно наткнулся на довольно свежий релиз Blasphemous 2. Если запустится, погамаю на выходных и в понедельник отпишусь (судя по скринам, графически не изменилась, меня больше ролики и загрузка главного меню беспокоят...). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4586 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 16.06.2010
![]()
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо -ZigZag- |
![]() |
#4587 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4588 |
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
Saderifet, если есть вопросы про ломаный свич - пиши, постараюсь ответить на все вопросы. Ломаный свич - вещь ! Туалетный агуша гейминг самый лучший гейминг придуманный человеком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4589 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
Игры ставить можно по-разному. Самый удобный, ИМХО, способ - по проводу. Запускаешь на приставке DBI, выбираешь там установка игр, далее на компе запускаешь dbibackend и накидываешь на него образы. Эти образы показываются списком на приставке и ставишь их. Вообще, вот - как устанавливать любые игры / DLC / обновления к ним.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4590 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
А вообще я просто де факто ненавижу игры на досках и с трюкачеством.
Так или иначе, со своими кривыми граблями я туда не полезу, буду искать готовенькое. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |