SONY PlayStation - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation

Реклама
Оцените пожалуйста - Нужна помощь с портированием (и дополнением) озвучки от RGR в Ace Combat 3 [CLOSED].
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Теги
ace combat, ace combat electrosphere

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2023, 19:05   #1
Person Of The Community

59z обеспечил(а) себе прекрасное будущее59z обеспечил(а) себе прекрасное будущее59z обеспечил(а) себе прекрасное будущее59z обеспечил(а) себе прекрасное будущее59z обеспечил(а) себе прекрасное будущее59z обеспечил(а) себе прекрасное будущее59z обеспечил(а) себе прекрасное будущее59z обеспечил(а) себе прекрасное будущее59z обеспечил(а) себе прекрасное будущее59z обеспечил(а) себе прекрасное будущее59z обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Вопрос Нужна помощь с портированием (и дополнением) озвучки от RGR в Ace Combat 3 [CLOSED]             

Я пытаюсь портировать русскую озвучку от RGR. У меня получился рабочий образ с озвучкой (я просто заменил файл), но озвучка неполная (Ргр-овцы поленились доозвучить), я хочу дополнить озвучку (Tts). Для этого мне нужно найти способ распаковать и запаковать файл ACE.SPB. Почти все инструменты в интернете либо не работают с этим форматом, либо выдают ошибки. Есть ли действенный способ работы с этим файлом?

Прикрепляю образ и файл SPB (Английский и Русский):
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Последний раз редактировалось 59z; 28.02.2024 в 08:58.
59z вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо 59z за это сообщение:
Реклама

Старый 23.11.2023, 20:25   #2
Person Of The Community

e2e41 обеспечил(а) себе прекрасное будущееe2e41 обеспечил(а) себе прекрасное будущееe2e41 обеспечил(а) себе прекрасное будущееe2e41 обеспечил(а) себе прекрасное будущееe2e41 обеспечил(а) себе прекрасное будущееe2e41 обеспечил(а) себе прекрасное будущееe2e41 обеспечил(а) себе прекрасное будущееe2e41 обеспечил(а) себе прекрасное будущееe2e41 обеспечил(а) себе прекрасное будущееe2e41 обеспечил(а) себе прекрасное будущееe2e41 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Нужна помощь с портированием (и дополнением) озвучки от RGR в Ace Combat 3             

RIFF$..$CDXAfmt
e2e41 вне форума  
Старый 26.11.2023, 11:54   #3
PSX Planet Elite Supporter

ViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Нужна помощь с портированием (и дополнением) озвучки от RGR в Ace Combat 3             

Гугли XA утилиты, jpsxdec лучше всего, но вставка через командную строку, я вроде выкладывал здесь свою утилиту для генерации bat файла для вставки
ViToTiV вне форума  
Сказали спасибо ViToTiV
Ответ