![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#4751 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 21.09.2010
![]()
kurtkurt222, а где именно брали, не подскажите? Прям интересно стало. И да, Флэш-картриджи кушает?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4752 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
https://www.66game.ru/catalog/dendy-...ic-sbornik-igr Встроенных игр нет, но это мне и было нужно, чтобы просто картриджи запускала. Флеш-картриджа для Денди у меня нет, но я взял на Озоне картридж 470 в 1, там большинство старых хитов, и это не как 9999в1, а реально записано 470 разных игр. Приставка удивила именно чёткостью изображение, т.к. на старых клонах на современном телевизоре изображение некачественное, трясётся, неправильные цвета и тд, а это прям идеально. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: |
![]() |
#4753 |
Модератор
![]()
Расскажу, во что играл с записью видео на прохождение.
Прошёл за всех персонажей аркадный режим Теккен 4 на PS2. С некоторыми персонажами пришлось совсем туго, так как играть ими не умею, и не могу научиться, даже если смотреть, как делать приёмы, например Сяою. Сейчас прохожу на видео Tekken Tag Tournament на PS2. В самом начале игра мне не понравилась, так как очень медленно в ней всё и затянуто, но пока учился играть, понравилось в итоге. Прохожу тоже аркадный режим. В Теккен Тэг Турнамент вы сражаетесь двумя бойцами, между которыми меняетесь по ходу боя и тоже против двух. Сразу скажу, игра даёт пинка даже игроку, который много играл в серию Теккен. Если первые две пары противников относительно легки, то начиная с третьей и дальше противники буду блокировать всё больше и больше ударов, на 4-м уже 50 % блокируют, а на 8-м все 75 %. Босс в этой серии довольно уникальный, Unknown, фактически это Джун Казама, но в демоническом облике, с волком-привидением сзади, она похищает ваше здоровье и прибавляет его к своему, кроме того, здоровье у неё восстанавливается регулярно и добить её не всегда просто. В этой игре 39 играбельных персонажей, часть из которых надо будет открывать, выигрывая аркадный режим каждый раз за новых персонажей, я их всех открыл. Я прошёл игру вместе в паре за 24 персонажа (если считать их вместе), буду проходить за остальных, не уверен, что пройду, но буду пытаться. А так неплохая игра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4755 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 17.03.2024
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4759 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 17.03.2024
![]()
![]() |
![]() |
#4760 |
Модератор
![]()
Прошёл за всех персонажей, записывая видео в игре Tekken Tag Tournament для PS2. Персонажей в ней 39 (включая рескины некоторых персонажей). Получилось 24 видео.
Там играешь за двух персонажей одновременно, меняясь между ними. Пришлось привыкнуть к медленной скорости игры. Медленная скорость это минус (такое только в PAL PS2 версии, в NTSC и аркадной версии скорость как в Теккен 3 или быстрее). Вот сравните американку Нажмите
Нажмите
Для каждого персонажа по 5-10 минут учил приёмы в режиме практики. Теккен хорош тем, что можно парой-тройкой приёмов затащить всё прохождение лестницы, такие приёмы я и учил. В самом конце правда немного схитрил, самых сложных персонажей поставил в паре с более сильными. Каждый раз, проходя аркадный режим новыми персонажами, вы открываете скрытых персонажей, которых минимум 14, включая босса Unknown. Также открываются скрытые режимы, например можно будет сохранять скриншоты на карту памяти (макс. 12 скриншотов), режим игры в Боулинг героями игры, просмотр видеороликов и тд. Игра может и огорчает своей скоростью, но вполне играбельна, если привыкнуть. Также поиграл режим на выживание (29 побед). В ней есть режим и на одного персонажа. Прохожу на видео игру Unreal Tournament для PS2. Дошёл до середины режима захвата базы (Assault). Это более-менее прямой порт, в нём есть всё то же самое, что и в ПК версии (кроме онлайна), он вышел в 2001 году и имеет всё, что есть в GOTY Edition на ПК. Постараюсь пройти до конца, в прошлый раз не смог пройти одного из финальных боссов. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |