![]() |
![]() |
#4261 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.01.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На рутрекере выложили Game Extractor (Full Version) [RUS + ENG] (3.12)
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6590806 пишут что полная платная версия ещё на русском минус что не самая последняя версия программы. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4262 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если данные не запакованы (просто в контейнере), можно сделать скрипт для skytools, я так несколько портов сделал, так как в Watto GE есть полезные плагины для PS2 игр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4264 |
Модератор
Да, но у меня недавно HDD накрылся (с****й Касперский
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4265 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 08.08.2008
![]()
Я - геймер с чувством юмора. P.S.: C2 EE F2 20 F2 E0 Ea E0 FF 20 F3 20 EC E5 ED FF 20 EF EE E4 EF E8 F1 FC 20 3D 29 Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =) Список фанатских переводов PS1 SCPH-5502 C |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4266 |
Модератор
Можно в сети почитать, такое встречалось, именно из-за касперыча. Я практически никогда антивирь не ставил, когда-то панда стояла, потом она загнулась, потом как-то поставил eset, но он тёр нужные файлы. Где-то в сентябре поставил касперыча, не обратил внимание что все HDD стали трещать, потом смотрю, у меня половина exe файлов пропало, причём никаких предупреждений не было, снёс касперыча, перезагрузил и после перезагрузки у меня сразу накрылся HDD, именно на нём были пропавшие файлы, думаю что головка накрылась. P.S за всю историю владения разными ПК, у меня ни разу HDD не выходил из строя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4267 |
Модератор
Кто-нибудь знает, как работать с контейнером fsb (fsb4)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4268 |
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
DruchaPucha, А конкретно?
Разбирать существующие, если нужно, с помощью fsbext. Делать новые - с помощью fsb4, программе скармливать WAV. Можно в GUI работать, можно в режиме консольной программы. Параметры работы в консоли Код:
fsb4.exe -o "папка назначения" "папка с wav" -p "платформа" -f "формат" -m s Все параметры консоли: ![]()
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
#4269 |
Модератор
Я разбил файл на множество чанков, файл разбирал через fsbext от Luiji, ключ -o -1 , а вот как запихнуть mp3 обратно, не знаю
https://disk.yandex.ru/d/24q98Y9mTzzXEQ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4270 |
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
Нашел еще интересный экстрактор для FSB.
Fmod на вход берет только wav. У тебя игра для PS3 что ли? Тогда выставляешь Платформа - Playstation3, Формат - mp3. Только для конверта в mp3 для Fmod(a) надо библиотеку еще подкинуть. У меня в той сборке ее нет. Я FSB с MP3 внутри еще не собирал, не сталкивался. Сейчас попробовал - подкинул в папку lame_enc.dll, не прокатило, другую какую-то библиотеку хочет.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |