![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#4831 | |||||||||||||||
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Ну у меня нет совсем древних мат-плат (есть чуть старее, чем ныняшняя), но у меня есть PCI звуковые карты, в основном Sound Blaster (они работают под ДОС) и ещё Кристал под ISA. Для Win 98 мне потребуется только соответствующая видеокарта, а остальное всё отлично.
![]() |
![]() |
Сказали спасибо volgame |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4832 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Прошёл Diablo 2 на ПК. Прошёл оригинал 4 акта и дополнение Lord of Destruction 5 акт на первой сложности, а на второй дошёл до предпоследних боссов последнего 5 акта.
Диабло 2 это экшен-рпг, где вы должны победить три главных зла - Мефисто, Диабло и Баала. По сравнению с первой частью у нас бОльшая территория для исследования, которая создаётся случайным образом. В паре у вас может быть один из компьютерных помощников, например воины ближнего или дальнего боя. Я бегал с лучницей из 1 акта всю игру; их можно одевать практически всем тем же самым, оружием, бронёй и бижутерией, что и себя. В этой версии монстры возрождаются, если вы выключите игру и загрузите её обратно, что делает её доступной для "гринда". В оригинале в игре очень маленький инвентарь, а предметы будут падать с каждого второго-третьего монстра, ещё давно поставил мод, расширяющий инвентарь, а также сильно расширяющий размер Хорадрического Куба, что позволяет более-менее комфортно играть и не бегать в город каждую минуту. Я играл с поддержкой трёхмерного звука EAX, с ним звучит интересней, плюс включил специальный графический режим, что позволяет получить немного объёмное изображение. Хоть гриндить тут и можно, но не очень интересно. Собрать какой-то сет из комплектных предметов практически нереально, если не играть с утра до ночи, за 1 акт падает примерно 1 сетовый предмет, да и хранить части сета практически негде. Я играл за Паладина. На второй сложности играть немного сложнее, валить начинают чаще, и за каждую смерть снимают 5 % шкалы прогресса прокачки нового уровня опыта (на третьей сложности уже 10 %). Боссы каждого акта в целом несложные, если если иметь максимальное количество сопротивления стихий, и потихоньку пить зелья здоровья. Геймплей у игры монотонный, но цепляющий, музыка, враги и уровни, также квесты сделаны на высшем уровне, но до уровня третьей части не дотягивает; реиграбельность тоже на высоте. В игре есть большой простор для создания сборок навыков или предметов. Всегда думаешь, какие навыки прокачать, а переназначить баллы навыков можно только по одному разу за каждую сложность. В целом очень неплохая игра, хорошо принятая игроками, у которой есть свои модификации и когда-то вышел современный порт Diablo II: Resurrected, подтягивающий графику и другие аспекты. И в неё можно играть онлайн (если я правильно помню, можно играть тем же персонажем, что и в одиночной игре). Я отлично провёл время в этой игре. Вот немного скриншотов: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4833 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2018
![]()
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо THE_NORTH_FACE |
![]() |
#4834 |
Person Of The Community
![]()
Могу накидать названия добротных проэктов в личку если интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4835 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.07.2018
![]()
kurtkurt222 давно хочу за Diablo II взяться, посматриваю и откладываю в долгий ящик. А ты ещё сильнее отпугнул. Хочется чего-то вроде первой части (проходил дважды за война, очень увлекательно было), а в твоём описании видны зачатки всего вот этого бесконечного режима с бездонным гриндом, эндгеймом и так далее. Вот это вот мне не очень интересно. Я как Миша из IXBT-Games, который проходил Diablo ради сюжета (+ затягивающе-монотонного игрового процесса) ))
Но возможно мне больше подойдёт первоначальный вариант игры без накрученных модов.
![]() |
#4836 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо THE_NORTH_FACE |
![]() |
#4837 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
![]() |
#4838 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4839 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4840 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 16.06.2010
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |