Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2025, 22:34   #4071
PSX Planet Elite Supporter

Evgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Моя фан-игра по вселенной Креша Бандикута. :D Буду рад, если кто-нибудь заценит. Игра пропадает в без известности. Поскольку, не знаю даже, куда ее выложить. Если кто захочет скачать и поиграть, пишите мне в лс, или здесь, я выложу для скачивания. https://disk.yandex.ru/d/DSpCkYqnaQH65g
Evgen Epic вне форума  
Сказали спасибо Evgen Epic
Реклама

Старый 22.02.2025, 00:20   #4072
Person Of The Community

Coran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Evgen Epic Посмотреть сообщение
Моя фан-игра по вселенной Креша Бандикута. https://disk.yandex.ru/d/DSpCkYqnaQH65g
Здорово, я не прочь попробовать.
Coran Flakes вне форума  
Старый 22.02.2025, 09:41   #4073
Person Of The Community

THE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Да я уже работаю, правда думаю работу придётся сменить, пока в поиске, ощущаются последствия, теперь когда долго быстро ходишь или поднимаешь что-то тяжёлое, или тянешь тяжёлый паллет рохлёй - появляется боль, иногда кратковременно, буквально пара секунд, беспричинно перехватывает дыхание, ИБС однако. Теперь я знаю, что такое пить таблетки горстями :), некоторые таблетки я буду пить всю жизнь.

Несколько советов, всем, даже тем, кто думает, что он здоров:
  • 1. Если случается боль, как бы за грудиной, то это может быть стенокардия, а не невралгия, как я наивно думал полагаясь на Интернет, отличить одно от другого не так просто. В свою очередь стенокардия - это уже симптом ИБС (Ишемическая болезнь сердца), а от ИБС недалеко и до инфаркта миокарда, а это уже серьёзно, не каждый переживёт и первый инфаркт, большую роль играет и вовремя оказанная помощь, примерно 40-60 минут (я уже через 30 минут был на операционном столе). Пережить инфаркт на ногах - это не подвиг, это глупость которая с большой вероятностью убьёт "героя" в ближайшие годы. У меня "невралгия" случалась один-два раза в году, при этом одышки или иных симптомов у меня никогда не было несмотря на мою вредную привычку курить (об этом ниже), даже при подъёме по лестнице или умеренном беге, сердце никогда не беспокоило, если не считать редкой боли в груди. Сам я худощав, пишу об этом, т.к. лишний вес один из факторов риска.
  • 2. Если у вас есть подобные симптомы, не поленитесь и сделайте как минимум контрольную ЭКГ, особенно если вы её делали -цать лет назад. Не всегда ЭКГ показывает верные результаты, поэтому сдать раз в год соответствующие анализы будет не лишним, возможно вы с удивлением узнаете, что у вас атеросклероз (если вы курите, он у вас точно будет), а атеросклероз главная и основная причина инфарктов, это моя вторая ошибка, т.к. для меня холестерин всегда ассоциировался с жирной пищей, но это не совсем так, если вы курите, вы убиваете свои сосуды, а это не только инфаркты, но и инсульт, тромбоз и много других страшных вещей. Не равняйтесь на тех, кто 200 лет курил и умер в 300, у вас другая жизнь, другой организм, другие нагрузки и переживания.
  • 3. Берегите себя, я и в 53 чувствовал себя молодым, но ощущения это не тоже самое, что реальное положение дел, заботьтесь о своём здоровье, но не с помощью Интернета (там есть дельные специалисты, но дерьмо "блогеров" больше). Здоровья всем!

Следи за собой, будь осторожен! Следи за собой!
THE_NORTH_FACE вне форума  
Сказали спасибо THE_NORTH_FACE
Старый 22.02.2025, 09:42   #4074
Person Of The Community

THE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Evgen Epic Посмотреть сообщение
Моя фан-игра по вселенной Креша Бандикута. :D Буду рад, если кто-нибудь заценит. Игра пропадает в без известности. Поскольку, не знаю даже, куда ее выложить. Если кто захочет скачать и поиграть, пишите мне в лс, или здесь, я выложу для скачивания. https://disk.yandex.ru/d/DSpCkYqnaQH65g
Создай тему на форуме, думаю людям будет это интересно.
THE_NORTH_FACE вне форума  
Старый 22.02.2025, 23:34   #4075

Leon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспорима
Хорошо Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от Emulator Посмотреть сообщение
Одиночество очень паршиво. Когда у тебя никого нет.
Прежде всего у тебя есть ты сам. Не стоит недооценивать этого парня.

"Ты только плыви
Не прекращай движения
Будь отчётливо видимым
В свете сигнальных ракет
Пожалуйста, выживи
После кораблекрушения
Ради тонкой и призрачной
Полоски земли вдалеке"

А остальные - подтянутся.

Hasta luego
Leon1989 вне форума  
Старый 23.02.2025, 01:57   #4076
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Emulator Посмотреть сообщение
Одиночество очень паршиво. Когда у тебя никого нет.
Я такого никогда не понимал, когда знаешь, что такое одиночество должен понимать и то, что таких вокруг тебя миллионы, но так как ты зациклен на себе, жалости к себе и неких критериях отбора, то так можно быть одиноким всю жизнь. Люди любят общаться, даже если это не всегда очевидно, а когда общаешься, всегда есть шанс и немалый что-то изменить в своей жизни.
Старый 23.02.2025, 11:21   #4077

Leon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспорима

volgame, Ну, ситуации разные бывают и люди тоже. Мы же не знаем, что конкретно случилось, чтобы делать далеко идущие выводы. Но основной посыл такой, да, что один человек - он сам по себе боевая единица с огромной душевной мощью. И он способен создать вокруг себя окружение, такое, чтобы ему было хорошо и комфортно. Я уверен, что и у Эмулятора получится. Лично мы не общались никогда, но в темах он пишет дельно и толково, человек вполне себе социальный. Может просто грустинку поймал под новый год, а может жизнь навалилась как следует. В любом случае, уверен, он справится.

Hasta luego
Leon1989 вне форума  
Старый 14.03.2025, 20:52   #4078

Sintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспорима

Так вышло, что во вторник мне гипс на ногу наложили. С утра я не очень удачно вышел из маршрутки - упал, повредил ногу, есть подозрение на разрыв связок. Пророчат месяц гипса. Уже замучался прыгать на одной ноге по квартире, а дальше я и не выхожу сейчас.
Sintakens вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Sintakens за это сообщение:
Старый 15.03.2025, 08:03   #4079

Sintakens, поправляйтесь! Пусть всё будет хорошо!

Hasta luego
Leon1989 вне форума  
Сказали спасибо Leon1989
Старый 29.03.2025, 11:02   #4080
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

На ДР родные подарили синтезатор Rockdale Creator 2, для начинающего думаю подойдёт, давно хотел уделить внимание пианино и научится играть, знаю, лучше начинать обучение с пианино, но оно слишком дорогое для начинающего :) Сейчас изучаю самостоятельно теорию, учусь читать ноты, не могу сказать, сложно или нет, в большей степени зависит от того как написана книга или подан видеоматериал, часто много воды, но есть и хорошее обучение. О успехах доложу через несколько месяцев, думаю у меня получится, в этом деле важно постоянство, терпение и усердие, ну и желание конечно.
Эти 5 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Ответ