Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 29.03.2025, 19:58   #4861
PSX Planet Elite Supporter

Leon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Mihelen Посмотреть сообщение
есть Икар...который просто огребает.
Не просто огребает...
Мы
не читать, кто не проходил, но хочет - спойлер жёсткий, лишит моря удовольствия
отрываем и присваиваем себе его крылья в виде новой абилки
и этот момент мне невероятно доставил и запомнился даже больше финальной битвы.

Hasta luego
Leon1989 вне форума  
Сказали спасибо Leon1989
Реклама

Старый 29.03.2025, 20:04   #4862
Person Of The Community

Mihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Leon1989 Посмотреть сообщение
Не просто огребает...
Мы
не читать, кто не проходил, но хочет - спойлер жёсткий, лишит моря удовольствия
отрываем и присваиваем себе его крылья в виде новой абилки
и этот момент мне невероятно доставил и запомнился даже больше финальной битвы.

Вот-вот. А я то думал, почему Кратос в третьей части какой то странный, и напомнил всяких Сигрюн с её сестрами в перезапуске 2018
Mihelen вне форума  
Сказали спасибо Mihelen
Старый 04.04.2025, 18:36   #4863
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Прошёл Turtle Odyssey (в переводе Одиссея Черепашки) это казуальный платформер 2004 года от разработчика Realore Studios.
Сюжет здесь только для галочки. Мы играем черепашкой, ходим под водой, атакуем врагов, прыгая на них и стреляя снарядами (которые отнимают шкалу воздуха). Также у вас время от времени убавляется шкала воздуха, которую надо пополнять, собирая бонусы. Вашими врагами будут рыбы, которые плюются по прямой или по кривой, морские ежи, кальмары и прочая живность. Вы будете собирать золотые монетки, здоровье, жизни, различные другие бонусы. В игре есть секреты, практически на каждом уровне.
Здесь довольно лёгкая сложность, потому что это казуальная игра, и целевой аудитории являются дети 3-10 лет, для них игра отлично подходит, но и взрослый может в неё сыграть. В игре есть три сложности, я играл на Нормале. Насколько лёгкая игра, показывает, что у меня скопилось 64 жизни в арсенале, потратив около 20. У вас конечные жизни, но как таковых подстав или нечестных моментов в игре мало (например пропастей).
Игра русифицирована текстом, а озвучки в игре нет.
Российские разработчики взяли дизайн от этой игры и выпустили очень похожую игру Алекс Гордон, которая тоже мне нравится. Это серия игр, есть вторая и третья части, насколько я знаю, но в Стиме их нет.
Игра подходит для детей, либо тем, кому нравятся казуалки или лёгкие игры.
Игру прошёл и рекомендую.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 05.04.2025, 18:27   #4864
Person Of The Community

Mihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордится

Прошел...ну как прошел...выбил платину в Ultimate Sega Mega Drive Collection для PS3. Это сборник хитов (для кого как) многим известной Сеги. Порадовало наличие Соника, огорчило отсутствие Червяка Джима. Но тем не менее, сборник запустил чисто чтобы с трофеями замудриться. Какие-то черезчур простые: собери то, дойти до того уровня, набери столько очков и т.д. Самый сложный трофей - пройти игру Dr Robotnik Mean Bean Machine. Хотя достаточно пройти последний уровень, но он мне не дался честным путем. На сайте с трофеями я нашел подсказку и ей воспользовался. Заваливал блоками первый три ряда справа, затем слева. Получилось где-то на попытке 6-8 завалить доктора 2/3 игрового поля, а дальше уже дело техники...
Ну не люблю я тетрисоподобные игры на бешеной скорости. Как будто участвую в китайском чемпионате, или, как это сейчас актуально шутить - играл против нейросети. После получения трофея, игру удалил. Теперь хочу забыть, как страшный сон.
Mihelen вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение:
Старый 08.04.2025, 18:19   #4865
Person Of The Community

Привет!

Прошел нечестно "Последняя воля Шерлока Холмса" для PS3. Не совсем понимаю, зачем я её играл, как то смотреть видео было лень, а избавляться вот так вот от диска тоже не хотел. решил поиграть перед продажей. И о чудо! Меня немного затянуло. Как хорошее детективное кино, в котором я запутался (злодей Шерлок, убийца Шерлок, самоубийство Шерлока) мне зашло. Я не осилил дедукцию - приходилось лезть в интернет за подсказками, не осилил также головоломку с шариками. Ну и признаюсь, не хватило ума иногда предположить для чего нужны некоторые предметы. Не знаю, сколько % своего ума я использовал на прохождение игры, но не постесняюсь и не обижусь, если цифра составит 30%.
Игра представляет собой экшн от 3 лица со сменой перспективы на 1 лицо по желанию. Ну мне обычно в шутеры удобно играть от 1 лица. Вы играете попеременно Шерлоком и Ватсоном, расследуете преступления, ищите улики, разговариваете с людьми - и это все гармонично входит в запутанную и детективную историю. Помимо перемещения по условным ограниченным локациям, вам предстоит еще решать мини-игры, даже за собачку дадут поиграть один раз. Не скажу, что игра имеет какой-то рейтинг конкретный - это не ГТА с её жестью и насилием, но вскрыть труп и детально осмотреть замученный труп придется.
Знаю, что есть еще игры этой серии, но я не смотрел фильмы и сериалы и не читал книги. Не думаю, что меня это заинтересует. Но кто играл и кому понравилось - я вас точно пойму!
Mihelen вне форума  
Старый 13.04.2025, 19:28   #4866
Person Of The Community

Всем привет! Поиграл в однотипные аркадные гонки для Sega Mega Drive - Chase H.Q. II, Lotus, Lotus 2, Outrun, Turbo Outrun, Outrunners, Outrun 2019.

Chase H.Q. II - аркадный автосимулятор (смешно да?) про автопогоню за преступниками. В игре, как ни странно, есть даже внятный сюжет, в отличии от следующих игр, о которых немного напишу. Вы работаете в департаменте полиции, симпатичная пиксельная оператор дает вам задание, что является неким брифингом к миссии: локация, и данные по преступнику (характеристика его авто). Вы выбираете спорткар, или джип, или тягач с разными характеристиками (показатели скорости, силы тарана и управления). И вперед! Гоните по условной трассе, стараетесь проскакивать мимо других авто и препятствий на дорогах. И все это на время. Если до конца таймера успеваете достичь "босса" уровня, таймер обновляется. Просто тараньте его и дело с концом. В игре несколько уровней, около 5. Игра короткая, но последнего босса я не осилил. Там два этапа сражения с ним. А еще и долбанный вертолет сверху гадит бомбами.

Lotusы - аркадный автосимулятор. Здесь можно было бы скопировать текст выше, но игра принципиально другая, хотя сходства есть большие Я не помню, честное слово, чем её выделить, вроде все те же волнистые и прямые дороги, тот же односторонний поток машин, тот же таймер на преодоление трассы. Боссов нет только.

Outrun - симпатичный и местами романтичный автосимулятор. Вы катаетесь на спорткаре под хорошую чиловую музыку рядом с девушкой, атмосфера меняется каждые несколько минут, то закат, то голубое небо, пейзажи тоже сменяются. И снова те же извилистые и прямые дороги, тот же нескончаемый и неповторимый, непредсказуемый поток машин. И таймер. Снова жесткий таймер. По окончании таймера вы можете увидеть карту, как долго вы зашли в игре. А потом надпись шило да мочало, начинай сначалоgame over.

Та же игра с приставкой Турбо - аналогично. Отличие увидел в том, что девушка в определенный момент пересаживается перед началом гонок в другое авто.

Outrunners - аналогично, только вносит в игру соревновательный элемент. То есть режим дуэли. Причем я бы сказал, обязательный режим дуэли. Вы можете устроить гонки на "перегонки" с другом или с ботом. В любом случае сплит скрина в игре вам не избежать. Неплохое разнообразие уже надоевшим волнистым и прямым дорогам, жесткому таймеру, потоку машин, меняющимся пейзажем и так далее. Еще и копы на хвосте бывают.

Outrun 2019 - аркадный аааааааа, я так больше не могу! автосимулятор. Действие игры происходит в будущем которое мы уже пережили. Вы управляете не то, чтобы современным, но футуристическим автомобилем с системой ускорителя. Здесь не нужно никакое использование нитро - его некое подобие врубается на максимальной скорости. Здесь есть таймер, но он очень щадящий, здесь есть дороги и прямые и извилистые, но с такой предельной скоростью вы их просто не замечаете. Здесь есть также сменяющиеся пейзажи, также есть поток авто, но он настолько редок, что даже я перестал испытывать тошноту от однообразия)) И как в любой серии Outrun здесь есть развилки путей, которые в любом случае приведут в финишу. И именно эту игру из 5 уровней (которые состоят из 3 подэтапов) я прошел полностью залпом без сохранения. И именно она мне понравилась больше. Её я и оставлю в коллекции переиграть. Предыдущие игры серии Outrun, конечно манят своей атмосферой Майями, кабриолетов, но...ну не смог я, не смог!
Mihelen вне форума  
Сказали спасибо Mihelen
Старый 30.04.2025, 21:21   #4867
Person Of The Community

Привет всем!
Прошел я эпизод из GTA IV - The Lost and Damned на PS3. Прошел чисто сюжетную линию и выбил ачивки именно этого дополнения. Это дополнение рассказывает нам о банде байкеров, некоторые события тесно переплетаются с основной сюжетной линией. В основную "четверку" я не играл, но в дополнении пару раз мы встречаемся с главным героем четвертый ГТАшки - Нико Белликом.

Сюжет. Джонни Клебитц был вице-президентом байкерского клуба "Потерянные", когда вылезший как черт из табакерки вернувшийся в строй Билли занял место лидера банды. До появления Билли, Джон Клебитц вроде бы как помирился с другими бандами, что естественно не устроило нового старого лидера "Потерянных". Билли решил показать, что у "Потерянных" не все потеряно. Естественно, с лидером банды спорить как-то непринято. И Клебитц вновь вступает на тропу войны. Войны банд.

Геймплей. Всем пожалуй известно, что представляет из себя любая часть игр GTA - гонки, стрельба, экшн. Всё это разбавлено интерактивным окружением: ломающимися скамейками, столбами, живыми людьми а также собирательством. В общем "Великий автоугон" это самая что ни на есть песочница в открытом мире. И довольно огромном. В данной части мы играем за байкера, ставшего потом лидером банды, после предательства Билли, выполняем задания для своего клуба, случайных встречных, ну и конечно же каких-либо еще нанимателей. За выполнение миссии нас вознаграждают деньгами (не все миссии оплачиваются). За деньги мы развлекаемся, как можем: покупаем напитки, тратим на стриптиз, покупаем оружие, красим авто и так далее. Кроме миссий, повторюсь, можем заняться дополнительными активностями, в частности в этой игре есть мотогонки и мафиозные разборки. Мне даже удалось найти и подстрелить 3 чаек, хотя я думал это будет только в основной сюжетной линии. Ну а если хочется просто почилить, то как ни странно - угоняй тачку и наводи шороху. Погони с полицейскими даже расслабляют после тяжелых миссий.

Отдельное удовольствие испытываю от прослушивания игрового радио - не могу выделить конкретную радиостанцию ну, например радио "Владивосток ФМ", но музыку слушаю всегда произвольную, не переключая. Немного странно, что во всей серии радио играет, даже если ты в мотоцикле...ну да ладно. А особенно приятно, когда я слышу случайно еще где-нибудь в реальной жизни мелодию, услышанную в любимой ГТА.

Несмотря на устаревание платформы, графики и игры,я с удовольствием пройду еще один эпизод и сыграю в оригинальный сюжет. Ибо любая из GTA абсолютно любая навсегда в моем сердце и коллекции.
Mihelen вне форума  
Старый 02.05.2025, 10:54   #4868
Person Of The Community

hill за этого человека можно гордитсяhill за этого человека можно гордитсяhill за этого человека можно гордитсяhill за этого человека можно гордитсяhill за этого человека можно гордитсяhill за этого человека можно гордитсяhill за этого человека можно гордитсяhill за этого человека можно гордитсяhill за этого человека можно гордится

Прошел таки на эмуле Condemned 2
Нажмите
hill вне форума  
Сказали спасибо hill
Старый 05.05.2025, 16:20   #4869
Person Of The Community

raiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспорима

Прошел трилогию The Longest Journey, Dreamfall: The Longest Journey и dreamfall chapters: the longest journey-это конечно супер трилогия квестов-в которую я играл, да и графа бомба-для того времени.

Так же прошел Memento mori (помни о смерти) сюжет бомба конечно и сейчас прохожу- Memento Mori 2: Guardian of Immortality-пока как так.

raiden4488 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо raiden4488 за это сообщение:
Старый 10.05.2025, 07:26   #4870
Person Of The Community

raiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспорима

Прошел Memento Mori 2: Guardian of Immortality-хорошая концовка-Макс вернулся,а Бэйман застрелен, так же прошел особенности национальной рыбалки-конечно напихали море мини игр и все-единственное спасает юмор-это, что касается ПК.

Прошел на Nintendo 64- Castlevania (Nintendo 64) и Castlevania: Legacy of Darkness-в принципе- это одна и та же игра-просто улучшенная графика, так же прошел Castlevania: Symphony of the Night и Castlevania Chronicles на PS1.

Сейчас до прохожу Castlevania: Lament of Innocence на PS2 -уже открыл 44% игры-судя по карте-хотя еще не одного босса не замочил, ну и на пк дилогию падал прошлогодний снег и путешествие к центру земли.

Пока так.
raiden4488 вне форума  
Сказали спасибо raiden4488
Ответ