Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2025, 19:42   #4101
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Emulator, По поводу внешности кстати не комплексуй. Хорошие люди никогда на внешность не смотрят. Просто жди этих хороших людей, а плохие сами отсеются. Мы, хорошие форумчане, с тобой. Кстати та девушка, которую я описывал не из красавиц даже, в молодости только была свежа и красива.
Terabox, скачка файла БЕЗ установки ПО: Перейти по ссылке>выполнить вход в Terabox через Google>"Сохранить в Terabox">"Все файлы">"Смотреть сейчас">"Скачать">"Продолжить скачивание">после скачки удалить файл со своего Terabox. Если не работают кнопки Terabox или т.п. ищем проблему в браузере (в некоторых случаях работает подмена .com на .app в ссылке).
NightRaven вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо NightRaven за это сообщение:
Реклама

Старый 08.05.2025, 21:21   #4102
Person Of The Community

ilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспорима

NightRaven, с днем рождения!Буду банален, но надо просто жить и идти в перед.

П.С. меня мама в Магадане родилась
ilunka вне форума  
Старый 11.05.2025, 08:09   #4103
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится

Leon1989, я не прям чудик шизанутый, просто обычный парень со своими тараканами, как и все, наверное. Правда, я довольно скромный и не очень общительный, как-то тяжело мне с новыми людьми сходиться.

NightRaven, да я как-то уже забил на внешность, в школе ещё были моменты, когда насмехались, сейчас уж прямо в глаза редко что-то говорят. Я как в той песне: на лицо ужасные - добрые внутри. (Ну или как Эдди из СХ2: знаешь, каково это Джеймс? Знаешь каково, когда над тобой насмехаются всю твою гребаную жизнь?) Я сам на внешность не смотрю, если человек со мной общается, мне всё равно как он выглядит.
Так что ты тоже не унывай, занимайся своим делом и не обращай особо внимания на всяких неадекватов, которых в тырнете пруд пруди. :)
Emulator вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Emulator за это сообщение:
Старый 11.05.2025, 23:06   #4104
PSX Planet Elite Supporter

Leon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспорима

Emulator,да это понятно. По общению же видно, что ты нормальный, адекватный человек и с тобой приятно общаться. А так, в каждом человеке живёт свой внутренний чудик. Я думаю, это искорка, которая делает людей непохожими друг на друга и это прекрасно.

Hasta luego
Leon1989 вне форума  
Ответ