![]() |
![]() |
#4101 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.06.2014
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Emulator, По поводу внешности кстати не комплексуй. Хорошие люди никогда на внешность не смотрят. Просто жди этих хороших людей, а плохие сами отсеются. Мы, хорошие форумчане, с тобой. Кстати та девушка, которую я описывал не из красавиц даже, в молодости только была свежа и красива.
Terabox, скачка файла БЕЗ установки ПО: Перейти по ссылке>выполнить вход в Terabox через Google>"Сохранить в Terabox">"Все файлы">"Смотреть сейчас">"Скачать">"Продолжить скачивание">после скачки удалить файл со своего Terabox. Если не работают кнопки Terabox или т.п. ищем проблему в браузере (в некоторых случаях работает подмена .com на .app в ссылке). |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4103 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.06.2016
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Leon1989, я не прям чудик шизанутый, просто обычный парень со своими тараканами, как и все, наверное. Правда, я довольно скромный и не очень общительный, как-то тяжело мне с новыми людьми сходиться.
NightRaven, да я как-то уже забил на внешность, в школе ещё были моменты, когда насмехались, сейчас уж прямо в глаза редко что-то говорят. Я как в той песне: на лицо ужасные - добрые внутри. (Ну или как Эдди из СХ2: знаешь, каково это Джеймс? Знаешь каково, когда над тобой насмехаются всю твою гребаную жизнь?) Я сам на внешность не смотрю, если человек со мной общается, мне всё равно как он выглядит. Так что ты тоже не унывай, занимайся своим делом и не обращай особо внимания на всяких неадекватов, которых в тырнете пруд пруди. :) |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Emulator за это сообщение: |
![]() |
#4104 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.07.2018
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Emulator,да это понятно. По общению же видно, что ты нормальный, адекватный человек и с тобой приятно общаться. А так, в каждом человеке живёт свой внутренний чудик. Я думаю, это искорка, которая делает людей непохожими друг на друга и это прекрасно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |