![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 05.12.2021
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kaze no Notam [SLPS-00912] [Russian] [Guyver] a.k.a Notam Of Wind ![]() Платформа: PlayStation Год выпуска: 1997 Разработчик: Artdink Жанр: Sport , Simulation , Flight Локализатор: Guyver (chief-net.ru) Прекрасная игра о воздухоплавании на воздушном шаре. Главное украшение игры - великолепная музыка в стиле New Age/Meditative. В игре доступны 2 режима - задания, в которых можно соревноваться в установлении рекордов в трёх дисциплинах, и раунды. После прохождения девяти раундов будет показано окончание игры. Среди дисциплин доступны "Дельта" (построение треугольника определённого размера из трёх маркеров на местности), "Бросок" (бросание маркера в мишень) и "Охота" (обнаружение и лопание маркером воздушного шара). @Облако : |
![]() |
![]() |
Эти 10 пользователи сказали Спасибо dreamzoR за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 05.12.2021
UPD: Бонусом к архиву с игрой идет качественно русифицированный мануал. Спасибо Guyver'y.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо dreamzoR за это сообщение: |
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.02.2024
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я же правильно понимаю, что это релизная\финальная версия перевода?
![]() |
#4 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Версия 1.0, поэтому релизная, финальная это когда все возможные косяки (если есть) исправлены. Финальная может никогда и не выйти если нет тестеров. большое спасибо, уж чего, а этой игры я никак не ожидал на русском, приятно когда переводят что-то редкое, но от этого не менее интересное
Guyver большое спасибо, уж чего, а этой игры я никак не ожидал на русском, приятно когда переводят что-то редкое, но от этого не менее интересное, я с этой игрой давно знаком, но играл постольку-поскольку, теперь интересно вернуться к ней. Продолжай в том же духе, больше переводов редких и хороших игр!
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Kaze no Notam [SLPS-00912] | volgame | (PSX) Sport (J) | 49 | 19.08.2025 11:43 |
Floating Runner: Quest For The 7 Crystals [SLUS-00231] [Russian] [Guyver] | lkobra | (PSX) Platform (RU) | 3 | 02.01.2025 21:59 |
Fantastic Night Dreams: Cotton Original [SLPS-02034] [Russian] [Guyver] | TYRANT-103 | (PSX) Action/Shooter (RU) | 0 | 17.12.2023 17:00 |
Crossroad Crisis [SLUS-01342] [Russian] [Guyver] | Gedeon | (PSX) Puzzle/Miscellaneous (RU) | 3 | 01.12.2023 17:12 |