![]() |
(PSX) RPG (RU) Русские версии жанра - RPG |
Реклама | |
Теги |
breath, breath of fire, breath of fire iv, fire |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#501 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.01.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, болезный отозвался. А ты правда дед - 70 лет? Тогда понятно, почему ты слабоумный такой. Не видать Takeru нормального перевода. Какая карма, о чём ты? У меня всё хорошо. Я в эту игру даже не играл и вряд ли буду. Просто хотел помочь человеку с переводом, ну и посмотреть ресурсы игры, а оказалось зря потратил своё время. Да я бы даже не написал бы в тему, если бы Вит просто тянул резину, а не делал таких категоричных заявлений. Его тут некоторые ромхакеры читают, поэтому делать подобное заявление было максимально глупо. А перевод хороший, кстати, мне понравился, читал в файлах игры.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#502 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BOF4 (варианты образов и список правок)
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.09.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dreamdawn, отвечать не надо было, там бот какой-то ниочем пернувший в лужу.
Witch Дреамдоун "не знает почему" VIT не доделал то что ему доделать не составляет труда, и предполагает что нет смысла ради массового потребителя всеядного (это я уже от себя добавляю), "не заслуживающего доделанных до идеала переводов". Оценку и причин (без-)действиям VIT он не давал. Ленивыми назвал игроков, не VIT'а. |
![]() |
![]() |
![]() |
#504 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
Нажмите
![]() Bambuch0, спасибо. Но чёт там вся структура папок другая, ты что-то переделывал под себя? |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#505 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
![]() Регистрация: 16.07.2011
![]()
Go Ap, с тактичностью оценки чужой, не важно какой сложнойти, работы dreamdawn'а знаком на собственном опыте, поэтому понимаю чувства ViToTiV'а.
Удивительно, за темой доперевода увлекательнее следить, чем проходить саму игру.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#507 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.01.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Witch, это когда ты дал заднюю, когда я тебя мануал попросил помочь оформить? Да уж, что-то мне слишком часто везёт на подобное. ViToTiV, да ты не обижайся, я иногда бываю резок, рублю правду-матку, местные может и промолчат, но за темой наблюдают и не местные... |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
![]() Регистрация: 16.07.2011
![]()
dreamdawn, тогда, вот только я изначально сказал, что помогу, чем смогу, а не сделаю всё, что от меня попросят — это разные вещи, но отказавшись делать все запросы подряд в итоге стал виноватым, как сейчас ViToTiV.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Breath of Fire IV [English + Russian] (8 bit) | BrotherFOX | (PC) RPG | 25 | 29.01.2021 07:11 |
Breath Of Fire III [SLUS-00422] [Russian] [Русские Bерсии] | Ham_R | (PSX) RPG (RU) | 41 | 30.01.2020 17:35 |
Breath of Fire IV [Russian] | DruchaPucha | (PC) RPG | 26 | 10.11.2012 00:42 |
Breath of Fire 4 OST | BrotherFOX | SONY PlayStation Single & Original Soundtrack | 1 | 24.05.2009 01:45 |
Breath of Fire [RU] [1.5Mb] | Hammer80-x | GameBoy (Pocket, Light/Color/Advance/Advance SP/Micro) | 1 | 29.04.2009 01:31 |