Tech Support - Техническая поддержка Здесь можно обсудить различные проблемы связанные как с консолями, так и с персональным компьютером (Не обсуждать эмуляцию!)

Реклама
Оцените пожалуйста - PS2 и запись дисков с Alcohol 120.
(2)
Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Теги
120%

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2008, 11:13   #31
PSX Planet Elite Supporter

vik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: PS2 и запись дисков с Alcohol 120             

Цитата:
Сообщение от Daitro Посмотреть сообщение
А есть игры на двуслойных дисках? Я слышал что есть, и записать их не возможно, приставка отказывается с ними работать это правда? Или от чипа зависит?
Игры такие есть, но их не много. В большинстве случаев их делят на два диска. Если всё таки что-то нужно записать на двухслойный диск лично Я пользуюсь ImgBurn, в ней можно самому или автоматом выставить точку перехода с первого слоя на второй, а это не маловажно, так как именно из-за неправильного перехода многие диски глючат именно при переходе на второй слой.
vik1015 вне форума  
Реклама

Старый 19.11.2008, 21:11   #32

SevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспорима

Хочу поделиться своим опытом.
Звуки, которые выдает моя ПС2 отличаются от одной игры к другой. У меня сейчас пару штампованных пираток и штук 5 болванок. Так вот: системы не заметил. Просто в одних играх редко, но громко поскрипывает лазер, в других скрипит тихо, но постоянно. Shadow of the Colossus совсем тихо работает, хотя и на DVD-R писал, а вот Silent Hill Origins - слух режет, хотя и штамповка.
Мои предварительные выводы: от конкретной игры в этом вопросе многое зависит.
SevenArt вне форума  
Сказали спасибо SevenArt
Старый 19.11.2008, 21:28   #33

Daitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспорима

Это я уже заметил, с увеличением моей скромной колеекции (Уже 7 игру есть ). Похожу что с приставкой и вправду все ОК. Спасибо за ответы всем.
Старый 19.11.2008, 21:36   #34

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Один из ГТ ДВД9 после патча тока пошёл, другие глухо висли после первого экрана. Единственный добрый образ был у Гад оф Вар ну естественно графон обалденныйю Кстати лудше чем у одной гонки на ПС3-видел в магазине что то вроде асфальтного ралли
Старый 20.11.2008, 00:04   #35

Vik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SevenArt
....а вот Silent Hill Origins - слух режет, хотя и штамповка.
А Silent Hill Origins вообще довольно сырой была выпущена, с многими багами .

Daitro, слушай , ты записал бы эти "страшные скрипящие звуки" (с комментариями типа : вот,вот здесь ... прислушайтесь) , а мы бы послушали и вынесли бы свой, нелицеприятный вердикт.
Я серьёзно, честное слово.
IMHO: тут ведь многое зависит от того, как разрабы каждой, конкретной игры её собирали и оптимизировали.
Лично меня, больше всего убило то, как работают CD-R диски формата PS2 , а в остальном обычные для консоли звуки .

I will never say never!
I will fight till forever!
Vik вне форума  
Старый 20.11.2008, 00:19   #36

Daitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспорима

Ок, запишу на фотик седня.

Друзья, вы наверное будете смеятся, но я писал на телефон и фотик, и там ничего не слышно черт подери, может это со мной что то не так ?
Старый 20.11.2008, 01:37   #37

SevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспорима
Вопрос Ответ: PS2 и запись дисков с Alcohol 120             

Тут один вопрос меня терзает...
А почему игры для приставок нужно писать на каких-то определенных скоростях?
Неужели физическое или химическое состояние болванок меняется в зависимости от того, на какой скорости жжешь болванку? И сонька диски крутит не на той скорости, на которой диск записан, а на той, которая установлена для консоли.
Информация на болванке все-равно такая же в итоге. В чем тогда прикол?
Если кто может ответить по возможности подробно или знает, где есть инфа - подскажите! Потому что спать вопрос уже не дает, а в нете ответ не могу найти.
SevenArt вне форума  
Старый 20.11.2008, 18:04   #38

Vik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспорима

SevenArt, а ты исходи прежде всего из того что привод вторй плойки - это максимально удешевленное в производстве устройство для чтения дисков - посему и такие жесткие требования к болванкам и т.п.
P.S.И жизнь твоя будет спокойна , подобно течению реки Ганг

I will never say never!
Vik вне форума  
Старый 20.11.2008, 19:49   #39

Подмигивание Ответ: PS2 и запись дисков с Alcohol 120             

Цитата:
Сообщение от Vik Посмотреть сообщение
SevenArt, а ты исходи прежде всего из того что привод вторй плойки - это максимально удешевленное в производстве устройство для чтения дисков - посему и такие жесткие требования к болванкам и т.п.
И сама сонька - муть!
А если без приколов - рекомендации по скорости записи дисков есть практически для любой консоли на дисках.
Вот к примеру Dreamcast: у нее лазер просто супер! Очень качествонно сделан, а советы по записи те же самые - не выше 10Х.
Видно я вопрос слишком сложный задал
SevenArt вне форума  
Старый 20.11.2008, 20:31   #40

Цитата:
Сообщение от SevenArt Посмотреть сообщение
....А если без приколов - рекомендации по скорости записи дисков есть практически для любой консоли на дисках.
Вот к примеру Dreamcast: у нее лазер просто супер! Очень качествонно сделан, а советы по записи те же самые - не выше 10Х.
Ага, и у каждого из нас, дома, стоят под столами/под кроватями/на полке (нужное подчеркнуть) заводские станки для записи болванок .
Тока разобраться мы с ними никак не можем ... и нарезаем болванки на обычных приводах .

I will never say never!
Vik вне форума  
Ответ