![]() |
Tech Support - Техническая поддержка Здесь можно обсудить различные проблемы связанные как с консолями, так и с персональным компьютером (Не обсуждать эмуляцию!) |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Все-таки тема интересная. Наверное займусь этим вопросом. Представляю название гайда: "Вэчная жизня вашей консольки!" И доступ к гайду только тем пользователям, которые напостили не меньше 1000 постов ![]() Вот флудить начнут! ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
А мне бы хотелось в место CD поставить жёсткий диск. Видел в продаже Сегу Мегадрайв у неё в место картика стоял флеш накопитель с USB, в общем много чего интересного есть. Сам играю на PS при помощи CDRW, но они изнашеваются быстро. В общем замена PS привода на РС"ишный, было бы очень интересно.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha | недоступно |
![]() |
#23 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
![]()
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ********************************** Я недавно разбирал CD-Rom... вобщем не получится подпаять шлейф от приставки к плате сидюка: схемы нет, как он работает - не знаю, да и все сидюки разные, а значит единого гайда не получится. Но я так подумал: стандарт у сидиромов есть - разьем подключения компьютерного шлейфа. Если часть контактов служит тем же целям (прямые команды от компа моторчикам привода), что и в шлейфе приставки - все будет очень просто ![]() Нужно немного теоретической инфы о том, как устроены и работают сидюки, и расшифровка контактов на разьеме сидюка. По шлейфу к сидирому первой соньки и дримкаста у меня информация еще сохранилась. Ну а со второй сонькой потом разберемся. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
![]()
зачем полностью.
![]() просто добавить схемку, а на ней будет программа, которая будет обрабатывать сигнал с ХДД, и посылать нужный сигнал в ЗЫЧ, увеличится ли скорость, фиг знает, вот только как игры, загружать и выбирать. и ваабще, кто будет это делать. ![]()
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 01.08.2008
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Модератор
![]()
kerlik, это распиновка PАТА или ЕIDE, а не шлейфа головки.
я тут вот подумал, если сложно заменить сам драйв, то вполне возможно заменить диодную матрицу, я думаю может заработать, только вот с напряжением неизвестно как.
![]() |
![]() |
Сказали спасибо barmatuha | недоступно |
![]() |
#29 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 07.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что я просто убеждён что получится нужен только чел увлеченый соней со знанием в этом деле, я уже видел гдето на просторах тырнета 3DO и сдром от компа и с соней получится.
|
![]() |
![]() |