Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Результаты опроса: Что переведем и потестим сначала?
Tales Of Destiny 84 35.00%
Metal Gear Solid 55 22.92%
Автор, добавь вариантов! 101 42.08%
Голосовавшие: 240. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Оцените пожалуйста - Группа переводчиков *KUDOS MUST DIE!*.
(11)
Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 3.36.

Теги
kudos, перевод

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2008, 17:32   #191
Person Of The Community

Basimoth на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Группа переводчиков *KUDOS MUST DIE!*             

Дык не я переводил, от 7волка он что-ли. Я его чуть-чуть под липсинк адаптировал.
Реклама

Старый 08.12.2008, 18:16   #192
PSX Planet Elite Supporter

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Basimoth Посмотреть сообщение
Дык не я переводил, от 7волка он что-ли. Я его чуть-чуть под липсинк адаптировал.
Та не ,я не обосную . Просто иногда поверх инглиша идет русское корявое .И это местами очень даже удобно! Четаеш русские субтитры и дополняеш нехватку текста из оригинальной озвучки. Но не всем это под силу. А фильмы наше елевиденье как коверкает? Дали им озвучить оровую комедию, а народ после их " деятельности " не знает когда и над чем смеятся , и почему -это- назвали камедией?
За Русский язык обидно...
omkc вне форума  
Старый 08.12.2008, 19:40   #193
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Цитата:
За Русский язык обидно...
Это точно (обратите хотябы внимание на свою речь,товарищ).
Старый 08.12.2008, 20:03   #194
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Неужели кто-то собрался делать русскую озвучку для PS игр. Интересно, а как вы всё это запихнёте назад в файл и чтобы всё работало?
DruchaPucha вне форума  
Сказали спасибо DruchaPucha
Старый 01.01.2009, 22:06   #195
PSX Planet Elite Supporter

Gluk репутация неоспоримаGluk репутация неоспоримаGluk репутация неоспоримаGluk репутация неоспоримаGluk репутация неоспоримаGluk репутация неоспоримаGluk репутация неоспоримаGluk репутация неоспоримаGluk репутация неоспоримаGluk репутация неоспоримаGluk репутация неоспорима

Работаю на телевидении, готов помочь с озвучкой роликов разными голосами.
Gluk вне форума  
Старый 02.01.2009, 14:07   #196
Person Of The Community

BoreS - просто великолепная личностьBoreS - просто великолепная личностьBoreS - просто великолепная личностьBoreS - просто великолепная личностьBoreS - просто великолепная личностьBoreS - просто великолепная личностьBoreS - просто великолепная личностьBoreS - просто великолепная личность

тебе сюда http://ex-ve.ucoz.ru/forum/3-64-7 :)
BoreS вне форума  
Старый 08.01.2009, 20:23   #197
Person Of The Community

ilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Неужели кто-то собрался делать русскую озвучку для PS игр. Интересно, а как вы всё это запихнёте назад в файл и чтобы всё работало?
Простите может не совсем я в курсе ибо прочитал только первые две страницы данной ветки, но не ради рекламы отмечу, что ВЕКТОР (VEKTOR) делает перевод просто супер и по-моему были игры с озвучкой, все игры, которые у меня были с их переводом (письменным) просто супер.
А озвученные, но кем не знаю лежат у меня Oddworld и Legenda of Dragoons ну не профессиональные актеры, ну даже очень ничего.
Похвалю ещё раз ВЕКТОР за Метал Гир голоса актеров с английской речью оставлены, а русский текст ввиде субтитров, но от этого игра только выиграл и Векор молодцы, что сделали так, ибо они я так понимаю все равно не могут позволить себе безупречную озвучку настоящими мастерами дубляжа, а благодаря оставленной английской речи сохранили всю прелесть и дух Метал Гир.
ilunka вне форума  
Старый 08.01.2009, 20:47   #198
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Опять этот Вектор. Допустим озвучка у Вектор была хорошая, но не всегда, а вот про текст я вообще промолчу, качество не лучше чем у Кудос. Единственное кто старались делать свои переводы, это Лисы и Vitan. С текстом и озвучкой у них практически всегда всё было в порядке, чего не скажешь о других.
DruchaPucha вне форума  
Старый 08.01.2009, 21:21   #199
Person Of The Community

ilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Опять этот Вектор. Допустим озвучка у Вектор была хорошая, но не всегда, а вот про текст я вообще промолчу, качество не лучше чем у Кудос.
Сыграй в Метал Гир с переводом Вектор, я не спец в английском тем более на слух, но перевод с сюжетом вроде как сходится и логика присутствует. Ну а про то что у Вектора всё супер я не настаиваю (повторюсь, что было у меня был доволен), Кудосу до них далеко там вообще перевод аля ПРОМТом сделанный без указания словарей и коррекции.
ilunka вне форума  
Старый 09.01.2009, 20:21   #200
Person Of The Community

SiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Gluk Посмотреть сообщение
Работаю на телевидении, готов помочь с озвучкой роликов разными голосами.
Есть проект озвучки игры, женские роли мы уже озвучили и вставили в игру, но мужских ролей больше чем людей для озвучки. Работы там немного -- на один вечер. Если есть желание поучаствовать, то напиши в личку как можно с тобой связаться.
SiberianGRemlin вне форума  
Ответ