![]() |
![]() |
#31 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот купил я себе DEFENDER за 463 рубля с возможностью подключения к USB & PS2, пока доволен, в руках удобно лежит, кнопочки и пады достаточно мягко работают, по форме аля ПС2. Так вот довольный как слон решил опробовать на эмуляторе НИНТЕНДО 64 Project64, есть там в нём настройка джойстика, но только он как я понял предлагает настроить 18 кнопок (но мне кажется родной джойстик имеет меньше кнопок, если я что то не допонял разъясните) вместо моих имеющихся 12 (короче все тоже самое что у ПС2 джойстика), оно понятно можно поэксперементировать, но может кто то уже нашел какой то универсальный стандарт, ибо в одной игре, что то надо, а что то не надо. Если можно выложите сюда удобоваримый вариант. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#32 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 15.09.2008
![]()
![]() Для одной игры настраивешь одни кнопки, для другой - другие ![]() ![]() "Набиваешь под руку" Жмёшь Save Profile ![]() Подписываешь ![]() ![]() И потом захочешь поиграть грузишь Load Profile bp cgbcrf |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.11.2008
![]()
![]() ![]() |
Два месяца назад купил себе джойстик Thrustmaster Dual Trigger для PC, PS2, PS3.
Полностью им доволен. Можно настроить любую кнопку по своему желанию. Настройки запоминаются, даже если джойстик отключен. Вибрация есть в каждой игре на эмуляторе(конечно, где она поддерживается ![]() силу вибрации. В общем джойстик супер для игры на эмуляторах, ИМХО ![]()
![]() |
#36 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Смотри: аналоговый стик - с ним все понятно, C-buttons - это те же треугольник, квадрат и т.д. ( U - это верхняя кнопка (треугольничек по-соньковскому ![]() ![]() Остается 6 кнопок. Кнопки A и B расположены возле блока C-buttons (в этом легко убедиться, если посмотреть на скрин, который я несколькими постами выше разместил). Эти кнопки часто используются (судя по месторасположению), т.ч. их стоит на шифты повесить. L и R - очевидно шифты, ну так их можно на вторую пару шифтов ![]() Ну и еще S и Z . Это аналоги кнопок Start и Select, причем S - это Старт, как я понял. ИТОГО: еще 2 кнопки на геймпаде свободные (L3 и R3) ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
Что то фотку глянул позже чем отправил сообщение, по ней более менее все прояснилось, тока я так понимаю там не оригинальный джойстик и не видно там названия части кнопок например Z Так может кто нибудь выложит фото Н64 джойстика с подписью его кнопок? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() На Nintendo 64 в играх - вроде как на первой соньке: аналог и крестик дублируют друг друга.
![]() Вот настоящий: Но это не всё! Смотри: ![]() Фиговину почти посередине геймпада видишь (на нижней картинке)? Так вот это и есть та самая кнопка Зю! ![]() Оказывается три рога у этого джойстика не просто так! Его можно за любые два рога брать и шпилить. Любишь аналог - берись за средний и правый рога, а если больше крестик нравиться - за левый и правый хватайся. Вот как раз под средним рогом кнопка Зю и находиться, точнее она не кнопка совсем, а аналоговый курок! Ее в экшенах чаше всего для атаки использовали. А вот те кнопки в блоке С - они для вращения камеры использовались. А для прыжков и т.д. - кнопки А и В. |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо SevenArt |
![]() |
#40 |
![]()
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо SevenArt |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не работает клавиатура и джойстик | shuric | Обсуждение эмуляции SONY PlayStation | 4 | 09.08.2008 02:17 |