Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2009, 22:46   #121
PSX Planet Elite Supporter

Ham_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от aNDROID999 Посмотреть сообщение
Короче в µTorrent, если по полной идет, пишется 2000
Завидую белой завистью

Ham_R вне форума  
Реклама

Старый 09.01.2009, 00:33   #122
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Ясно, спасибо. У меня в utorrent пишет 1,4 Мб/с (мегабайт я полагаю), что равно 13000К
Старый 09.01.2009, 00:52   #123

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима

Не совсем правильно написал, у меня в utorrent после 1000 тоже начинает 1 чего-то там писать и так до 2, а вот в Download Master вчера например с ifolder 1500 писалось, хотя это редкость для файлообменника
aNDROID999 вне форума  
Старый 11.01.2009, 11:19   #124

Скорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспорима
Смех Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Тяжкие дни(Заключение к уходящему году)

"Спешу предъявить пренеприятнейшее известие - к нам едит ревизор" А точнее кончаются новогодние праздники, остался только лишь Старый Новый год 13 января. Наступают трудовые будни - и скоро в школу Времени осталось не так много - всего один день. Кто-то придет учиться в не очень хорошем состоянии А кто-то еще только поднялся с пола(земли и т.д. и т.п.)и с восклицанием просопел "Где я?!?" а может и "Кто я?". А кто-то еще будет отмечать все аж до конца зимы
Вообщем что-то я совсем заговорился... Короче, желаю всем успехов в учебе и на работе - отдохнули, а теперь и будьте добры - потрудитесь на славу в этом 2009 году
С уважением и душеизливанием StalkerFan
Скорпион вне форума  
Сказали спасибо Скорпион
Старый 11.01.2009, 11:31   #125

vik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспорима

АААААААААААААААААААААА. Блин. Задолбали эти праздники. Каждый год после них на работе целый месяц дерьмо разгребать. Не могу больше, сил нет. В отпуск хочу.
vik1015 вне форума  
Старый 11.01.2009, 22:05   #126

Daitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспорима

Нашел старый аватар! Щастью нет предела
Старый 11.01.2009, 22:07   #127

Скорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспоримаСкорпион репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Daitro Посмотреть сообщение
Поздравляю
Скорпион вне форума  
Сказали спасибо Скорпион
Старый 11.01.2009, 22:24   #128

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю,а где нашёл если не секрет,ты вроде писал что безвозвратно потерял вместе с винтом.А эту старую-новую аватару ещё на былом форе заприметил-уж больно заметная(птичку жалко)
GGrinch вне форума  
Сказали спасибо GGrinch
Старый 11.01.2009, 22:28   #129

Daitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспорима

Копался в старых дисках и нашел диск с фото позапрошлого лета, решил посмотреть, вот там она и была моя птичка.
ЗЫ. Незнаю я отчего она умерла, такая красивая, еще с желтыми перьями... Вот я и решил что она станет моим аватаром
Старый 11.01.2009, 23:06   #130

vik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспорима

Цитата:
Копался в старых дисках и нашел диск с фото позапрошлого лета, решил посмотреть, вот там она и была моя птичка.
ЗЫ. Незнаю я отчего она умерла, такая красивая, еще с желтыми перьями... Вот я и решил что она станет моим аватаром
А Ты оказывается сентементальный человек. Что по нынешним временам редкость.
vik1015 вне форума  
Сказали спасибо vik1015
Ответ