Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Оцените пожалуйста - Скажем чипу - досвидос?.
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2009, 00:44   #31
PSX Planet Elite Supporter

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Скажем чипу - досвидос?             

Цитата:
Сообщение от Ham_R Посмотреть сообщение
Ой народ чтото я запутался
Есть ПС2 чипованная (толстушка) с убитым лазером.
Можно какимто образом запустить на ней с флешки игру ? ДА/НЕТ
Если да то дайте конкретную ссылку на весь процессс
Для начала нужно найти чипованую рабочую толстушку твоего региона и желательно одной серии(последнее вроде не обязательго)на ней проделать все манипуляции с диском и мэмкой,а потом вставляй енту крутую сумермэмку к себе и юзай возможности данного софта,кстати тебе легче будет винт подрубить потому как толстенькая она у тебя
GGrinch вне форума  
Сказали спасибо GGrinch
Реклама

Старый 16.01.2009, 00:47   #32
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Цитата:
Ой народ чтото я запутался
Есть ПС2 чипованная (толстушка) с убитым лазером.
Можно какимто образом запустить на ней с флешки игру ? ДА/НЕТ
Если да то дайте конкретную ссылку на весь процессс
Полная информация тут http://www.psx-scene.com/forums/free...-regions.html?
Перевод есть тут http://nextstage.ru/showthread.php?t=13095 пост №29, вообще почитай, полностью. Упс это я для не чипованых. GGRinch давал как раз ссылку в первом посте.
DruchaPucha вне форума  
Сказали спасибо DruchaPucha
Старый 16.01.2009, 00:50   #33
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GGrinch Посмотреть сообщение
Для начала нужно найти чипованую рабочую толстушку твоего региона и желательно одной серии(последнее вроде не обязательго)на ней проделать все манипуляции с диском и мэмкой,а потом вставляй енту крутую сумермэмку к себе и юзай возможности данного софта,кстати тебе легче будет винт подрубить потому как толстенькая она у тебя
Да вроде необязательно, тот сайт на который я дал ссылку содержит файлы образы карт памяти от разных моделей PS2, я так понял что нужна только флэшка.
DruchaPucha вне форума  
Сказали спасибо DruchaPucha
Старый 16.01.2009, 03:32   #34

Ham_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспорима

Кажись получился облом. Подключил флешку к соньке а она не работает (индикатор на флешке не мигает) значит не поступает питание или может ПО стоит без поддержки USB

Ham_R вне форума  
Старый 16.01.2009, 07:17   #35

vik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспорима

Почитал тут и одурел, чё только не выдумают :). Потом начал лазить по сети и смотреть, что про это пишут.
С флешки можно запускать только софт (не игры PS2) через специальные проги. А игры, с USB диска, тоже со спец софтом. Поеду сегодня на рынок и наверное куплю диск. :) Хочется самому попробовать. :)
vik1015 вне форума  
Старый 16.01.2009, 10:22   #36
Person Of The Community

TylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспорима

Цитата:
Кажись получился облом. Подключил флешку к соньке а она не работает (индикатор на флешке не мигает) значит не поступает питание или может ПО стоит без поддержки USB
Ham_R, просто PS2 некоторые флэшки не читает. А так, я сколько пользуюсь, весь софт работает нормально. Я даже вирусы с флэшки удалял через неё. Работает всё - эмуляторы, плейеры, лоадеры. Единственное, что я не пробовал - игра через интернет. Здесь можно прочитать про выход в онлайн

Люди - рабы своих вещей
Playstation 4 everything
TylerDurden вне форума  
Сказали спасибо TylerDurden
Старый 17.01.2009, 17:08   #37
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

После некоторых мучений разобрался-таки как запустить игру с флешки...
Заметно медленней грузится игра и тормоза на видео роликах присутствуют,но сам игровой процесс не тормозит. Тестировал только Tekken Tag Tournament.
Так как у меня нет USB-венчика,то всплыл следующий вопрос:
- Можно ли запускать игры (с DVD привода либо с образа) напрямую с компа по сети??? (имеется сетевой кабель). Если да,то какую прогу нужно использовать,чтобы активировать соединение приставки с компом???
Сказали спасибо paul_met
Старый 17.01.2009, 17:58   #38

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
После некоторых мучений разобрался-таки как запустить игру с флешки...
Я же говорил что она вертится,а некоторые уже сухие дровишки под меня подкладывать начали.

paul_met думаю тебе надо зарегится сдесь http://www.psx-core.ru/forum/ или http://nextstage.ru/showthread.php?t=13095 там ребята в этом отлично шарят,спросишь думаю помогут.
GGrinch вне форума  
Старый 17.01.2009, 18:08   #39
Person Of The Community

TylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GGrinch Посмотреть сообщение
paul_met думаю тебе надо зарегится сдесь http://www.psx-core.ru/forum/ или http://nextstage.ru/showthread.php?t=13095 там ребята в этом отлично шарят,спросишь думаю помогут.
На обоих форумах сидят практически одни и те же люди.

Люди - рабы своих вещей
Playstation 4 everything
TylerDurden вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо TylerDurden за это сообщение:
Старый 17.01.2009, 18:15   #40

Цитата:
Сообщение от TylerDurden Посмотреть сообщение
На обоих форумах сидят практически одни и те же люди.
Тогда это существенно снизит колличество регистраций
GGrinch вне форума  
Сказали спасибо GGrinch
Ответ