![]() |
![]() |
#181 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ванильное небо - Фильм конечно необычный,порой сильно запутанный,где перемешивается сон с реальностью до самых титров. Вообщем - это нечно,которое появилось на свет аж в 2001 году.Подумать только - 8 лет прошло,а смотря фильм,казалось что его не так давно сняли.Одно смущало - актёры подозрительно молодо выглядят...
PS: И как же я смог пропусть такое кино в своё время ?! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#182 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() Тариф Новогодний Немного опоздал с просмотром, праздники закончились. А так не плохая воздушная комедия. Настроение поднялось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
![]() Регистрация: 27.08.2008
![]()
Взялся за просмотр сериала Звездный крейсер Галатика. Как и во всех сериалах, которые смотрел - есть и нудноватые вещи, но в общем - достаточно интересная вещичка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Посмотрел много чего, правда в основном это было одно барахло. Впечатлил "Американское Преступление", очень жестокий фильм. Не советаю смотреть "Стиляги", кошмарное г...., да впрочем от российского фильма я другого не ожидал. Глянул "Sexdrive", очередная молодёжная комедия на любителя. "Однажды в Голливуде" какая то нудятина. "Атака Куриных Зомби", от Тромы я такого г.... я не ждал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Модератор
Посмотрел. "Алфавитный Убийца", очень скучный триллер, также глянул "28 недель спустя", кошмарное г..... первую часть ещё как то можно было смотреть, но вторая бред полный. "Другой Мир 3", не понравился вообще. "Совокупность лжи" фильм на один раз. "Мёртвые как Я" вообще не понял о чём этот бред.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Модератор
Посмотрел "XIII Конспирация", фильм вроде создан по игре XIII (шутер с целлшайдинг графикой), в саму игру не играл, но фильм не плохой, чем то напомнил Борна, в фильме две части.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
Буквально только что посмотрел "Подмена". Извиняюсь, но в течение просмотра потихоньку офигевал, если не сказать больше.
Единственный фильм из всех оскаровских "номинантов", по праву заслуживающий номинации. На тот, старый добротный Оскар, который давали за "Список Шиндлера", "Форрест Гамп"... а не это пугало-чучело, которое дают за лиц, ну вы сами понимаете какой ориентации. Отменный фильм. Давно ничто так не пронимало. Джоли на высоте. Но особенно сносит крышу во время казни. Клинт Иствуд даёт жару современным "режиссёрам". Все остальные оскаровские "номинанты", по сравнению с этим - ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте фильм для просмотра | volgame | Кино | 23 | 01.10.2012 18:02 |
Ищу художеств.фильм действие происходит во время войны (90-е гг.) В Югославии | ilunka | Кино | 1 | 01.02.2009 01:34 |
Я тоже ищу фильм | Ham_R | Кино | 1 | 08.01.2009 15:01 |