Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2009, 13:09   #321
PSX Planet Elite Supporter

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

А ну ка бросай свои дела и проблемы, мыыыыы тусим!!!! Моему сыну-солнышку 2 года ... тусим... кошмар как я завтра на работу выйду , но тусим!!!
Y2k вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Y2k за это сообщение:
Реклама

Старый 20.04.2009, 13:39   #322
Person Of The Community

27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима

Поздравляю ! Пусть растёт сильным,смелым, и справедливым !!!
27violetta27 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо 27violetta27 за это сообщение:
Старый 20.04.2009, 13:57   #323

Ленка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспорима

Поздравляю от всей души ! Дети это счастье , которое не сравнится ни с чем ! Желаю ему крепкого здоровья и море счастья !
Ленка вне форума  
Сказали спасибо Ленка
Старый 20.04.2009, 17:23   #324
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима
Смех Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

CRYS, это , и это

тусите дальше, ну как бы, поздравь его, от дядьки барматухи,только этой самой ему не давай))
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Сказали спасибо barmatuha
Старый 20.04.2009, 19:39   #325

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Счастье Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Уфффффффффффффффффффффф долго же я задерживал дыхание, образно выражаясь. С начала декабря 2008...
Поясняю. Если считать всё время, что я не работал, от первой невыплаты зарплаты, то это будет именно декабрь 2008. А поскольку я не привык жаловаться, то всё это время меня преследовали различные депрессии и фрустрации, а я их, соответственно, давил
И велением высших сил мне удавалось до сих пор сохранять интернет.
А теперь, ура, я снова буду зарабатывать на него сам!
Я устроился на работу. Ту же самую. Можно сказать, я прошёл по дну и вышел на тот же берег. Но период глобального кидалова под названием "кризис" кое-чему меня научил. Нельзя сидеть сложа руки - это я знал всегда. В стране ужасное положение с доверием, кризис не денег, а доверия - Медведев был прав.
И ещё я уяснил, что не стоит так уж сильно волноваться из-за денег. И работа вовсе не оправдывает моё существование... наверное, хотя я очень сильно не люблю бездельничать.
Из этих перипетий я, как всегда, вышел непотопляемым и непобедимым (хотя пару раз вы видели депрессивные сообщения, извиняюсь). Однако PSP мне всё же пришлось продать... Но я не расстраиваюсь - не так уж сильно она была мне нужна.
И теперь, чтобы не накрылась моя деятельность как суппортера, я, пожалуй, с разрешения авторов тем займусь-ка зеркалами. И различными другими "подсобными работами". Кстати, работа моя - периодический тестинг меня, поэтому, если вдруг вы заметите, что я стал несколько более агрессивным и неадекватным, то смело кидайте тортом (работа такая, честно).
Вот такой вот длиннющий пост... можете порадоваться за меня, сами понимаете - что такое работа. Теперь у меня есть новые планы, цели и главное - уверенность. Не средства, а уверенность.
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Грант за это сообщение:
Старый 20.04.2009, 20:33   #326

Auron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспорима

CRYS
Искренне, от души поздравляю твоего сынишку с Днем Рождения! Всего ему самого лучшего, а самое главное богатырского здоровья!
Сказали спасибо Auron
Старый 20.04.2009, 20:36   #327

Daitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспорима

CRYS, присоеденяюсь к поздравлениям, желаю сынишке всего самого лучшего! Щастья, здаровя и много много игрушек!
Daitro вне форума  
Сказали спасибо Daitro
Старый 20.04.2009, 20:42   #328
Person Of The Community

hantsson - просто великолепная личностьhantsson - просто великолепная личностьhantsson - просто великолепная личностьhantsson - просто великолепная личностьhantsson - просто великолепная личностьhantsson - просто великолепная личностьhantsson - просто великолепная личность

Грант Молодец рад за тебя!! Добра и уверенности тебе и чтоб она крепла и не когда не покидала ни тебя ни твоих родных

CRYS поздравляю!!!!!!
hantsson вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо hantsson за это сообщение:
Старый 26.04.2009, 01:17   #329

Vik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CRYS Посмотреть сообщение
А ну ка бросай свои дела и проблемы, мыыыыы тусим!!!! Моему сыну-солнышку 2 года ... тусим... кошмар как я завтра на работу выйду , но тусим!!
Попытка номер два
CRYS, твоему сынишке желаю побольше здоровья, чтобы рос весёлым и любознательным мальчуганом и почаще радовал папу с мамой

I will never say never!
I will fight till forever!

Последний раз редактировалось Vik; 26.04.2009 в 04:13.
Vik вне форума  
Сказали спасибо Vik
Старый 26.04.2009, 15:14   #330
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

У меня в пятницу родилась доченька, красавица, принцесска! Вот решил поделиться с вами радостью :-)
HyperMax вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо HyperMax за это сообщение:
Ответ