![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 06.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hellnight - постоянно кто-то или чо-то за спиной.... всё время убегаешь.
Играя ночью заикой можно остаться. Ох и утомила меня эта игра в своё время. До конца так и не прошёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.02.2009
![]()
![]() ![]() |
А что в Martian Gotic никто не играл? Или она только мне сложной кажется? Единственная игра, в которую я играл и не прошел! Особенно убивало безсмертие зомби и то, что если с одного игрока на другого переключиться в не безопасном месте, то не играбельного спокойно могут убить!
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо bender-kaka |
![]() |
#44 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 20.03.2009
![]()
Одна из самых сложных игр для меня была Vagrant Story (PSX) и Final Fantasy Tactics (PSX). Боссы в VS очень были сильные, также как и головоломки, а в Тактиксе были серьезные битвы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
В Silent hill над загадкой с пианино месяц сидел. Пришлось в конце концов раскошеливаться на журнал с прохождениями.
![]() Ещё Shadowman помню вообще не прошёл, просто надоело играть да же время от времени в эту бесконечную историю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
для меня самой сложной игрой была parasit eve 2,на уровне чистильщик(так он назывался,или мусорщик),всего мало,цена на пушки большая и неотени появлялись с самого небоскрёба.... мне так сил и не хватило что бы на этом уровне пройти,хотя это был всего навсего 3-й уровень сложности....
![]() остальные игры для меня не были сложными(из тех в которые я играл),silent hill,ace combat 3,medal of honor,vagrant story ну и остальные 120. в квесты не играл,но некрономикон маме помогал пройти... хотя в silent hill с пианино сидели всей семьёй решали 3 дня как надо что нажать,в конце концов решили,но мне кажется методом тыка я бы быстрее там правильную комбинацию набрал,примерно в полтора раза.
![]() |
#47 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 18.07.2009
![]()
Для меня сложными были Silent Hill и Grant Turismo 2.
Еще есть игра, проходиться *для меня* легко, но последняя миссия выводит из себя, в свое время даже джостик разбил об стену ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.08.2008
![]()
У меня самые сложные игры на любой консоли - это гоночные и драки. Причем, если с компом еще можно конкурировать, то в режиме игрок против игрока сливаю нещадно
![]() А так, могу назвать Chrono Cross, из за того, что часто не понимал, куда идти дальше и потому приходилось раз за разом наматывать круги по мирам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 03.01.2009
![]()
![]() ![]() ![]() |
Самой сложно для меня (которую и по сей день не прошел) оказалась KulaWorld
![]() Осилил порядка 55 уровней. Еще очень трудной была Parasite Eve... А Silent Hill меня очень порадовала. Да, страшная игра. Но прошел полностью сам, без подсказок. Я фанат серий RE и SH. |
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователи сказали Спасибо Demitsuri за это сообщение: |
![]() |
#50 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 24.08.2008
![]()
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самая "мощная" игра для PS1 | Gluk | Опросы (игры SONY PlayStation) | 57 | 04.08.2022 18:59 |
Малоизвестные игры для PlayStation (PSX, PSone) | volgame | Review SONY PlayStation Games | 18 | 28.11.2021 13:07 |
Самая ужимаемая игра на PS2 | GGrinch | Игры | 7 | 05.02.2009 16:12 |
Take-Two: Playstation 3 самая прибыльная консоль. | TylerDurden | Game World News | 0 | 19.12.2008 07:46 |
Самая "весящая" игра для ПК | МАНТИКОР | Игры | 5 | 29.09.2008 22:49 |