Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2009, 17:44   #351
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

За 9000-тысячного, Это старая тема
Реклама

Старый 29.04.2009, 17:47   #352
Person Of The Community

olvin как роза среди колючекolvin как роза среди колючекolvin как роза среди колючек

И за него тоже. Но надо жить настоящим.

Последний раз редактировалось olvin; 30.04.2009 в 06:47.
olvin вне форума  
Старый 30.04.2009, 17:25   #353
Person Of The Community

olvin как роза среди колючекolvin как роза среди колючекolvin как роза среди колючек
Радость Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Еду на праздники к тёще там компа нет.
Так что заранее.
Всех с Праздником!!!
olvin вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо olvin за это сообщение:
Старый 03.05.2009, 05:11   #354
PSX Planet Elite Supporter

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

А вот я и добрался досюда...тут и пожалуюсь новостями
Во первых пропали мои выходные...опять из за работы (отдохнул 1 мая и на работу опять)
Во вторых наш провайдер отказался от скорости 512К и сразу же предложил после 256К идет 1024К следом 2048К , ,но уже подешевле чем это было раньше
P.S интересно смогу ли я заработать столько денег, чтобы моментально купить 1024К и в ус не дуть...или же я успею занять денег, чтобы лапки не протянуть до зарплаты
Y2k вне форума  
Сказали спасибо Y2k
Старый 07.05.2009, 00:45   #355
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olvin Посмотреть сообщение
Еду на праздники к тёще там компа нет.
Так что заранее.
Всех с Праздником!!!
Спасибо большое за поздравление! А у меня еще и день варенья первого числа ;-) Я кстати тоже сейчас у тещи, только с телефона есть выход в сеть... а еще я ветрянку зацепил на день рождения, устроил себе отпуск, валяюсь сейчас еле живой... :-(
HyperMax вне форума  
Сказали спасибо HyperMax
Старый 07.05.2009, 12:08   #356

BalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от HyperMax Посмотреть сообщение
А у меня еще и день варенья первого числа ;-) Я кстати тоже сейчас у тещи, только с телефона есть выход в сеть... а еще я ветрянку зацепил на день рождения, устроил себе отпуск, валяюсь сейчас еле живой... :-(
С прошедшим тебя, друг! Пусть твоя ветрянка не омрачает тебе настроение, поскорее вылечивайся!
BalthieR вне форума  
Сказали спасибо BalthieR
Старый 07.05.2009, 12:40   #357

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от BalthieR Посмотреть сообщение
С прошедшим тебя, друг! Пусть твоя ветрянка не омрачает тебе настроение, поскорее вылечивайся!
Неужели ты пропустил эту болезнь в детстве....а так же корь...ух, раньше можно было болеть за тобой родители присмотрят а щас у тебя работа и дети...это плохо...ты давай там сильно не болей, тебе уже нельзя болеть...лялька растет (не забудь про прививки) или тебя изолировали уже?!
Y2k вне форума  
Сказали спасибо Y2k
Старый 07.05.2009, 13:07   #358

Пишу новое сообщение не связанное с предидущим....надеюсь что моё новое подключение будет гораздо больше всех тех которые я покупал.....целых 1024К!!! И уж тогда от меня закачаются новые релизы!!!
Y2k вне форума  
Старый 07.05.2009, 13:12   #359
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CRYS Посмотреть сообщение
Неужели ты пропустил эту болезнь в детстве....а так же корь...ух, раньше можно было болеть за тобой родители присмотрят а щас у тебя работа и дети...это плохо...ты давай там сильно не болей, тебе уже нельзя болеть...лялька растет (не забудь про прививки) или тебя изолировали уже?!
Спасибо вам ребятки за поддержку! Мне уже легчает, пик заразы прошел вроде бы... Деточке никаких прививок не делали, ей неделя от роду, так что не стоит лекарствами зря кормить, тем более у нее от мамы иммунитет и шансов заболеть до полугода почти нет :-)
HyperMax вне форума  
Старый 11.05.2009, 19:41   #360

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Сообщение Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Ухитрился купить две книги Алистера Маклина по 56 руб. Хоть и в мягкой обложке, но для меня удачная покупка книги это кул
Вы представляете, товарищи, какой "развод" кругом. Провайдер сообщает ещё об одном "бонусе": заплатите сейчас всего 1050 рублей и всё лето подключайтесь со скоростью 1 МБит/с (как и было у меня) всего за 350 руб в месяц. Но ограничение общего внешнего трафика всего 10 гигов...
какой же это безлимит, спрашивается? Я уж лучше буду как и прежде платить 900 рублей в месяц, но лимит будет почти неощутимым - 40 гигов. (Что скачать в таком объёме, я не всегда успеваю даже придумать, но беру всегда самый дорогой).
А ещё делал ревизию своих тем, и ifolder опять поудалял некоторые файлы. Идёт перезалив.
Ответ