Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2009, 02:37   #371
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

foxhall, я ж тебе не подраться предлагаю, а посмотреть, у вас по сравнению с нами, РАЙ.

анекдот на эту тему.

летит Рокфеллер с Ющенко на самолете.
Рокфеллер: купить что ли страну какую.
Ющенко: а вот Украину не желаете.
Рокфелер: не у вас людей много.
Ющенко: а вы через годик приезжайте.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Реклама

Старый 16.05.2009, 03:00   #372
Person Of The Community

foxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от barmatuha Посмотреть сообщение
foxhall, я ж тебе не подраться предлагаю, а посмотреть, у вас по сравнению с нами, РАЙ.
все познается в сравнении! зато на украине зимой тепло! или москали газу не дают?
foxhall вне форума  
Старый 16.05.2009, 05:13   #373
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от foxhall Посмотреть сообщение
все познается в сравнении! зато на украине зимой тепло! или москали газу не дают?
ты хоть посмотри где я живу, Москаль, ну насмешил так насмешил)))
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Старый 16.05.2009, 12:53   #374
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Радость Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

weberbor, я присоединяюсь... Жизнь на самом деле хрупка и драгоценна, береги своё здоровье, особенно теперь. Если уж ты выжил, то это 100% было не случайно
Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
А вот у меня просто настроение какое-то тоскливое, уже не первый день, причину не найти, просто тоскливо и.. как то непонятно одиноко. Наверное что-то типа кризиса среднего возраста. Хочется что-то изменить в своей жизни, но незнаешь с какой стороны и что именно.
volgame, ты что это? Работа есть, семья есть... У меня такое было, когда работы не было, а так я по жизни давно перестал испытывать всякую тоску и уныние. По-моему, достаточно пойти и побыть на природе, чтобы понять, что в этом мире причины для счастья и тоски создаём мы сами.
Хотелось бы поделиться своим настроением, но ты далеко Посмотри "Секрет", устрой мегауборку - ну, все дальнейшие советы ты знаешь. Главное, не падай духом, это может быть и какое-то искушение. Меня вон тоже недавно искушали. Обломались.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Грант за это сообщение:
Старый 16.05.2009, 13:12   #375

Ленка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
А вот у меня просто настроение какое-то тоскливое, уже не первый день, причину не найти, просто тоскливо и.. как то непонятно одиноко. Наверное что-то типа кризиса среднего возраста. Хочется что-то изменить в своей жизни, но незнаешь с какой стороны и что именно. Знаю только что хочу чтобы изменения сделали лучше не только мою жизнь, но и жизнь тех кого люблю, мою семью.
Volgame, не падай духом. У всех в жизни случаются и беспричинная тоска и желание что-то в этой жизни изменить , но оглянись вокруг , посмотри на своих родных : на любимую жену , на детишек... Обними их , поцелуй , скажи , как сильно ты их любишь , и , я уверена , настроение поднимется . Ведь кто поддержит лучше чем семья , и кто поднимет настроение лучше детишек ?! Вобщем желаю поскорее покончить с хандрой , гони ее подальше (как и кризис среднего возраста)!
Ленка вне форума  
Сказали спасибо Ленка
Старый 16.05.2009, 16:03   #376

Ham_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от foxhall Посмотреть сообщение
лучше бы кремль отдал сибирь китаю или штатам - я готов подчиняться кому угодно лишь бы они платили вовремя стабильно и достойно!
Это называется объявить войну и сразу сдаться

Ham_R вне форума  
Старый 16.05.2009, 21:29   #377

Vik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ham_R Посмотреть сообщение
Это называется объявить войну и сразу сдаться
А мне сдаётся, что сытому - голодного не понять.

I will never say never!
I will fight till forever!
Vik вне форума  
Старый 16.05.2009, 22:44   #378

GreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспорима

вчера с утра включил комп,интернета небыло но скайп работал,вообщем незнаю но наверно словил виря дикого...севодня купил 2й жестяк на 500гигов,всё перекопировал,снес и переустановил всё заново,теперь всё идет...теперь пока всё нужное поставлю!!!руки не поднимаются,всё так шустренько бегает,красота

GreyFox вне форума  
Старый 16.05.2009, 22:48   #379

Lob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспорима

GreyFox,
да... новый винт - как новая девушка (любимые, не обижайтесь) - столько всего предложить можно )))))

Зеркала на Narod.disk
Lob@n вне форума  
Старый 16.05.2009, 23:20   #380
Person Of The Community

Lost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспорима

Привет всем! Давно не был... Проблемы с интернетом, вынужден был перейти на тариф с учетом трафика, т.е. не безлимитный. Вот и редко сейчас очень сижу. Особо и не посидишь, привык к безлимиту. А тут еще и сессия на носу... Эх...
Lost вне форума  
Ответ