Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2009, 02:10   #411
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

paul_met, ты не расстраивайся, я тоже все майские праздники и свой день рождения проболел, еще и ветрянкой, а у тебя что-то серьезное? Быстренько лечись и путешествовать!
HyperMax вне форума  
Реклама

Старый 06.06.2009, 02:35   #412
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Не огарчайте моего братишку, ждет еще мнгого интересного на ПС2 (хотя я и многого интересного я ему напел про ПС3). Теперь буду его кормить новостями про релизы для ПС2. Третяя подождет!!! (хаааха мой брат старше меня на 3 года) Сейчас играет в принца персии

Hammer80-x вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Hammer80-x за это сообщение:
Старый 06.06.2009, 17:07   #413
PSX Planet Elite Supporter

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

Это всё похоже как будто вы опять идете по тому же лесу в поисках ягод, грибов...тьфу ты игр ))), а тут вам сверху кто то с дерева "Здрасьте", вы подпрыгиваете от неожиданности, смотрите наверх а там Я.....
Нет нет, увы с интернетом пока никак, просто товарищ один одолжил свой инет так как (цитата):"я скачал, все что хотел---я болею после пятницы---отстаньте от меня все"
------------------------------------------------------------------------------
Как у меня дела? Да как в больнице лежу ладно хоть на стационаре (ночую дома выходные отдыхаю)....Началось все 8 мая я пришел с работы как обычно...пиво попил...то да се, пошел наливать чай в 11 вечера и упал...скорая поставила диагноз "гипертонический криз"....дала таблеточку и валерианочку....и я провалялся дома как овощ выходные и праздничные дни....10 мая снова вызывали скорую, и только 11 мая мне все расписали на пальцах.
На данный момент самочувствие получше, хожу сам...но обязательно с водой и волшебной (читай "сильной" )таблеточкой. Пиво, шоколад и всё что запрещено гипертоникам...теперь нельзя и мне!
На работе мне сказали долечишься и до свидания "по состоянию здоровья" (месяц на больничном)...эх...Вобщем увидеть меня по прежнему можно в ICQ....благо кпк со мной!
Y2k вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Y2k за это сообщение:
Старый 06.06.2009, 17:12   #414
Person Of The Community

27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима
Подмигивание Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

CRYS, держись ! Всё наладится ! Мы с тобой !!!
27violetta27 вне форума  
Старый 06.06.2009, 17:39   #415

Ленка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспорима

CRYS, не переживай, все будет хорошо ! Желаю тебе скорейшего выздоровления !
Ленка вне форума  
Старый 10.06.2009, 16:51   #416

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

Вобщем я тут уже печатал чо и как пора и о хорошем......мне тут маленько денюжку перевели зарплату (наконец то) сынку приодели маненько на лето...я себе нормальную обувь взял...пистолет световой, джойстик аналоговый и карточку инетовскую .... хы хы!
Y2k вне форума  
Старый 10.06.2009, 18:56   #417

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Сообщение Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Ну вот видишь CRYS всё потихоньку налаживается, главное - верить в себя!

Так. Уважаемые. Будет ли кому интересно видеопрохождение Resident Evil 3 за час семь минут? Учитывая, что это TAS (Tool-Assisted Movie), то есть видео записано с перезаписями, в реалиях такое практически невозможно. Файл около 100 мегабайт.
Если надо - положу
Сказали спасибо Грант
Старый 10.06.2009, 19:01   #418

Auron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспорима

Грант
Будет интересно посмотреть, выложи если будет время. С меня причитается :)
Старый 11.06.2009, 19:29   #419

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Стрелка Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от Auron Посмотреть сообщение
Будет интересно посмотреть, выложи если будет время. С меня причитается :)
Об чём разговор, уважаемый. Обижаешь Забыл предупредить, что прохождение естественно не моё, и хардкорщики могут счесть его фальшивкой. Ибо сделано с перезаписями. Но на мой взгляд, довольно интересная вещь, имеющая отношение к игровой тематике, да ещё и по известной игре.
Положил. Наслаждайтесь.
Старый 17.06.2009, 12:14   #420

Daitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспорима

Все хорошо
Ответ