Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Результаты опроса: Курите?
Да, больше пачки в день. 5 1.81%
Да, примерно пачку в день. 31 11.19%
Да, меньше пачки в день. 35 12.64%
Не курю! 194 70.04%
Автор выпей ртути! 12 4.33%
Голосовавшие: 277. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Оцените пожалуйста - Курите ли вы?.
(5)
Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.00.

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2009, 22:12   #71
PSX Planet Elite Supporter

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Курите ли вы?             

Цитата:
Сообщение от 7shock7 Посмотреть сообщение
Давайте разделим форум для курящих и для не курящих - чтобы друг друга не обкуривать....
Ты погляди результаты опроса,они нас в резервацию на отшибе форума загонят
GGrinch вне форума  
Сказали спасибо GGrinch
Реклама

Старый 15.04.2009, 22:13   #72

BalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 7shock7 Посмотреть сообщение
Давайте разделим форум для курящих и для не курящих - чтобы друг друга не обкуривать....
Думаю не стоит, потому что судя по статистике курящих настолько мало, что сильно "не обкурят"
BalthieR вне форума  
Старый 15.04.2009, 22:23   #73

7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима
Стрелка Ответ: Курите ли вы?             

Кстати, извиняюсь за флуд, но это смотря что ещё курить ? :))

сигаретку или травку ? Может ещё всё и не так плохо, как мы думаем ?
7shock7 вне форума  
Старый 15.04.2009, 22:25   #74
Person Of The Community

mrSombrero - очень-очень хороший человекmrSombrero - очень-очень хороший человекmrSombrero - очень-очень хороший человекmrSombrero - очень-очень хороший человекmrSombrero - очень-очень хороший человек

Когда я дома сижу играю, то не курю, ибо лень слезать со стула.
На работе пачка в день уходит в мои лёгкие 100%-но.
Ну и, собственно, когда гуляю, то пол пачки за вечер.
mrSombrero вне форума  
Старый 18.05.2009, 20:27   #75

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима

Курю примерно с 98 года.
Когда целый день за монитором, то 2-3 сигареты за день.
Если гуляю или по делам шарюсь, то выкуриваю, немногим меньше пачки.
Если пью, то может уйти и 3 пачки, сосчитать сколько было выкурено на пьянках, не представляется возможным.
А бывает так, что сигарет нет вообще (бывает лень до магазина дойти), в таких ситуациях я некурю.
kazdil вне форума  
Старый 10.06.2009, 22:38   #76
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима

Хм. Курил лет 7~8. Потом таки бросил. Нет к сожалению не совсем, но 10-20 в день не идут в сравнение с 1ой за один-два вечера или раз в неделю. Чаще могу покурить (опять же не много 2-3), когда выпью, а пью я крайне редко. :) В любом случае такое положение вещей меня устраивает больше. Да и вообще, когда ты просыпаешься сутра и чувствуешь себя плохо, тебя тянет покурить, а после выкуренной сигареты ты чувствуешь себя в двойне хуже, это конечно служит лучшим повод, нежели настояние друзей/родителей, книги или особые методы. Бросил сам. Всё вполне реально, да трудно и ломало сильно, но сигареты не тяжелые наркотики, от их ломки не умирают, а чувство, что ты стал на чуть-чуть больше независимым это такое чувство, которое стоит того, что бы бросить :) Вот так.
Старый 10.06.2009, 22:56   #77
Person Of The Community

27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rotazey Посмотреть сообщение
Бросил сам. Всё вполне реально, да трудно и ломало сильно, но сигареты не тяжелые наркотики, от их ломки не умирают, а чувство, что ты стал на чуть-чуть больше независимым это такое чувство, которое стоит того, что бы бросить :) Вот так.
Молодец ! Я тоже так думаю. Сам начал, сам и соответственно бросил. В конце концов это ведь не одолжение кому-то, а забота о самом себе ...
27violetta27 вне форума  
Старый 11.06.2009, 18:08   #78
Person Of The Community

Delirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личность

Я пробовал классе в 8-ом, не понравилось. Да еще и к спорту как-то сигареты не клеились)
Из моих друзей и знакомых, а также их знакомых еще никто бросить не смог. Раз один перестал, но ровно через год снова начал. Психологическая зависимость - это страшно.
Delirium вне форума  
Старый 10.08.2009, 17:12   #79
Person Of The Community

Gray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспорима

Не курил и не курю. И другим не советую
Gray Fox1993 вне форума  
Старый 10.08.2009, 19:58   #80
Person Of The Community

Лё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всем
Смех Ответ: Курите ли вы?             

Gray Fox1993, правильно говоришь! я тоже не курю, мне и отца хватает!!!
Лё}{а вне форума  
Ответ