![]() |
![]() |
#411 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
paul_met, ты не расстраивайся, я тоже все майские праздники и свой день рождения проболел, еще и ветрянкой, а у тебя что-то серьезное? Быстренько лечись и путешествовать!
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#412 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Не огарчайте моего братишку, ждет еще мнгого интересного на ПС2 (хотя я и многого интересного я ему напел про ПС3). Теперь буду его кормить новостями про релизы для ПС2. Третяя подождет!!! (хаааха мой брат старше меня на 3 года) Сейчас играет в принца персии
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Hammer80-x за это сообщение: |
![]() |
#413 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
Это всё похоже как будто вы опять идете по тому же лесу в поисках ягод, грибов...тьфу ты игр ))), а тут вам сверху кто то с дерева "Здрасьте", вы подпрыгиваете от неожиданности, смотрите наверх а там Я.....
Нет нет, увы с интернетом пока никак, просто товарищ один одолжил свой инет так как (цитата):"я скачал, все что хотел---я болею после пятницы---отстаньте от меня все" ------------------------------------------------------------------------------ Как у меня дела? Да как в больнице лежу ладно хоть на стационаре (ночую дома выходные отдыхаю)....Началось все 8 мая я пришел с работы как обычно...пиво попил...то да се, пошел наливать чай в 11 вечера и упал...скорая поставила диагноз "гипертонический криз"....дала таблеточку и валерианочку....и я провалялся дома как овощ выходные и праздничные дни....10 мая снова вызывали скорую, и только 11 мая мне все расписали на пальцах. На данный момент самочувствие получше, хожу сам...но обязательно с водой и волшебной (читай "сильной" )таблеточкой. Пиво, шоколад и всё что запрещено гипертоникам...теперь нельзя и мне! На работе мне сказали долечишься и до свидания "по состоянию здоровья" (месяц на больничном)...эх...Вобщем увидеть меня по прежнему можно в ICQ....благо кпк со мной! |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Y2k за это сообщение: |
![]() |
#414 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 01.01.2009
![]()
CRYS, держись ! Всё наладится ! Мы с тобой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
Вобщем я тут уже печатал чо и как пора и о хорошем......мне тут маленько денюжку перевели зарплату (наконец то) сынку приодели маненько на лето...я себе нормальную обувь взял...пистолет световой, джойстик аналоговый и карточку инетовскую .... хы хы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
Ну вот видишь CRYS всё потихоньку налаживается, главное - верить в себя!
Так. Уважаемые. Будет ли кому интересно видеопрохождение Resident Evil 3 за час семь минут? Учитывая, что это TAS (Tool-Assisted Movie), то есть видео записано с перезаписями, в реалиях такое практически невозможно. Файл около 100 мегабайт. Если надо - положу ![]()
Сказали спасибо Грант |
![]() |
#419 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
![]() Положил. Наслаждайтесь.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |