Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Silent Hill: Shattered Memories.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2009, 15:44   #11
PSX Planet Elite Supporter

Mr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Silent Hill: Shattered Memories             

Цитата:
Сообщение от BalthieR Посмотреть сообщение
Ха-ха! А мне понравилась такая задумка, кстати очень оригинально - такого я еще не видел в хоррорах, чтобы надо было не драться с чудовищами, а убегать от них. Довольно смелое решение у парней из Climax.

Mr. Doshirak вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Mr. Doshirak за это сообщение:
Реклама

Старый 19.06.2009, 15:53   #12
Person Of The Community

TylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mr. Doshirak Посмотреть сообщение
А как же Clock Tower ?))
Да, точно.
Про маленькую Дженнифер и маньяка с ножницами)

Люди - рабы своих вещей
Playstation 4 everything
TylerDurden вне форума  
Старый 19.06.2009, 15:54   #13

BalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспорима

оО к сожалению не играл, тогда пардон. Но тем не менее для меня не помеха то что будущий сайлент будет именно таким как описан в этой теме, я бы с удовольствием (или со страхом?) побегал бы по улочкам Сайлент Хилла от десятка каких-то уродцев
BalthieR вне форума  
Сказали спасибо BalthieR
Старый 20.06.2009, 00:54   #14

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Сообщение Ответ: Silent Hill: Shattered Memories             

Благодарю за подробнейшее описание, но, что-то подсказывает мне спроситьClimax, ЩИТО это? Ледяной Сайлент Хилл? Гарри и Сибил в очках? Ага, ещё бы Далию одели в нижнее бельё, извиняюсь.
У меня никогда не вызывали энтузиазма игры, где нужно больше убегать, чем сражаться. К сожалению, я не умею пройти RE на "безумном" режиме, и даже проходя SH на харде, мой Гарри всегда давал отпор. Само ощущение кошмара, по-видимому, должно лишить игрока уверенности в себе. Такая концепция игры не для меня. Но ведь суть-то в том, что игру я скорее всего хотя бы посмотрю! Может быть, именно на этом и основана задумка Климаксов?
А психологические игры в начале, мммм... Может, нам ещё Зайтгайст предложать посмотреть?
Цитата:
Не внушают оптимизма и комментарии разработчиков относительно того, что умерев несколько раз, игрок с каждым разом все больше будет выучивать лабиринт.
Вооооо, уже одна эта цитата как бы намекает....
Цитата:
а каждую запертую дверь можно будет открыть.
да, ну неужели наконец-то, а мы увидим любовную сцену между Гарри и Сибил?
Эх, куда мир катится... (нет, я вообще-то адекватен, просто слегка расстроило).
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Грант за это сообщение:
Старый 20.06.2009, 01:08   #15

BalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспорима

Ну так а смысл тогда делать игру АБСОЛЮТНО похожим клоном оригинала??? Не понимаю, ей Богу... Разработчики создают новые элементы и решения геймплея, которое по их мнению должно понравится игрокам. Но как его встретят это уже будет видно потом. Просто не понимаю яростных фанатов СХ ну и вообще прочих игр, когда они готовы расстрелять создателей когда игра хоть чем-то отходит от своих канонов. Если бы разработчики прислушивались к таким фанатам, то у нас бы не было наверное разницы между, скажем, ФФ7 и ФФ12
Гораздо интереснее увидеть что-то новое, чем даже хорошо перекрашенное старое. Если же кому-то что-то не нравится, никто ведь не мешает им играть в оригинал??
BalthieR вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо BalthieR за это сообщение:
Старый 20.06.2009, 01:33   #16

Ленка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспорима

Цитата:
Гораздо интереснее увидеть что-то новое, чем даже хорошо перекрашенное старое. Если же кому-то что-то не нравится, никто ведь не мешает им играть в оригинал??
Я полностью согласна, что делать просто клон старой игры смысла нет. И хотя новое не всегда получается лучше чем старое, я с нетерпением жду выхода этой игры ( даже несмотря на отсутствие в ней оружия). Посмотрим, что же нам преподнесут создатели сей части, поиграем, а там уже и решим - понравился или нет нам этот продукт...А то игра еще не вышла, а мы тут из-за нее уже споры развели....
Ленка вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Ленка за это сообщение:
Старый 20.06.2009, 01:35   #17

Да, Ленка, справедливое решение
Просто думаю о том что в сиквелах игр должны быть лишь основные элементы из прошлых игр, так для сходства с серией, а не клонирование
BalthieR вне форума  
Сказали спасибо BalthieR
Старый 22.12.2009, 09:04   #18
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима

Цитата:
Просто думаю о том что в сиквелах игр должны быть лишь основные элементы из прошлых игр, так для сходства с серией, а не клонирование
Должна (и как правило бывает) идентичная (одинаковая) сюжетная линия! А вот всё остальное... (: хоть полностью изменено (Разве что локации изменять категорически не стоило бы). И это мне кажется будет правильным "ремейком".
Я так же не понимаю: вот Resident Evil 4, 5 уже не те... А по мне так даже лучше. Есть альтернатива! Можно вернуться к классической механике и запустить - 1,2,3. Можно получить новые ощущения - 4. А можно "мечту всего детства", кооператив - 5.
Не понимаю, почему отклонение от тривиального направления приводят фанатов в неистовый ужас?! Игра же не стала хуже - сценаристы, музыканты и прочие те же... Изменяется всего навсего концепция. А она как мода ни секунды на месте не стоит.
Старый 22.12.2009, 13:15   #19
Person Of The Community

watt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспорима

Цитата:
будет правильным "ремейком"
Это покажет время. В новом году поиграем.

Не знаю как вы, а Я в такие игры играю ради сюжета. А надо ли бегать там или убивать - да какая разница. В Fatal Frame вообще призраков фоткать надо, но сюжет-то отменный и страху много (когда в первый раз играешь).
SH 5 вообще не пугает, даже Saw, которая недавно вышла приносит больше впечатлений (освещать себе путь вспышкой камеры или постояно смотреть себе под ноги в поисках разбитого стекла), но сюжет уже избит шестью частями фильма (ловушки, выбор и др. бред). SH тоже сдал позиции, помне так 4-я часть была более интересной в плане новшевств в геймплее, но 5-я проста как никогда, только пожалуй ради сюжета доигрывал.

Предлагаю разработчикам выпускать что типа тамощней манги раз в год с новым сюжетом что не парились с геймплеем.

Цитата:
от того, каким игроком вы являетесь, будет зависеть, с какими монстрами вы столкнетесь
Ну это наврядли. Неспроста о монстрах молчат, значит не получается.
Пускай лучше второй фильм нормально сделают.
watt10001 вне форума  
Старый 22.12.2009, 14:48   #20
Person Of The Community

INFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личность

О_о А Лиза Гарлэнд будет в игре? Без нее игра потеряет изюминку...

Выход на ПК, видимо, не предвидится...
INFESTDEAD вне форума  
Ответ