![]() |
![]() |
#431 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#432 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
нет, уж лучше вы к нам ![]() ПыСы. если у тебя +25\+42 - там не грязь, а пыль....
![]() |
![]() |
#433 |
![]() Регистрация: 10.03.2009
![]()
CRYS, Lob@n, как говорится : везде хорошо, где нас нет.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Всем большой привет!
![]() Сперва хочу попросить прощения у форума, что пропал без объяснений. Случилась у меня большая беда в личной жизни. Писать по этому поводу много пока не в состоянии, да и написать особо нечего. Все просто: были вместе, теперь нет. Слезы, скандалы и успокоительное прилагается. Бывает у всех. И у меня теперь было. Так вот, я просто на большой период времени зарылся в себя. Не так, что бы мне этого хотелось, а просто довел себя до такого состояния, когда даже мысли об общении вызывали страх и тревогу. Почти паранойя. Я четыре месяца старался избегать всех: друзей, родных, близких... Изредка бывал в аське, Скайпе, поигрывал в браузерные игрушки. А вот форумов и контактов всяких боялся. Сейчас уже проще. Назло всем терзаниям рву вперед. Вот, решился наконец попроситься назад на форум. Если никто не против, можно я займу свое место? ![]() *********************** Среди прочего меня ушли с работы, я провел домой интернет, работаю сейчас с другом сварщиком (на себя), сегодня последний день курю ну и еще куча всего разного произошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
добро пожаловать назад, друг мой!
беды случаются, но это отнюдь не беды... скорее - проверка нас на прочность многие пытаются уйти в себя, порвать на некоторое время со всем миром (на себе испытано).. но человек никак не может обойтись без того, что ему дорого! и возвращается потому и мы ждали тебя ![]() за работу обидно, но зато теперь нашел что-то новое.. Интернет дома - тоже хорошо, не зависишь от работы.. и здоровый образ жизни тож приветствуем ![]()
Сказали спасибо Lob@n |
![]() |
#436 |
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
SevenArt
С возвращением! Мы конечно не боги, но поддержать тебя добрым словом всегда сможем! Не бойся общения, в жизни есть не только враги но и друзья, пускай и по переписке, но если человек хороший, то неважно, как он с тобой знаком и как дружит. Мы всегда тебе рады.
Сказали спасибо Auron |
![]() |
#437 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
Уф, ну вот и я, уважаемые, разделался с сессией, две недели бездельничал, вместо того чтобы выделить хоть какое-то время на самопознание и самосовершенствование.
Ну, теперь обратно с головой в работу, и потому надеюсь летом чем-нибудь а оказать пользу форуму. SevenArt, безумно рад приветствовать тебя здесь, наконец-то. Порадуйтесь за человека, он становится мужчиной, а кто знает, каково это, тому не нужны лишние слова. Среди прочего произошли некоторые весьма интересные события, которые приятно удивили даже меня. Ну, не стану пока ничего говорить, честное слово, чтобы ничего не испортить. Но скажу так. Впереди меня ожидает большая радость и изумление. Я знал, что это придёт, но не думал, что таким путём. Впрочем, увидим.
В общем, жизнь улучшается. Настолько, что я хотел бы пожелать и вам того же, друзья мои. Но, сначала пусть будут результаты, тогда и поделюсь )))
![]() |
Сказали спасибо Грант |
![]() |
#438 |
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
Вот же будь оно не ладно а....слов нету и вместо матов слюни!!! Пришел домой достал свой КПК из чехла и не удержал....получилось буд то бы кинул на стол (расстояние ~20см) и всё...мой КПК включается через раз или не включается или глючит....ёлки палки а....а там стока всего было для "времениубийства".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 07.08.2008
![]()
А мне сегодня пришлось продать свою PS2.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]()
Lost, неужели видеокарта подождать не могла? Не переживай ты так, уверен что ПС2 у тебя еще появится, главное - желание! Я вот например даже не надеялся что ПС2 когда-нибудь появится у меня, но ведь появилась
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |