Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2009, 15:06   #431
PSX Planet Elite Supporter

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от Lob@n Посмотреть сообщение
CRYS, махнемся не глядя?
дождь, облака и грязюку обещаю
Грязи и своей хватает, по поводу жары и прочего приезжай, самовывоз.
Адрес прежний \ Южный Урал\ Челябинская обл!!!
Y2k вне форума  
Реклама

Старый 19.06.2009, 15:10   #432

Lob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CRYS Посмотреть сообщение
Южный Урал Челябинская обл
будете у нас на Колыме.....

нет, уж лучше вы к нам

ПыСы. если у тебя +25\+42 - там не грязь, а пыль....

Зеркала на Narod.disk
Lob@n вне форума  
Старый 19.06.2009, 15:21   #433

Ленка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспорима

CRYS, Lob@n, как говорится : везде хорошо, где нас нет. У нас вот две недели стояла жара, вчера резко поднялся очень сильный ветер и пошел ливень. Сегодня прохладно, но из-за тучек уже солнышко пробивается, и дождя пока нет. Лично для меня предпочтительнее жара, а для мужа - лучше дожди и прохлада. Вобщем на нас, на людей, никто, никогда угодить не сможет : что для одного благо, для другого - зло.
Ленка вне форума  
Старый 19.06.2009, 16:12   #434

SevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспорима

Всем большой привет!

Сперва хочу попросить прощения у форума, что пропал без объяснений.
Случилась у меня большая беда в личной жизни. Писать по этому поводу много пока не в состоянии, да и написать особо нечего. Все просто: были вместе, теперь нет. Слезы, скандалы и успокоительное прилагается.
Бывает у всех. И у меня теперь было.
Так вот, я просто на большой период времени зарылся в себя. Не так, что бы мне этого хотелось, а просто довел себя до такого состояния, когда даже мысли об общении вызывали страх и тревогу. Почти паранойя.
Я четыре месяца старался избегать всех: друзей, родных, близких...
Изредка бывал в аське, Скайпе, поигрывал в браузерные игрушки. А вот форумов и контактов всяких боялся.
Сейчас уже проще. Назло всем терзаниям рву вперед.

Вот, решился наконец попроситься назад на форум. Если никто не против, можно я займу свое место? Понимаю, что нехорошо было молча сваливать, но я иначе не мог.

Среди прочего меня ушли с работы, я провел домой интернет, работаю сейчас с другом сварщиком (на себя), сегодня последний день курю ну и еще куча всего разного произошло.
SevenArt вне форума  
Эти 11 пользователи сказали Спасибо SevenArt за это сообщение:
Старый 19.06.2009, 16:25   #435

Lob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспорима

добро пожаловать назад, друг мой!
беды случаются, но это отнюдь не беды... скорее - проверка нас на прочность
многие пытаются уйти в себя, порвать на некоторое время со всем миром (на себе испытано)..
но человек никак не может обойтись без того, что ему дорого! и возвращается
потому и мы ждали тебя

за работу обидно, но зато теперь нашел что-то новое..
Интернет дома - тоже хорошо, не зависишь от работы..
и здоровый образ жизни тож приветствуем

Зеркала на Narod.disk
Lob@n вне форума  
Сказали спасибо Lob@n
Старый 19.06.2009, 16:38   #436

Auron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспорима

SevenArt
С возвращением! Мы конечно не боги, но поддержать тебя добрым словом всегда сможем! Не бойся общения, в жизни есть не только враги но и друзья, пускай и по переписке, но если человек хороший, то неважно, как он с тобой знаком и как дружит. Мы всегда тебе рады.
Сказали спасибо Auron
Старый 21.06.2009, 22:06   #437

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Стрелка Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Уф, ну вот и я, уважаемые, разделался с сессией, две недели бездельничал, вместо того чтобы выделить хоть какое-то время на самопознание и самосовершенствование.
Ну, теперь обратно с головой в работу, и потому надеюсь летом чем-нибудь а оказать пользу форуму.
SevenArt, безумно рад приветствовать тебя здесь, наконец-то. Порадуйтесь за человека, он становится мужчиной, а кто знает, каково это, тому не нужны лишние слова.
Среди прочего произошли некоторые весьма интересные события, которые приятно удивили даже меня. Ну, не стану пока ничего говорить, честное слово, чтобы ничего не испортить. Но скажу так. Впереди меня ожидает большая радость и изумление. Я знал, что это придёт, но не думал, что таким путём. Впрочем, увидим.
Цитата:
Сообщение от Lob@n Посмотреть сообщение
беды случаются, но это отнюдь не беды... скорее - проверка нас на прочность
Философия сильных. Но - я согласен.
В общем, жизнь улучшается. Настолько, что я хотел бы пожелать и вам того же, друзья мои. Но, сначала пусть будут результаты, тогда и поделюсь )))
Сказали спасибо Грант
Старый 23.06.2009, 13:59   #438

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

Вот же будь оно не ладно а....слов нету и вместо матов слюни!!! Пришел домой достал свой КПК из чехла и не удержал....получилось буд то бы кинул на стол (расстояние ~20см) и всё...мой КПК включается через раз или не включается или глючит....ёлки палки а....а там стока всего было для "времениубийства".
Y2k вне форума  
Старый 25.06.2009, 16:30   #439
Person Of The Community

Lost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспорима

А мне сегодня пришлось продать свою PS2. Так как накрылась видеокарта на компьютере, а денег свободных не было, пришлось продать. Теперь Бог знает, когда она у меня еще появится...
Lost вне форума  
Старый 25.06.2009, 16:51   #440
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

Lost, неужели видеокарта подождать не могла? Не переживай ты так, уверен что ПС2 у тебя еще появится, главное - желание! Я вот например даже не надеялся что ПС2 когда-нибудь появится у меня, но ведь появилась
HyperMax вне форума  
Ответ